Яэтогонехотел
old hamster
Погода была необычная. В лоб солнце, аж обгорел, в спину северный сильный и холодный ветер - аж в куртке осенней ходил. Но, так то без дождя и снега). Зато по возвращению в Удмуртию неделька выдалась жаркой днем 30, ночью 20
Фря
Улыбочку!
Ну как город после разлуки - не разочаровал? Или как обычно?
Яэтогонехотел
old hamster
Абсолютно не разочаровал. И ни какой особой грязи не увидел. Да ладно я. Супруга тоже. Н-ск крут очень среди остальных градов Руси. Я всегде его буду любить и скучать по нему
Сейчас читают
День насущный. Дискуссии форума
52091
214
Дожился....разводиться или нет?
357034
967
Анекдоты на эзотерическую тему.
243077
323
Фря
Улыбочку!
Это хорошо что не разочаровал. Грязь вся прошла в апреле. Осталась пыль.
Яэтогонехотел
old hamster
Впервые, да. И топик завел я для советов - что ей показать, еще перед приездом.
Яэтогонехотел
old hamster
Несколько ливней и вссе, не будет пыли. Это типично для всех городов после зимы. Н-ск крут. Он строится просто стремительно. Я, шагаючи с пл. Калинина до ЗОО, чуть не заблудилмся. Там стоят огромные дома, которых не было года два назад еще. И, кстати:
Новосибирск вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый быстрорастущий город-миллионер в мире. Ему понадобилось всего лишь 70 лет, чтобы число жителей достигло миллиона. Для сравнения: Чикаго для этого понадобилось 90 лет, Нью-Йорку — 250, Москве — 700, а Киеву — около 900 лет.
Новосибирск вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый быстрорастущий город-миллионер в мире. Ему понадобилось всего лишь 70 лет, чтобы число жителей достигло миллиона. Для сравнения: Чикаго для этого понадобилось 90 лет, Нью-Йорку — 250, Москве — 700, а Киеву — около 900 лет.
быстрорастущий город-миллионер в миреПомнится, в институте на гос. экзаменах одногруппнице задали дополнительный вопрос как раз про численность населения в Новосибирске. Она назвала какую-то смешную цифру в 300 тыс., обрушив тем самым на себя гнев всей комиссии. За этот ответ ее просто выгнали из аудитории и не допустили к защите диплома.
Я в армии служил в Питере, там через одного люди отвечали, что это мухасранск . Максимум тыщ 200-300 живёт. Наш город в глазах населения не выглядит величавым . Челябинск, Ёбург, людей больше впечатляет. Вот эта парочка гусь да гогарочка укрепляют ощущение не нужности
Челябинск, Ёбургне была ни там, ни там
Челябинск одни названием почему-то отталкивает. А вот в Екатеринбурге, пожалуй, стоит побывать. Тем более, что давно приглашают в гости
Тем более, что давно приглашают в гостиКак дома будь, и не смущайся
Яд не тебе, но хочешь -угощайся!
Яэтогонехотел
old hamster
Через Ебург на работу возвращался, проездом на такси с порта на вокзал. Город понравился, это мое вепрвое ощущение всегда точное, где я только не побывал. Но. По сравнению с Нском немного провинциальный. Не дотягивает. Но понравился. Ижевск вот - вообще от слова нифига не понравился, был там неделю назад
Яэтогонехотел
old hamster
Яд - давным давно уж не яд а ЯД
А мне Тольятти кажется родным. Ну и что что жигули. но город большой светлый и чистый.
Sobolev
old hamster
У них даже поноса не бывает и младенцы с рождения писают стоя, держа двумя руками!
Чего там какое-то слабительное!
Чего там какое-то слабительное!
Ога , а челябинцкие админы настолько суровы, что могут на слух определить, какой текст печатает пользователь.
Sobolev
old hamster
Прчём с Челябинска слышат, когда мы тут в тихую по клаве тыкаем!
Яэтогонехотел
old hamster
Не был в Тольятти, в Самаре только. Но Самара мне нравится. Хотя местами и неочень чиста). Просто нравится и все
н-да, мальчики, как теперь с вами в разведку? Все выболтали, причем за просто так
Фря
Улыбочку!
Ну сравнивать маленькие города с мегаполисами совершенно неверно. Надо сравнивать сопоставимые величины. У маленьких городов другая аура, смысл и все остальное.
Я была в Екате, мне очень понравилось и наоборот впечатление, что он более европейский что ли чем Новосиб. Из сравнимых была в Казани - не особо понравился и вот была в Воронеже (вот вообще этот город не поняла - но пробок там нет
Я была в Екате, мне очень понравилось и наоборот впечатление, что он более европейский что ли чем Новосиб. Из сравнимых была в Казани - не особо понравился и вот была в Воронеже (вот вообще этот город не поняла - но пробок там нет
terroristka
Флужу отечеству!
Несколько ливней и вссе, не будет пыли. Это типично для всех городов после зимы. Н-ск крут. Он строится просто стремительно. Я, шагаючи с пл. Калинина до ЗОО, чуть не заблудилмся. Там стоят огромные дома, которых не было года два назад еще. И, кстати:и куда это пыль от ливней должна деться?
Флужу отечеству!
в челябе уже давно есть достаточно протяженная пешеходная улица, с прекрасными статуями, кафешками и прочими прелестями. в сибе этого нет и не будет.Челябинск, Ёбургне была ни там, ни там
Челябинск одни названием почему-то отталкивает. А вот в Екатеринбурге, пожалуй, стоит побывать. Тем более, что давно приглашают в гости
в остальном город не сильно отличается от нашего.
о , чудовище с лохнесса а чо злишься, мы же за конфиденциальность
Алексий
ненормальный
Я что-то вам понаболтал, как-будто дали Пентотал,
Но эта лестница вела нас не на небо, а в подвал,
Сестра, позвоните немедленно брату,
Что значит – получил повестку из военкомата?
И сколько здесь у вас лежу я, как испорченный овощ,
И где меня нашла ваша неотложная помощь?
Отвяжите, отпустите, где моя одежда?
(с) web-страница
Но эта лестница вела нас не на небо, а в подвал,
Сестра, позвоните немедленно брату,
Что значит – получил повестку из военкомата?
И сколько здесь у вас лежу я, как испорченный овощ,
И где меня нашла ваша неотложная помощь?
Отвяжите, отпустите, где моя одежда?
Показать спойлер
Показать спойлер
(с) web-страница
все вы так говоритеэто не все опции . Мы ещё и делаем что говорим!
Алексий
ненормальный
мне тут худи подарили с логотипом норвежской антарктической экспедиции
Taran
теоретеГ
Там где я,мы решили что очень уютный городок,главное чистый.и дороги лучше
не, Леш, давай в теплый и веселый край света рванем? Рио-де-Жанейро
я могу конечно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что они мне там не понадобятся
Taran
теоретеГ
Ну и так бы,классику помнить нада
terroristka
Флужу отечеству!
Там где я,мы решили что очень уютный городок,главное чистый.и дороги лучшеда я уже даже из читы это слышу. но нехочуха увидел и у нас красоту. разбитые в хлам дороги, пробки и грязь - не увидел.
Taran
теоретеГ
Я не очень хорошо помню как он 25 лет назад выглядел,но счас очень даже ничего
А мне кажется изуродованная архитектура, нет общего плана, нет изюминки . С канализации несёт, с тополей пух , в лесах клещи, на дорогах бомбили . Чувак с припайной головой продляет ношение цаков , что здесь есть хорошего, чего не было в прошлом?
terroristka
Флужу отечеству!
ты щас ваще всю рассеюшку описал.