На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
viktor_venskiy
чеширский кот
у меня данные по реальному сектору промышленности и продаж...
и если бы вы были задействованы в этих секторах, то вопроса бы не возникало.
ссылки? - я про то и говорю, что по сообщениям у нас всё хорошо - середина кризиса и к сентябрю будем выбираться на верх (со слов кудрина), а по факту - ж...
и если бы вы были задействованы в этих секторах, то вопроса бы не возникало.
ссылки? - я про то и говорю, что по сообщениям у нас всё хорошо - середина кризиса и к сентябрю будем выбираться на верх (со слов кудрина), а по факту - ж...
Ф-1
guru
5) за границу на отдых в 2015 году едут на 30% меньше наших сограждан...А что в этом плохого? В глобальном смысле для страны это даже хорошо. Денюшка у нас останется.
Santa_Claus
guru
Денюшка у нас останется.Дак не поехали как раз из за отсутствия этой самой "денюжки"
КМН
experienced
Дак не поехали как раз из за отсутствия этой самой "денюжки"Тот кто планировал отдых заранее, тот и денег на отдых заработал.
Когда планировали пляжный отдых, то выяснилось, что отдых в Крыму дешевле, безопасней, чем в Испании, Турции.
Санкции могут коснуться за рубежом любого россиянина. Могут в последнюю минуту въезд в страну запретить, помешать вылететь после отдыха домой. И даже это не самое страшное, как выяснилось. Могут просто на пляже расстрелять.
Турагенты утверждают, что в этом году россияне предпочли отдых в своей стране, отдыху за рубежом.
Нет сведений, что отдыхать стали меньше. Краснодарский край, Крым, Алтай заработают из-за санкций в этом году больше.
Знаю людей - любителей отдыхать в Греции, которые в этом году (из-за политической ситуации в Греции) уже два раза на Алтай ездили отдыхать.
viktor_venskiy
чеширский кот
конечно, частично отток наших туристов связан с нестабильностью политической обстановки в мире, но в большей степени просто из-за отсутствия денег...
С Крымом и Турцией как сравнивали? Если по гостиницам с эквивалентным сервисом, то в Крыму, насколько я знаю, будет дороже, если дикарем дешевле...
С Крымом и Турцией как сравнивали? Если по гостиницам с эквивалентным сервисом, то в Крыму, насколько я знаю, будет дороже, если дикарем дешевле...
ahr154
guru
То есть, никто кроме вас не знает?
А все-таки, продажи чего упали на 50%? И оборонка очень интересует.
А все-таки, продажи чего упали на 50%? И оборонка очень интересует.
И оборонка очень интересует.а что Вас оборонка интересует?
как она поможет нашей экономике?
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
259668
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
143998
1000
Рабочий день. Обеденное время.
7741
28
ну вы почитайте, о чем мы говорим сначала, а потом вопросы задавайте.
heterodyne
experienced
Санкции могут коснуться за рубежом любого россиянина. Могут в последнюю минуту въезд в страну запретить, помешать вылететь после отдыха домой. И даже это не самое страшное, как выяснилось. Могут просто на пляже расстрелять.если б это написал какой-нибудь другой персонаж, я бы хохотал - от души. а за вашей подписью, без смеха читать конечно тоже нельзя, но немного страшно: а вдруг это была не страничка юмора?
Турагенты утверждают, что в этом году россияне предпочли отдых в своей стране, отдыху за рубежом.
Нет сведений, что отдыхать стали меньше.
КМН
experienced
если б это написал какой-нибудь другой персонаж, я бы хохотал - от души. а за вашей подписью, без смеха читать конечно тоже нельзя, но немного страшно: а вдруг это была не страничка юмора?Я всегда пишу только о том, что знаю.
В прошлом году семья с двумя детьми ездила в Турцию на пляжный отдых, а в этом году в Крым. Люди могут сравнивать и выбирать, где им комфортнее отдыхать, где дороже, где дешевле, где безопаснее.
Все кого я знаю, из тех кто ездил каждый год в Грецию и Испанию - в этом году рассредоточились по Алтаю, Краснодарскому краю, Крыму. Я бы не сказала, что их дешевизна прельстила, хотя дома можно выбрать отдых на любой "кошелёк".
Это люди, которые ездили и по-прежнему ездят отдыхать в свой законный отпуск. Это те люди, которые способны себе и семье на поездку в отпуск заработать. Просто направление поездок изменилось.
КМН
experienced
если б это написал какой-нибудь другой персонаж, я бы хохотал - от души.Вам смешно, когда на пляже туристов расстреливают? Игиловцам без разницы - немцев с англичанами они расстреляли, а две русские пляжницы под руку попались; или расклад мог быть иным - на пляже могли преобладать россияне, а другим рикошетом могло отлететь.
Или когда чартерные рейсы отменяют, потому что фрахтователь решил, что владелец самолёта задолжал ему. И он через юристов накладывает арест на воздушное судно, а русские туристы застревают в иностранных портах? Этим людям не до смеха бывает.
Смешно в таком случае бывает только садистам.
Прочие граждане склонны сочувствовать соотечественникам.
heterodyne
experienced
я б вам мог разыскать топик в разделе "местный туризм. алтай" как пьяный алтаец стрелял по палаткам туристическим, и девочку малолетнюю подстрелил. да лень ctrl+f жать, всё не в коня корм.
Все кого я знаю, из тех кто ездил каждый год в Грецию и Испанию - в этом году рассредоточились по Алтаю, Краснодарскому краю, Крыму. Я бы не сказала, что их дешевизна прельстила, хотя дома можно выбрать отдых на любой "кошелёк".Как Алтай может быть альтернативой пляжному отдыху не очень представляю.
Это люди, которые ездили и по-прежнему ездят отдыхать в свой законный отпуск. Это те люди, которые способны себе и семье на поездку в отпуск заработать. Просто направление поездок изменилось.
И кто вам сказал, что Крым дешевле Турции? Аналогичные предложения дороже раза в полтора ещё и на фоне косяков с сервисом.
Лично у меня и правда направление изменилось - вместо традиционного хорошего Египта в августе едем в среднюю Турцию, лет 8 уже там не была. К курортам Краснодарского края мы не готовы, т.к. в отпуске хотелось бы всё же отдохнуть, а не решать проблемы.
И кто вам сказал, что Крым дешевле Турции? Аналогичные предложения дороже раза в полтора ещё и на фоне косяков с сервисом.Вы где прочитали, что Крым однозначно дешевле Турции?!
Сказано, что в Крыму отдых можно спланировать на любой "кошелёк". Предложения разнообразны. От очень дешёвых до неимоверно дорогих.
Говорить о том, что дешевле, а что дороже, могут только те, кто в прошлом году был в Турции, а в этом уже побывал в Крыму. Есть такие люди. Кстати, косяки люди решали в прошлом году в Турции, а в этом году в Крыму ни одного косяка не случилось.
В этой теме никого не волнует Египет, или Турция. Здесь не о планировании досуга.
Здесь говорят за Крым, как за часть России. Народ волнует, что там происходит в связи с глобальными геополитическими событиями?
Есть ведь такие, которые хотят отдать Крым прежним владельцам.
Вот мы и пытаемся доказать, что нецелесообразно это.
Есть ведь такие, которые хотят отдать Крым прежним владельцам.Таких на горизонте пока не наблюдалось. Есть те, которые согласны с новым владельцем, а есть те, которые хотят отдать другому новому владельцу.
...хотят отдать другому новому владельцу."Другой новый владелец" - это кто такой?!
Это новая, постмайданная Украина, Которая, кстати не спешит признать факт того, что это новое гос-во, и объявить себя правоприемником старого, официально.
Это новая, постмайданная Украина, Которая, кстати не спешит признать факт того, что это новое гос-во, и объявить себя правоприемником старого, официально.Как-то туманно.
После майдана Украина развалилась, вследствие чего Крым отошёл исконной Родине.
Постмайданная Украина полностью потеряла суверенитет и управляется дядей Сэмом напрямую.
МВД можно и вовсе убрать из нашей жизни,а взамен,дать право на оружие и на самооборону. 

