Кто провоцирует нестабильность в стране?
68976
344
Действительно, на Foxnews не открывается, но уже на ютуб переложили. Искать по названию репортажа: Protester's Express Outrage Over Russian Elections. Там тоже будут удалять. Ролик всего полторы минуты.
или копия здесь:
или копия здесь:
Если это официальное извинение, то приношу свои если был где то резок.
Если это официальное извинение, то приношу свои если был где то резок.
dfievfnm
veteran
Я конечно такой же обыватель как вы ... но иногда то хоть задавайте себе очевидные вопросы -А Вас не затруднит перечитать сообщение, на которое Вы ответили?
- а разве только ЕР способна на вбросы и фальсификации?
http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1892895995
"Поражаюсь тупости власти. Ведь видят, что фокус с массовой фальсификацией выборов не прошел. Казалось бы, какой удобный повод избавиться от тех, кто этим процессом заправлял - все равно в будущей жизни они уже не пригодятся.
Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова. Все равно по возрасту он уже пенсионер. И аннулировать результаты «народного волеизъявления», проведенного под угрозами увольнений. Назначить новые выборы. Не вмешиваться в них. Снизить порог прохождения партий в ГД до 3%, как это принято в других странах и зарегистрировать пресловутый ПАРНАС и националистическую партию типа «Родины» или ей подобной."
полный текст
Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова. Все равно по возрасту он уже пенсионер. И аннулировать результаты «народного волеизъявления», проведенного под угрозами увольнений. Назначить новые выборы. Не вмешиваться в них. Снизить порог прохождения партий в ГД до 3%, как это принято в других странах и зарегистрировать пресловутый ПАРНАС и националистическую партию типа «Родины» или ей подобной."
полный текст
Cel
veteran
Cui prodest / Ищите кому выгодноВ самую точку!
И если это делала не ЕР, то давно бы уже повозбуждали дела на председателей УИК и задержанных вбрасывателей.
А пока власть "ничего подозрителного не видет" и скрывает факты фальсификции.
А это уже ответ на ваш вопрос "Кому это выгодно"! ЕРовцам и выгодно! Правительству (один хрен) выгодно.
Мне не выгодно, что меня за лоха держат.
А то, что кто-то может воспользоваться нестабильностью - так проще её не допускать, действуя по закону.
Однако этих действий мы как раз и не видим.
БАСНЯ О ДЕМОКРАТИИ
В одном лесу парламент выбирали, -
Шумели не шутя лесные дали.
Медведь и серый волк, лиса и рысь
В борьбе за избирателя сошлись.
Медведь программу выдвинул такую:
Зверушки все стабильности взыскуют,
Но наш модернизация оплот, -
Стабильность, то есть, и наоборот.
Волк серый, прежде бывший сильно красным,
Заверил всех, что стал он безопасным,
Поскольку шишки ест и пьёт росу,
А не зверушек, что живут в лесу.
Рысь, в думах разжиревшая бесплодных,
Сказала, что накормит всех голодных,
Не уточняя, правда, кем - кого.
Лиса пообещала всем всего.
В день выборов с азартом по привычке
Голосовали мыши, зайцы, птички...
Барсук итоги выборов подвёл.
Все дружно сели за банкетный стол.
Приняв бюджет решением палаты,
Электорат сожрали депутаты.
Какая в этой басне может быть мораль? -
Кого едят избрали тех, кто ест. Вам жаль?
БАСНЯ О ДЕМОКРАТИИ - 2
Избрав парламент, звери загрустили:
Мы власть беспутным хищникам вручили...
Давайте станем все протестовать
И требовать, чтоб нас не смели жрать!
Ежи червей пожрали, птицы - мошек
И, гневно заклеймив домашних кошек,
Призвали зайцев постучать по пням,
Чтоб хищникам страшней был тарарам.
Тут мудрый филин с верхней ветви ели
Гугукнул: Звери! Вы же озверели!
Всем надо жрать - уж так заведено.
