На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
207597
1000
Змей Зелёный
old viper
Да я уже не слежу, ощущение осталось только. Это начиная с Велика и Пети.Так я подумал че-то новое... После Велика и Пети был еще, как минимум, Илич.
e9LF
experienced
Это же Дзюбиньо, великий игрок)) Но несмотря на фактуру такую, все-таки много у него пробелов, кстати Павлюченко несмотря на свой рост, тоже головой плохо играет. Кстати, Дзюба хорошо вырос за прошлый сезон, когда у Непомнящего поиграл.
Змей Зелёный
old viper
Павлюченко несмотря на свой рост, тоже головой плохо играетПавлюченко по сравнению с Дзюбой прямо таки классический британский форвард. Иан Раш и Тедди Шерингем в одном лице.

До сих пор перед глазами его пушечный выстрел головой под перекладину ворот Малафеева в домашнем матче 2009-го, что ли, года (когда Спартак 3:1 выиграл, а Аршавин забил гол, выбив мяч из рук Плетикосы).
У Дзюбы же в активе только удар головой в штангу в последнем матче.

zanuda
old hamster
Дак я устал уже следить за всеми. Не все же "интересы" покупкой заканчиваются.
только прочитаешь "Спартак заинтересовался игроком Х", так тут же новость "Локо рассматривает покупку игрока Х".
А из последнего Габулов.
только прочитаешь "Спартак заинтересовался игроком Х", так тут же новость "Локо рассматривает покупку игрока Х".
А из последнего Габулов.
Змей Зелёный
old viper
Дык это может журналюги придумывают. У них вон про одного и того же Это'о - сначала пишут, что Анжи предлагает 20 млн, а Интер хочет 25. И тут же - "Анжи купил Это'о за 40 млн". На хрена за 40, если Интер просил только 25???
Это по принципу аукциона в "12 стульях", чтоль? Дали цену сверху, чтоб никто больше не торговался.
Это по принципу аукциона в "12 стульях", чтоль? Дали цену сверху, чтоб никто больше не торговался.

zanuda
old hamster
Я уж сейчас не понмю, но где-то и локовские вью проскакивают.
e9LF
experienced
Не сдюжило Рубиновское катеначчо против французов.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
155182
889
Президент 2018 (часть 4)
176109
968
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
14674
112
Змей Зелёный
old viper
С атакой у них беда. Бухарова продали, а ему на смену купили каких-то третьесортных Медведева с Лебеденко. Плюс сырой еще Дядюн.
Для клуба-лидера уровень нападенцев просто ужасающий.
Для клуба-лидера уровень нападенцев просто ужасающий.
zanuda
old hamster
Ну Дядюн-то свой забил. А вот 3 пропустили, тоже атака виновата? Атакаовали бы, так французы к их воротам бы и не подошли

Змей Зелёный
old viper
Ну ты в общем уже сам на свой вопрос ответил. 
Дядюн забил. Лебеденко в позапрошлом туре ЧР забил. Медведев тоже периодически забивает.
Но назвать их классными форвардами, даже на уровне ЧР, нельзя. Раз в год стреляют.

Дядюн забил. Лебеденко в позапрошлом туре ЧР забил. Медведев тоже периодически забивает.
Но назвать их классными форвардами, даже на уровне ЧР, нельзя. Раз в год стреляют.
Рэя
veteran
Периодически??? Да у Медведева 2 гола в ЧР!!! У Дядюна ещё меньше вроде. 
Хотите сказать, что он такой "третьесортный" и забивать разучился? Сравните со статистикой в "Сибири" до его перехода.
Ему и играть толком не дают. В принципе он не скрывал, что переходит только ради ЛЧ. Он играл там в прошлом сезоне... 10 минут. Ну и сейчас "прелюдией" занимается.
Медведев не топ-игрок, но назвать его палкой, стреляющей раз в год...

Хотите сказать, что он такой "третьесортный" и забивать разучился? Сравните со статистикой в "Сибири" до его перехода.
Ему и играть толком не дают. В принципе он не скрывал, что переходит только ради ЛЧ. Он играл там в прошлом сезоне... 10 минут. Ну и сейчас "прелюдией" занимается.
Медведев не топ-игрок, но назвать его палкой, стреляющей раз в год...

Змей Зелёный
old viper
Периодически??? Да у Медведева 2 гола в ЧР!!!Ну, периоды они разные бывают.

Хотите сказать, что он такой "третьесортный" и забивать разучился? Сравните со статистикой в "Сибири" до его переходаСо статистикой где - в первом дивизионе?

Ну вообще Сибирь в прошлом году много забивала и пропускала, а в Рубине тактика иная, там главное защита.
Рэя
veteran
Нет, естественно с периодом его игры за "Сибирь" в ПЛ.
На мой взгляд, это команда не для Медведева. Но ему нужна ЛЧ.
А её "Сибирь" и многие другие дать не могут.
На мой взгляд, это команда не для Медведева. Но ему нужна ЛЧ.

В Лиге Европы (квалификация) он играл за "Сибирь". Так что вряд ли.
А в прошлом сезоне он не играл? С "Рубином"?
Рэя
veteran
А почему? Потому что был заигран за "Сибирь"? Что-то не могу вспомнить.
Змей Зелёный
old viper
Потому что Рубин не играл в группе ЛЕ.
Они ж в ЛЧ играли. А потом, заняв там 3-е место, попали сразу в плей-офф ЛЕ.

Они ж в ЛЧ играли. А потом, заняв там 3-е место, попали сразу в плей-офф ЛЕ.
Рэя
veteran
Что-то память подводит.
Заучилась немного.

zanuda
old hamster
Из забавного:
Смотрел обзор матча Реал-Барселона, какой-то украинский канал, ведущие такие же. И всю дорогу на украинском, а как напряженный момент, гол там или еще какое обострение в порыве страсти забываются и переходят на русский
Смотрел обзор матча Реал-Барселона, какой-то украинский канал, ведущие такие же. И всю дорогу на украинском, а как напряженный момент, гол там или еще какое обострение в порыве страсти забываются и переходят на русский

pitovnik
v.i.p.
http://sport.rbc.ru/football/article/18/08/2011/346165.shtml
Интервью О.Ю. Смородской
Есть интересные моменты
Интервью О.Ю. Смородской
Есть интересные моменты
Интервью большое, а по делу что-то ничего нет.