все чаще убеждаюсь, что стране просто необходима психдиспансеризация.
Весельчак У
guru
МВД можно и вовсе убрать из нашей жизни,а взамен,дать право на оружие и на самооборону.Шутку оценил![]()

Можете съездить в Бразилию. Там это уже реализовано. Посмотрите в живую, нам расскажете.
все чаще убеждаюсь, что стране просто необходима психдиспансеризация.Вы от жизни отстали,все это уже есть.
А жаль. Заглянули бы в Фавеллы, посмотрели бы, как оно, когда у каждого ствол и полиции нету.
Один полицейский на сотню граждан. Есть куда ещё сокращать.
А жаль. Заглянули бы в Фавеллы, посмотрели бы, как оно, когда у каждого ствол и полиции нету.Дык мы здесь примерно так и живем,только в фавеллах тесно,а у нас простор! До ближайшей полиции более 20 км и ничо! Никто еще никого не убил и даже не поранил. Если-бы полицию упразднили навовсе,мы-бы и не заметили.
Тьфу ты! Одно и тоже. Сократили полицию - плохо!
Давеча, когда было расширение штата, тоже многие выли (возможно, это были те же самые люди) - плохо! Раздувают штат, нам их кормить, полицейское гос-во.
Давеча, когда было расширение штата, тоже многие выли (возможно, это были те же самые люди) - плохо! Раздувают штат, нам их кормить, полицейское гос-во.
Тьфу ты! Одно и тоже. Сократили полицию - плохо!Почему плохо? Наоборот хорошо!

