На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Тоже из Никарагуа? На испанском? 

fresh
old hamster
Теперь более всё радостные, т к вчера Сибирь обыграла Металлург 1-0
fresh
old hamster
Почему в кб постоянно просят рассчитаться по куэр коду?
Лохматулька
dead silence
Все - да, а ты особо не обольщайся. На футбол все равно тебя не отпустят. Серия продолжается, кому-то же (тебе) надо работать 

рассчитаться по куэр коду?пытаются экономить на эквайринге
не ведись на эти провокации!
когда отключают интернет?у меня на флешке фильмы прозапас есть

Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
339496
1000
Красота и беременность (часть 56)
198872
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
185372
1000
Лохматулька
dead silence
Такими темпами откатимся в то время, когда видеокассеты друг другу передавали. И все на один вечер. И всё надо к утру успеть посмотреть. 

serega
руки-ножницы
ващет, ещё книжки можно читать 

Лохматулька
dead silence
Книжный запас ты тоже сделал? 

Правда что ли отключат? Некоторые приложения для просмотра фильмов/сериалов уже с косяками работают, а некоторые вообще не открываются.когда отключают интернет?у меня на флешке фильмы прозапас есть![]()
Лохматулька
dead silence
Не хочется верить, но тенденция склоняется к такому варианту, как вполне возможному 

Сарра
Мудрая
Телеграм и вотсап наглухо вырубят наверное, и весь интернет - мне кажется - это невозможно.
Лохматулька
dead silence
Мне кажется, про вотсап уже все забыли. У меня в последнее время он вполне нормально работает.
Сарра
Мудрая
Есть сложности. Только в пересылке текстовых сообщений нет проблем. Всё остальное только через впн. Видео общение почти невозможно. Изображение рассыпается, звук зависает даже с впн. Картинки и видики не сохраняются в накопителях и соответственно не открываются в чатах.
Сарра
Мудрая
И что самое противное, - мах тоже работает паршиво. Звук запаздывает, изображение периодически сыпется.
Мне очень важны видео звонки. Бип с дочкой тестировали на днях - тоже отстой.
Мне очень важны видео звонки. Бип с дочкой тестировали на днях - тоже отстой.
Сарра
Мудрая
Пусть все будут живы и здоровы, но мах доведут до ума.
Саррочка! Вот Вам нужен Мах? Мне - нетВопрос совсем не в махах
Мне нужна пара вменяемых, хорошо работающих мессенджеров
serega
руки-ножницы
Книжный запас ты тоже сделал?какое то кол-во электроных было скачано, на компе где-то в папочке![]()
Из аналоговых парочка есть дома, остальное можно у тёщи взять.
У сына техническая литература на двух подвесных полках.
Да и крайний случай, библиотеки ещё не закрыли.
Лохматулька
dead silence
Он настолько сырой еще, что ждать придется очень долго.
А кб в кб не начисляется же по куэр коду если оплата
В том и дело, шли на п.5 и чирикай карточкой
Отец Тук
Рыльце в пушку
В ВК ещё норм мессенджер. Там даже каналы запилили. Причем. мне он даже больше телеги в каком-то смысле понравился.
он неплохно ВА и ТГ по определению были основными
у меня на ВК профиль верифицирован через ГУ
но куча людей которые там не хотят регистрироваться
Ой, да по какому там определению?
Всё течёт, всё изменяется. Сначала все в аське сидели, потом в скайп полезли. Пока его мелкомягкие не скупили и не испортили в конец.
Я в вацапе особо и зарепиться-то не успел. Сижу там только из-за оболтуса в Канаде.
Кстати, смешно. У меня ж тут дело уголовное по стройке идёт. Так следачка из СК со мной коммуникацию по вацапу ведёт. Видимо, им забыли сказать, что он под санкциями.
И с телегой так же. туда все полезли, когда ютуб и мету прижали.
Новая площадка для канальчиков (привет королеве Соболева).
У меня вон супруга по чуть-чуть предпринимтельствует, так ВК давно освоила вместо инсты, а в телеге даже и не пыталась ничего заводить. )
Лично мне на все эти платформы ваще пофиг. Я пока что в телекоме работаю. ))
А в интернетах себя веду так, что любую мою переписку может прочитать любой интересующийся. И ничего "интересного" там не найти.
Всё течёт, всё изменяется. Сначала все в аське сидели, потом в скайп полезли. Пока его мелкомягкие не скупили и не испортили в конец.
Я в вацапе особо и зарепиться-то не успел. Сижу там только из-за оболтуса в Канаде.
Кстати, смешно. У меня ж тут дело уголовное по стройке идёт. Так следачка из СК со мной коммуникацию по вацапу ведёт. Видимо, им забыли сказать, что он под санкциями.
И с телегой так же. туда все полезли, когда ютуб и мету прижали.
Новая площадка для канальчиков (привет королеве Соболева).
У меня вон супруга по чуть-чуть предпринимтельствует, так ВК давно освоила вместо инсты, а в телеге даже и не пыталась ничего заводить. )
Лично мне на все эти платформы ваще пофиг. Я пока что в телекоме работаю. ))
А в интернетах себя веду так, что любую мою переписку может прочитать любой интересующийся. И ничего "интересного" там не найти.

в скайпе меня не было почти
квип да
инста фб тик ток не моё
ск привет
квип да
инста фб тик ток не моё
ск привет

Лохматулька
dead silence
Почему было? Сейчас он Teams. Название изменилось, но с учеткой от скайпа зашла без проблем. Даже скайповские настройки и контакты сохранились.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тимс - это уже другой скайп. Полуклон. который назывался скайп фор бинес. Корпоративная хоботня.
fresh
old hamster
А ну вот карту если то бонусы
Скажи, за что ты ненавидишь запятые?
А чо этой картой, она ж полноценная банковская?