На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередные вести с полей:
Щель заварили, можно по воде плавать
шютка
Завтра, где то после 11-00 собираемся с сыном пошоркать корпус (внутри и снаружи) от ржавчины.
Желающим поучаствовать звоните по телефону 905-930-27-99.
Из выпивки водка, пиво. Из закуски сало, хлеб, и т.д.
Жду всех желающих...
Щель заварили, можно по воде плавать

Завтра, где то после 11-00 собираемся с сыном пошоркать корпус (внутри и снаружи) от ржавчины.
Желающим поучаствовать звоните по телефону 905-930-27-99.
Из выпивки водка, пиво. Из закуски сало, хлеб, и т.д.
Жду всех желающих...
Чёто не идного желающего нету 
Ром я занят завтра, пчёл зимовке готовлю.

Ром я занят завтра, пчёл зимовке готовлю.
Да ничего, нормально, в общем то и погода не очень...
Как нибудь в другой раз. Ждите фоторепортаж с места событий
Как нибудь в другой раз. Ждите фоторепортаж с места событий

Погода как раз класс, дальше только хуже будет.
Да и не вышло ничего.
Старый хозяин взялся заваривать щель в корпусе, а нас попросил по катеру не лазать, а лучше вообще приезжать попозже.
Мы сделали субботник в сейфе (железный ящик для хранения причиндалов всяких, ) так что день не потеряли...
Старый хозяин взялся заваривать щель в корпусе, а нас попросил по катеру не лазать, а лучше вообще приезжать попозже.
Мы сделали субботник в сейфе (железный ящик для хранения причиндалов всяких, ) так что день не потеряли...
Дядя Рома, а ты водномоторными правами то озаботился ? ГИМС лютует 

У меня эти права года с тысяча восемьсот лохматого...
с 1986 года, если серьезно...
Съездил, показал их намедни в ГИМС сказали, четыреста рублей на бочку, выдадим новые... как то так.

Съездил, показал их намедни в ГИМС сказали, четыреста рублей на бочку, выдадим новые... как то так.
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
274929
264
Инна InnesGirl с днём Рождения Тебя!
19663
36
Марафон стройности- 25
172055
995
Я после _сегодня_ понял, что не обязательно, что бы катер был быстроходным, главное что бы он был КАЮТНЫМ ! 

А что у тебя такого случилось? Покататься поехал? 

Да ничего вообщем то не случилось, промокли и замерзли как цуцики 

Послушай старого морского волка, надо было женщин брать с собой и греться...

Послушай старого морского волка, надо было женщин брать с собой и греться... :-yНу что, волк, как зимовка ?

Не могу понять из подписи, что за зверь, крузак?
крузак, крузак. вовку еще можно зазвать, он за любой кипишь кроме голодовки) и ваще ты нас вроде звал на дачу)
Это уже добрая традиция: с декабря собираться к Роме на дачу. Значит морозы будут держаться, пока в планах этот выезд.
Ну вот, два джипа есть, можно разговаривать серьезно...
ну после третьего вроде ничо погоды)