На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
204347
1000
Kato
guru
Динама канеш на подъеме, но интересно, на скока этого хватит. Частично смотрел с Локо - дак там изрядная заслуга в результате обороны Локо, которая такое ололо выдавала, что прям эххх!! Особенно 4-й гол - эт ваще нечто.
СПАРТАК тоже вялый был против Динамы, а с конями и Зинидом они вроде ничейки сгоняли, Рубину слили. Вопщем феерия есть, но фон слабоват. Так что не показательно пока, имхо. К тому же многое завязано щас на Воронине, и если вдруг он подсдуется, то как будут - вопрос.
СПАРТАК тоже вялый был против Динамы, а с конями и Зинидом они вроде ничейки сгоняли, Рубину слили. Вопщем феерия есть, но фон слабоват. Так что не показательно пока, имхо. К тому же многое завязано щас на Воронине, и если вдруг он подсдуется, то как будут - вопрос.
e9LF
experienced
Спартак и половина клубов Премьер-Лиги могут спать спокойно, Кобелев в Крылышках))
Пока Светоч не у дел, рано успокаиваться :-)
http://www.lifesports.ru/news/62555
«Локо»: контракт на 2 года Бышовцу
Московский клуб намерен сделать своим тренером бывшего наставника красно-зеленых.
«Локо»: контракт на 2 года Бышовцу
Московский клуб намерен сделать своим тренером бывшего наставника красно-зеленых.
Ну все борьба за справедливость коту под хвост. За место в составе готовьте деньги, за игры слив тоже деньги...круто короче...
Скорее бы закончился этот е**ный сезон! (с)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 18)
162212
1000
Сон в летнюю ночь
192491
1000
Марафон стройности - 74
232648
1000
Павлюченко в "Анжи". Интенресно откуда у "бедной" дагестанской команды такие огромные деньжищи? Только "Шпорам" - 15 млн. евро. С "Павом" ещё договариваются.
web-страница
Может ли команда города- миллионника Новосибирска позволить себе купить Пава?
web-страница
Может ли команда города- миллионника Новосибирска позволить себе купить Пава?
Не понял вас. Это сарказм был или вы на самом деле не знаете про спонсора Анжи?
Анжи - команда не города и даже не всего Дагестана, это частный клуб одного миллиардера
Павлюченко за 15 и даже Неймар за 45 - для него не проблема
Павлюченко за 15 и даже Неймар за 45 - для него не проблема
Да я не про "сулейманов", которые спонсируют "Анжи", а про русских "иванов", которые нифига не делают для футбольной команды "Сибирь", или делают ничтожно мало, по сравнению с "сулейманами".
Ну так вы сделайте, в чём проблема? 
Люди содержат команду как могут.

Люди содержат команду как могут.
У меня нет карманного "сулеймана", чтобы проспонсировал футбольную команду "Сибирь"
e9LF
experienced
Ну Все Светоч не у дел остался, "Локо" подписал португальского тренера Жозе Коусейру, если честно не слышал о таком...
Смородина жжот. Фееричный трындец продолжается. Хуже вариант - это поискать ещё.
Так и я о том. Многие на стадионе орут, что владельцы команды вкупе с Городецким уроды и тырят деньги у команды (получается, что сами у себя). А у нас-то такой клуб, такой клуб... Достоин большего и бла-бла-бла...
Однажды предложила такому крикуну с компанией скинуться прямо на матче на содержание клуба, ну хоть на бутылки или ещё какую мелочь для футболистов. Хоть бы одна падла полтинник выделила. Сразу убогенькое лицо, глаза в пол и поскрёбывание ножкой бетона.
Люди содержат команду. На том и спасибо им.
Однажды предложила такому крикуну с компанией скинуться прямо на матче на содержание клуба, ну хоть на бутылки или ещё какую мелочь для футболистов. Хоть бы одна падла полтинник выделила. Сразу убогенькое лицо, глаза в пол и поскрёбывание ножкой бетона.
Люди содержат команду. На том и спасибо им.
Ну что-что, а мощные кадровые сюрпризы у рук-ва Локо в этом сезоне получаются отлично 

Ага ждем следующей новости)я думаю назначением тренера дело не ограничиться
Баба-дура не потому, что баба, а потому что дура!

Павлюченко в "Анжи".Считаю, что для Романа такой переход будет означать деградацию как игрока, и "в заграницу" его больше не возьмут, если только он не начнёт феерить и забивать в каждом матче, а иногда и по два раза.
какая заграница, ему уже 29 лет, если перейдет в Анжи, останется в России завершать карьеру....Но я думаю он не перейдет в Махачкалу..
думаю назначением тренера дело не ограничиться
-----------
да, продолжили изгнанием тренеров Маминова и Пашинина
-----------
да, продолжили изгнанием тренеров Маминова и Пашинина
И я про то же, нефиг (в хорошем смысле этого слова) ему тут делать.
Змей Зелёный
old viper
Первый пошел! 
Сегодня "Спартак" заключил долгосрочный контракт с 28-летним полузащитником сборной Голландии Деми де Зеувом, сообщает пресс-служба клуба.
Кстати, на фотке на главной странице СЭ де Зеув сильно похож на Снайдера.

Сегодня "Спартак" заключил долгосрочный контракт с 28-летним полузащитником сборной Голландии Деми де Зеувом, сообщает пресс-служба клуба.
Кстати, на фотке на главной странице СЭ де Зеув сильно похож на Снайдера.