На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202635
1000
Змей Зелёный
old viper
Про личные отношения. Мож он затаил, что выперли его тогда, а Вову оставили?Вот кстати тоже вариант. Дзюба парень с гонором, он из него так и прет.
Майку надеть в поддержку -это одно, даже если и есть какая-то неприязнь, то не откажешьсяТак я к тому и веду, что майку-то он дел (тут действительно, против коллектива не попрешь), но играть именно за Карпина не стремится.
За себя, за Спартак, но желания отстоять тренера у него нет. Скорее наоборот - скрытое желание, чтобы тренера все-таки поменяли.

sandro
guru
Чо-то ты меня заинтриговал... Уже скачал с торрента, ща гоглядим...
Змей Зелёный
old viper
Чем заинтриговал?
И че ты там качаешь? Технику МакГиди или голы Дзюбы Тулузе и ТХ? 

sandro
guru
Не, скачал спартак-спартак... Будем посмотреть...
Змей Зелёный
old viper
Ой ё... Удаляй срочно! 
Я такой мути давно не видел.
Что один Спартак играл "никак", что второй "эштрековский" - абсолютно беззубо. У них и момента-то кажись ни одного не было - нападание (у Нальчика) абсолютно нулевое.
Постоянные удары к угловому флажку, пасы в аут (это про обе команды), и бесконечные свистки арбитра (затрахал реально - и так темп, как у пенсионеров, а он совсем игру разбивает) с кучей желтых карточек.

Я такой мути давно не видел.

Постоянные удары к угловому флажку, пасы в аут (это про обе команды), и бесконечные свистки арбитра (затрахал реально - и так темп, как у пенсионеров, а он совсем игру разбивает) с кучей желтых карточек.
zanuda
old hamster
Та КПД действий Макгиди какой? Много раз обвел, один гол? Вчерашнйи гол это обводка + скорость. А когда он с места обводит - толку мало.
Дзюба не всегда играет. Да даже, если и играет, ну сам видишь, что не может он за мяч заацепиться, ну хватит уже навешивать.
Вчера наконец-то про дальние удары вспомнили! Подсказал кто-то.
Позиция скользкая с Карпиным. Да если не за Карпина играл, а сказал бы, ну чо врать? Отмолчался, и ладно.
Да там полБритании так играет, что теперь всех брать?
Дзюба не всегда играет. Да даже, если и играет, ну сам видишь, что не может он за мяч заацепиться, ну хватит уже навешивать.
Вчера наконец-то про дальние удары вспомнили! Подсказал кто-то.
Позиция скользкая с Карпиным. Да если не за Карпина играл, а сказал бы, ну чо врать? Отмолчался, и ладно.
Да там полБритании так играет, что теперь всех брать?
Змей Зелёный
old viper
Та КПД действий Макгиди какой? Много раз обвел, один гол?Так он че, должен еще и сам забивать после своих проходов-навесов-прострелов?

Вот в моменте, к-й привел к голу, он похоже понял, что если в середине поля пас отдать - засрут. Поэтому и потащил мяч до самой штрафной, и выдал уже на верного.
Мак свое дело делает, как пожалуй никто в Спартаке. Не идеал, конечно. Но лучший.
Да если не за Карпина играл, а сказал бы, ну чо врать? Отмолчался, и ладно.Да я к Дзюбе-то по этой части не в претензии.
Скорее к тебе.

Но это его право.
Да там полБритании так играет, что теперь всех брать?Ну не знаю, его ж зачем-то взяли.

Сейчас читают
Антикризисная туса №1
23116
207
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
26501
157
Мужское насилие
18976
141
sandro
guru
Ой ё... Удаляй срочно!Блин, ничо ты обломал... Я хотел посмотреть, а ты зарубил всё)))))))))))))))))))))))
Я такой мути давно не видел.Что один Спартак играл "никак", что второй "эштрековский" - абсолютно беззубо. У них и момента-то кажись ни одного не было - нападание (у Нальчика) абсолютно нулевое.
sandro
guru
Кстати, парни, не забывайте про ушастого Лебеденку... Он сила... И будущее у него большое...
Змей Зелёный
old viper
Что-то пока этот "ушастый Лебеденко" играет так же, как "безухий" Дзюба. 
То густо, то пусто - в средних клубах забивает, его приглашают в серьезные - пропадает. И по кругу.