Я тоже жру мышей, когда темно.
Но я умней - не лезу в депутаты;
Меня в Гаагу не отправят Штаты.
Вы, звери, забываете о том,
Что царь зверей - охотник с ружьецом.
Наш лес обширен - дичи выше крыши,
Но цель охотника - не мыши,
А лисы, рыси, волки и медведь,
Когда начнёт в малиннике реветь.
Поэтому живите и не бойтесь,
Как было, так и будет. Успокойтесь!
Как языком парламент не мети,
Придёт охотник. Он уже в пути.
Мораль: рыча в зверином произволе,
Не стоит забывать о вышней воле.
В одном лесу парламент выбирали, -
Шумели не шутя лесные дали.
Медведь и серый волк, лиса и рысь
В борьбе за избирателя сошлись.
Медведь программу выдвинул такую:
Зверушки все стабильности взыскуют,
Но наш модернизация оплот, -
Стабильность, то есть, и наоборот.
Волк серый, прежде бывший сильно красным,
Заверил всех, что стал он безопасным,
Поскольку шишки ест и пьёт росу,
А не зверушек, что живут в лесу.
Рысь, в думах разжиревшая бесплодных,
Сказала, что накормит всех голодных,
Не уточняя, правда, кем - кого.
Лиса пообещала всем всего.
В день выборов с азартом по привычке
Голосовали мыши, зайцы, птички...
Барсук итоги выборов подвёл.
Все дружно сели за банкетный стол.
Приняв бюджет решением палаты,
Электорат сожрали депутаты.
Какая в этой басне может быть мораль? -
Кого едят избрали тех, кто ест. Вам жаль?
БАСНЯ О ДЕМОКРАТИИ - 2
Избрав парламент, звери загрустили:
Мы власть беспутным хищникам вручили...
Давайте станем все протестовать
И требовать, чтоб нас не смели жрать!
Ежи червей пожрали, птицы - мошек
И, гневно заклеймив домашних кошек,
Призвали зайцев постучать по пням,
Чтоб хищникам страшней был тарарам.
Тут мудрый филин с верхней ветви ели
Гугукнул: Звери! Вы же озверели!
Всем надо жрать - уж так заведено.
Я тоже жру мышей, когда темно.
Но я умней - не лезу в депутаты;
Меня в Гаагу не отправят Штаты.
Вы, звери, забываете о том,
Что царь зверей - охотник с ружьецом.
Наш лес обширен - дичи выше крыши,
Но цель охотника - не мыши,
А лисы, рыси, волки и медведь,
Когда начнёт в малиннике реветь.
Поэтому живите и не бойтесь,
Как было, так и будет. Успокойтесь!
Как языком парламент не мети,
Придёт охотник. Он уже в пути.
Мораль: рыча в зверином произволе,
Не стоит забывать о вышней воле.
Сейчас читают
Марафон стройности - 72
205369
1000
красота и материнство (часть 134)
282600
999
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
131421
1000
Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова.Кстати, г-н Чуров до назначения был депутатом от ЛДПР. Да и для назначения г-на Чурова специально были внесены изменения в закон - не слабо, не правда ли - до изменений для занятия этой должности было необходимо юридическое образование.
Интересно, есть ли обвинения однопартийцев (возможно, бывших) г-на Чурова в нарушениях законов о выборах.
вы не спрашивая походя записали меня в поклонники и соратники "Владимирвладимирыча"да не я, вы сами туда записались, копируя наших тандемычей, которые включили дурочку и как бы не видят те нарушения, которые только ленивый не изучил.
Вы знаете кто такие оранжойды, врать нехорошо.зарубите на своём носу: я никогда не вру. ваше утверждение - клевета. жду извинений. после этого готов выслушать кто такие оранжойды
всё зависит от ситуации, процедуры и аудитории. таким близоруким как вы и члены правящей партии - доказывать надо всё, как мы видим.есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанныхЭто шедевр. Понятно, что "совершенно очевидное" и доказательств не требует.
"Выкладки" отдельного участника форума c "'элементарными знаниями основ статистики" как аргумент в пользу сфальсифицированности выборов в 140 миллионой странеесли я, отдельный участник, отдельного форума сложу два и два, и получу четыре, этот результат будет верным даже в 140-миллионной стране. авторитет в некоторых вещах совершенно не нужен.
Ни один авторитетный источникогласите список авторитетных по-вашему источников. иначе разговор зашёл в тупик.
Опять я вам не верю, все вы поняли.вы мне можете не верить, но обвинять меня во лжи публично не следует. потому что я никогда не вру, и получится, что вы вновь клевещете.
А еще плевать на общество их окружающее, законы и моральные нормы, допустимость "обуть лоха", если он лох. Именно такое отношение у немцовщины-каспаровщины к народу России.а по-моему, всё что вы описали проделывает путин и его партия. разве вброс фальшивых бюллетеней - это не плевок на общество, законы, моральные нормы и не обувание лохов?
Нешто вы ВСЕ понимаете буквально?в разговоре с вами - да. иначе никак
Увы только одно - статистика не является доказательной базой.это смешно. всё знание человечества построено на обработке экспериментальных статистических данных и тут нате. да чё уж там.. вся вселенная держится на квантовой физике, вероятностных процессах и принципе неопределённости имени светлой памяти гайзенберга. а вот вы докажите что это нейтрино солнечное. где фото как оно вылетает из солнца..
это смешноСтатистика опирается на теорию вероятностей. Т.е. существует даже ненулевая вероятность, что электорат ЕР голосует только по 55, 60, 65 и т.д. процентов на участке, и редко когда по 57.5%
И это как раз ставит ЕР в комичную ситуацию. А доказательства в виде фактов и так есть.
Статистика опирается на теорию вероятностей. Т.е. существует даже ненулевая вероятность, что электорат ЕР голосует только по 55, 60, 65 и т.д. процентов на участке, и редко когда по 57.5%всё что не запрещено - разрешено. вопрос только чему равна эта вероятность. какова вероятность, что все молекулы воздуха соберутся в одной половине комнаты (а во второй все люди задохнутся)? какова вероятность, что при средней поддержке 30% на одном участке соберутся 100% обожателей путина? а на 10 участках?
И это как раз ставит ЕР в комичную ситуацию.поставить путина и компанию в комичную ситуацию очень сложно. для того чтоб понять, что ситуация комична, нужно иметь чувство юмора. у кгбистов его ампутируют сразу при зачислении в штат. поэтому ситуация просто печальная, либо опасная.
А если участники не возмущаются, то от чьего имени выступают "манифестанты"?Кого вы называете участниками?
Я участвовал в выборах и мои права были нарушены.
За соблюдением конституции должны следить власти - тут не раз уже писали, а они отсиживаются, поэтому я пойду на митинг - отстаивать СВОИ права.
А вашими правами правящая партия утрётся в сортире - вы их не заслужили, ра такую ересь пишете.
Я участвовал в выборах и мои права были нарушены.
Вы как будто впервые в выборах учавствуете...
Все предыдущие как то иначе проходили?
Просто небыло столько доступного интернета ("сауна мозгов")
За соблюдением конституции должны следить власти - тут не раз уже писали
Которую вам власти и написали
А вашими правами правящая партия утрётся в сортире - вы их не заслужили, ра такую ересь пишете
А могли бы и накол посадить! Или на костер! Четвертовать!
А тут всего лишь - подотрется... ("может будет то место чище, которое нужно лизать")
ЗЫ
Эти митинги для "Власти" (с властью согласованые, властью организованые) - Массовая прогулка по улицам. Как после салюта на день победы. - Народ гуляет.
Вы как будто впервые в выборах учавствуете...
Все предыдущие как то иначе проходили?