То густо, то пусто - в средних клубах забивает, его приглашают в серьезные - пропадает. И по кругу.
zanuda
old hamster
Навесы, если не проходят, должны превращаться в пас, который по земле или чуть выше. Или если обводит, то и самому бить, а не тупо пулять куда-то. Вот так и надо играть, как в варианте с голом.
Ну хз за кого там Дзюба играл больше, но после этой истории с майками, только эти двое-четверо что-то показали игрой.
Кстати, КК совсем не защитник, это стало вчера особенно заметно. В п/з лучше у него получается.
Ну хз за кого там Дзюба играл больше, но после этой истории с майками, только эти двое-четверо что-то показали игрой.
Кстати, КК совсем не защитник, это стало вчера особенно заметно. В п/з лучше у него получается.
Змей Зелёный
old viper
КК совсем не защитникДа полузащитник он, в общем, тоже хреновый.

Не было б Мака, может еще смотрелось бы. А так на его фоне, что Дмитрий, что Кирилл очень уж заметно уступают.
А вот штрафные не знал, что Кирилл умеет так классно бить.

zanuda
old hamster
Ну на фоне Мака канеш,но с другой стороны, если чел в защите совсем никакой, но что-то умеет в пз, то накой хрен его ставить в защиту?
Хотя вопрос риторический, сам все ответы знаю
Вот Паршивлюк выздоровеет.
Какого тогда ВСЕ угловые-штрафные Алекс подавал?
Хотя вопрос риторический, сам все ответы знаю

Вот Паршивлюк выздоровеет.
Какого тогда ВСЕ угловые-штрафные Алекс подавал?
Змей Зелёный
old viper
Какого тогда ВСЕ угловые-штрафные Алекс подавал?Когда? Вчера? Его ж не было.
А до этого угловые и Мак иногда подавал, и Ибсон, и Жано. Комбаровых к угловым, как раз, не надо подпускать - с навесами у них очень туго.
Со штрафными же, видимо, всё решала "бразильская мафия".

zanuda
old hamster
Ну ясен перец не вчера, я же не Ловчев, я знаю - Алекс вчера не играл.
Не хуже, чем у Алекса угловые у них. Вчера мало было, надо еще смотреть.
Ибсона, по ходу, выставили.
Не хуже, чем у Алекса угловые у них. Вчера мало было, надо еще смотреть.
Ибсона, по ходу, выставили.
Так, ребята.... Вообщем на лето договарился... На искуственом поле играть... Кто хочет - давайте контакты... Цена вопроса- говно 300 в час... Тема на немировича...
Саша, ФУТБОЛИСТ, где ты? Где???? Отзавись...
Змей Зелёный
old viper
Вообщем на лето договарился... На искуственом поле игратьЛетом на искусственном поле? Это кощунство.

В мусорке его посты видел последний раз. А вообще, в личку постучись к нему.
sandro
guru
Не ну хочешь на другом - предлагай... Пока я только так договорился.,. Хоть что-то...Вообщем на лето договарился... На искуственом поле игратьЛетом на искусственном поле? Это кощунство.![]()
Змей Зелёный
old viper
Да я то че буду предлагать.
Я ж в Москве.
Так прям кто-то из Новосиба рванул поиграть в футбол в Москве, даже если тут будет изумрудный натуральный газон.

Так прям кто-то из Новосиба рванул поиграть в футбол в Москве, даже если тут будет изумрудный натуральный газон.

Змей Зелёный
old viper
Я "оттуда" последние 4 года пишу.
Как бы я постоянно "репортажи со стадиона Лужники" передавал?

Как бы я постоянно "репортажи со стадиона Лужники" передавал?

А мне мамалыга (абхазская) понравилась, всяко вкуснее коры. 
Остальное пусть останется тайной.

Остальное пусть останется тайной.