Просто небыло столько доступного интернета ("сауна мозгов")
За соблюдением конституции должны следить власти - тут не раз уже писали
Которую вам власти и написали
А вашими правами правящая партия утрётся в сортире - вы их не заслужили, ра такую ересь пишете
А могли бы и накол посадить! Или на костер! Четвертовать!
А тут всего лишь - подотрется... ("может будет то место чище, которое нужно лизать")
ЗЫ
Эти митинги для "Власти" (с властью согласованые, властью организованые) - Массовая прогулка по улицам. Как после салюта на день победы. - Народ гуляет.
Все предыдущие как то иначе проходили?Это повод не иметь своего мнения сейчас и не возмущаться? Нет!
Во всех выборах, котрых участвовал не побеждали те, за кого голосовал.
Не голосовал за Ельцина, не голосовал за Путина (в первый раз был тот ещё маразм с рекламой и репортажами, как будто и выборов не будет - говорили о нём, как о президенте в настоящем времени).
Не голосовал за городецкого - тогда тоже всё подтасовали и здесь это широко обсуждали, но тоже находились личности, готовые утереться и промолчать или того хуже - смириться с этим навсегда.
То есть вся воровская вертикаль власти у нас нелигитимна и их пора менять.
Но по закону они уйти не хотят.
Эти митинги для "Власти"Есть предложения действенных решений?
Я никак не могу понять? На что вы хотите все менять? Кто тот "спаситель", откуда его ветер перемен принес?
Спасителем я думаю должна стать власть.То есть если у власти осталось хоть капля чего-то близкого к народу
или хоть какая нибудь ответственность перед этим же народом, то она должна признать свои ошибки и показать свою причастность к тому что происходит сегодня в стране.
В противном случае она себя окончательно дискредитирует.
или хоть какая нибудь ответственность перед этим же народом, то она должна признать свои ошибки и показать свою причастность к тому что происходит сегодня в стране.
В противном случае она себя окончательно дискредитирует.
Но по закону они уйти не хотят.И что же Вы предлагаете?
вброс бюллетеней в Дзержинском районе обнаружил наблюдатель
http://news.ngs.ru/more/248695/
http://news.ngs.ru/more/248695/
то она должна признать свои ошибки и показать свою причастность к тому что происходит сегодня в стране
А вам не кажется, что это ультиматум?
И вы понимаете, что такого не случиться.
А вам не кажется, что это ультиматум?
И вы понимаете, что такого не случиться.
И что же Вы предлагаете?Я предлагаю не молчать, а активно заявлять о своих правах.
Если хотите - политический торг (чтоб власти не борзели так нагло в открытую).
Вон чеченцы сторговали себе неплохие условия - чем мы в России хуже?
Как это получится - отстранят ЕР от ГД или только пересчитают голоса - посмотрим.
если у власти осталось хоть капля чего-то близкого к народу=================================
или хоть какая нибудь ответственность перед этим же народом, то она должна признать свои ошибки и показать свою причастность .
Во! Внезапно вспомнил слова из песенки времен перестройки:
- Ты взгляни на эти лица и поймешь все до конца
А теперь вот эти лица перестраиваюцца ...
вы понимаете, что такого не случиться.Если молчать - не получится ничего!
А если требовать - что-то должно получится (про двух лягушек притчу напомнить?).
Если вы фаталист и для вас плыть по течению привычно, то многим это неприятно.
Вон чеченцы сторговали себе неплохие условия - чем мы в России хуже?
А как они там торговались? Бабулек со студентами на митинги отправляли?
А как они там торговались? Бабулек со студентами на митинги отправляли?
Вон чеченцы сторговали себе неплохие условия - чем мы в России хуже?Вы предлагаете пойти тем же путем - через объявление независимости, через войну с остальной Россией - с разрушением городов и многотысячными потерями ?
Вы предлагаете пойти тем же путем - через объявление независимости, через войну с остальной Россией
А мы как Россия можем сами с собой поторговаться? Или с кем? у кого требовать?
А мы как Россия можем сами с собой поторговаться? Или с кем? у кого требовать?
dfievfnm, maxxx Вы чего такие прямолинейные? Накрутите извилин.
Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера - зачем прямую аналогию проводить?
Совсем народ без фантазии.
В комментах новосте й на НГС тоже зелёных Нашистов понабрали всякую ересь про дестабилизацию писать.
И именно в обязательном упоминании госдепа США - как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.
Аж противно от жополизов.
Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера - зачем прямую аналогию проводить?
В комментах новосте й на НГС тоже зелёных Нашистов понабрали всякую ересь про дестабилизацию писать.
И именно в обязательном упоминании госдепа США - как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.
лишь бы правду замазать.И в чем правда?
И именно в обязательном упоминании госдепа США - как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.Да вы уже утомили своей непробиваемой тупостью!
Вашингтонский обком платит Навальным с Немцовыми и Чириковыми. А они примазываются и баламутят вас, благополучных граждан всяких, которые тяжелее мышек компутерных в руках ничего не держали и которым просто захотелось адреналину в играх с омоном.
Вы чего такие прямолинейные? Накрутите извилин.
Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера
Так помогите изивины накрутить.
1) С кем торговаться будем?
2) Что в замен предложим?
3) Чего хотим?
как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.
А в чем правда, брат?
Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера
Так помогите изивины накрутить.
1) С кем торговаться будем?
2) Что в замен предложим?
3) Чего хотим?
как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.
А в чем правда, брат?
dfievfnm, maxxx Вы чего такие прямолинейные? Накрутите извилин.Вам?
Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера - зачем прямую аналогию проводить?Проявим фантазию.
В торге участвуют, как минимум, 2 (две) стороны. И каким же образом, не используя опыт Чечни, можно заставить признать себя ОДНОЙ СТОРОНОЙ, а оставшуюся Россию заставить признать себя ДРУГОЙ СТОРОНОЙ?
"Да вы уже утомили своей непробиваемой тупостью!
Вашингтонский обком платит Навальным с Немцовыми и Чириковыми. А они примазываются и баламутят вас, благополучных граждан всяких, которые тяжелее мышек компутерных в руках ничего не держали и которым просто захотелось адреналину в играх с омоном."
Вы центральных каналов обсмотрелись.
Вашингтонский обком платит Навальным с Немцовыми и Чириковыми. А они примазываются и баламутят вас, благополучных граждан всяких, которые тяжелее мышек компутерных в руках ничего не держали и которым просто захотелось адреналину в играх с омоном."
Вы центральных каналов обсмотрелись.
...зато наши, местные "обкомы" зажали то, что полагается за тяжелую, рискованную работу)))))
для того чтоб понять, что ситуация комична, нужно иметь чувство юмора. у кгбистов его ампутируют сразу при зачислении в штат.На чём базируются эти знания? Сами ампутировали или знакомые "херурги" рассказывали?
Источником (научный труд, бред обиженного диссидента, бабушка рассказывала и т.п.) не поделитесь?
Вы центральных каналов обсмотрелись.Еще один пример непробиваемой близорукости.
Я тевилизор-дебилизор практически не смотрю. Центральные каналы не смотрю абсолютно. Только "Наука 2.0" и Дождь. Повторяю специально для вас - ДОЖДЬ смотрю!
Денег мне Едро не платит. К сожалению, наверное..
Лично для меня, с момента начала вещания на английском языке, "Дождь" утратил достоверность. (как и Каспаров, когда начал кричать в телекамеру лозунги на английском)
Это шоу не для нас.
Это шоу не для нас.
Вы центральных каналов обсмотрелись.КАКИХ центральных каналов??? Там о нем как раз и не вспоминают, вы зашорены и непробиваемы как матерый сектант!
http://cuamckuykot.ru/permanent-armed-riot-reading-navalny-mail-part-3-2465.html
и
http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.html
Еще прошлым летом в переписке со своим куратором из «Альфа-Групп» раскрученный прозападными СМИ блогер Алексей Навальный писал о планах организовать «перманентное вооруженное восстание», а прежде чем пройти стажировку по курсу молодого революционера в Йельском университете он обмолвился — «лечу делать революцию из-за океана».
На подготовку к реализации «оранжевого» сценария ушло немногим больше года. За это время Навальный успел посетить тайные закрытые встречи в элитном клубе внешней политики и в Парламенте Англии, прожить полугода в Штатах, обучаясь в Йеле, и даже выступить перед Конгрессом США. Одним словом, надежды на него возложены немалые — привести Россию к истинной «демократии».
Это ФАКТЫ, которые сам Навальный и НЕ ОТРИЦАЕТ, вы понимаете как глупо выглядите, твердя про "центральные каналы"???
Чирикова с Немцовым недавно ездили в Вашингтон и обсуждали варианты переворота и "борьбы", это тоже ФАКТ.
Проснитесь, а то все проспите
ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ЧЕРНОЕ БЕЛЫМ!
Да про "происки империалистов" по центр.каналам постоянно намеки идут. Прям совок вспоминается. Не дают нам, гады, коммунизм, простите, капитализм, строить. Все беды наши прям из-за них, проклятых. Скоро и врагов народа расстреливать начнут, наверное.
Почему не надо говорить о происках, когда они имеют место?
Прочитайте и подумайте, не согласын - бог с вами:
Прочитайте и подумайте, не согласын - бог с вами:
Да нафиг мне что-то там читать? На заборе тоже много чего написано.
Не будьте таким легковерным и внушаемым.
Не будьте таким легковерным и внушаемым.
Т.е. именно за вашим забором лежит то, что на нём написано?
Т.е. именно за вашим забором лежит то, что на нём написано.Я не читаю на заборах. Я вижу, что творится в стране и думаю своими мозгами.
OdolenTrava
experienced
А чего это Вам не нравится, что в стране творится? Машин много стало на дорогах, магазины завалены товарами, забугор многие "ездиют" (ниче правда, что все по уши в кредитах)
Это я выражаю мнение сторонников нынешней власти кратко. Они не видят дальше своей скорлупы ничего, такие непрошибаемы.
Это я выражаю мнение сторонников нынешней власти кратко. Они не видят дальше своей скорлупы ничего, такие непрошибаемы.
NatalyB
guru
А чего это Вам не нравится, что в стране творится? Машин много стало на дорогах, магазины завалены товарами, забугор многие "ездиют" (ниче правда, что все по уши в кредитах)Ну а толку-то от этих машин мне? Припарковаться негде, пробки, не пройти-не проехать, дышать нечем. Товаров много, но говенного качества и за бешеные бабки. Образование, медицина и пр. платные. Взяточничество и чиновничий произвол. Это вкратце.
OdolenTrava
experienced
Да я полностью согласна с Вами. Я же стеб на них-биороботов написала, они все так и говорят, когда начинаешь про то, что в стране жить все хуже и хуже.
Припарковаться негде, пробки, не пройти-не проехать, дышать нечем. Товаров много, но говенного качества и за бешеные бабки. Образование, медицина и пр. платные. Взяточничество и чиновничий произвол. Это вкратце.
NatalyB
guru
Да я это им и отвечала. Я поняла, что вы их позицию описываете. Но что-то никто из сторонников Ер так внятно и не объяснил всех плюсов этой партии, только других хаят.
Австралия,Новая Зеландия,Германия и еще много таких государств. Это пустой спор. Вы или реально не понимаете или вам за ваши посты бабло платят.
Опять вопросы. Я не президент, почему я должна предлагать решение? Вот ваш любимый президент пусть и решает эти вопросы. Взяточничества такого нет ни в одной приличной стране, зарплаты там повыше наших, образование и медицина получше. Вот пусть и перенимают положительный опыт, а не разваливают то немногое, что осталось.