Почему плохо? Наоборот хорошо!То, что планируют, не вызывает протеста.![]()
"В апреле глава МВД Владимир Колокольцев рассказал на правительственном часе в Госдуме, что министерство внутренних дел России планирует провести сокращение численности прежде всего за счет сотрудников, задействованных на охране объектов, а также управленческого звена." web-страница
Охранных структур в МВД развелось больше, чем надо, а уж управленцев (на каждого опера по генералу

Колокольцев, похоже, ничего с коррупцией сделать не может, вот и пытается управленцев-коррупционеров отрезать сокращением штатов.
viktor_venskiy
чеширский кот
да, управленцев особенно таких как в мвд надо не просто сокращать, а гнать с волчьим билетом 

Сарра
Мудрая
Так ведь наворотили каких-то там главков, межведомственных структур и везде генералы и генеральские должности с соответствующими зарплатами и коррупционными возможностями.
Если закроют именно эти структуры, так я только "за".
К сожалению, именно им будет поручено подготовить предложения по сокращению, а уж здесь они сделают всё, чтобы самосохраниться. И как всегда, сократят ни того кого надо.
Если закроют именно эти структуры, так я только "за".
К сожалению, именно им будет поручено подготовить предложения по сокращению, а уж здесь они сделают всё, чтобы самосохраниться. И как всегда, сократят ни того кого надо.
Выходит Верховный Главнюк неадекватен, не в состоянии контролировать?
Выходит Верховный Главнюк неадекватен, не в состоянии контролировать?нет, бояре, как всегда, царя-батюшку обманут.
viktor_venskiy
чеширский кот
Как-то слишком часто у нас стали падать военные самолеты. Может внешняя разведка активизировалась - диверсии при обслуживании?
МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Стратегический бомбардировщик Ту-95МС потерпел крушение в Хабаровском крае, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
http://tass.ru/proisshestviya/2117152
МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Стратегический бомбардировщик Ту-95МС потерпел крушение в Хабаровском крае, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
http://tass.ru/proisshestviya/2117152
Выходит Верховный Главнюк неадекватен, не в состоянии контролировать?А что, Колокольцева Верховным назначили?!
В МВД есть кому проекты по оптимизации процесса составлять и осуществлять. Это точно не Путин. Его дело одобрить, или зарубить предложенную программу, составленную в недрах МВД.
Охранных структур в МВД развелось больше, чем надо,сокращать будут "мертвые души" - это значит на земле сокращение!
и ВОХР , которые как раз патрулируют и приезжают на вызов.
генералы никуда не денутся переаттестацию то помните

так что пора вооружаться.
АВСД
guru
Как-то слишком часто у нас стали падать военные самолеты. Может внешняя разведка активизировалась - диверсии при обслуживании?что вы хотите от:
- советской техники ведь 30, а то и 40 лет то срок ведь!
- людей, некоторые из которых самолет то впервые увидели год назад.
стали много летать вот и результат!
стали много летать вот и результат!вот этим можно ограничиться в перечне причин.
Весельчак У
guru
что вы хотите от:Смотрите сюда:
- советской техники ведь 30, а то и 40 лет то срок ведь!
- людей, некоторые из которых самолет то впервые увидели год назад.
web-страница
Цитирую: "По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за отказа всех двигателей".
Не знаю, как у кого, но у меня просто в голове не укладывается: как могли отказать сразу ВСЕ ВОСЕМЬ ДВИГАТЕЛЕЙ? Чем-то заправили самолет не тем? 30-40 лет это не срок для подобного аппарата. Да и отказ всех двигателей - это явно не пилотов вина.
Мариман
guru
как могли отказать сразу ВСЕ ВОСЕМЬ ДВИГАТЕЛЕЙ?бермудский (зачеркнуто) хабаровский треугольник, не иначе

И свежеремонтированная казарма завалилась в Омске
tonim
v.i.p.
Серийно Ту-95МС никогда со спарками двух двигателей не производился. Спарки двух ТВ-2Ф (т.е. восемь двигателей на машине) использовались только при проектировании и строительстве первого самолета. Уже на втором собранном самолете через два года постройки четыре спарки были заменены на четыре двигателя ТВ-12. Два винта на одной оси - следствие уникального редуктора.
Весельчак У
guru
Пусть так, но одновременный отказ и 4-х двигателей кажется бредом.
Karmal
veteran
Пусть так, но одновременный отказ и 4-х двигателей кажется бредом.Диверсия?

vert
v.i.p.
А почему ничего не может случиться с подачей топлива?
С большой вероятностью кто-то кинул кучку дерьма на вентилятор и это была не Ахеджакова. То бишь скорее всего это фейк.
Интересно смотреть, когда автор описывает, как её чуть не убили кнутом за то, что она говорила по русски, и в то же время как этот автор восторгается тем народом, представитель которого гнался за ней с кнутом.
Мне непонятен восторг тем, что один народ ссорится с другим.
Если я не вру, то на каждый двигатель собственная топливная магистраль.
Недавно видел ролик о том, как сбрендивший бортинженер чуть было не угробил машину, вручную перекрыв все 3 топливопровода на ТУ-154.
Недавно видел ролик о том, как сбрендивший бортинженер чуть было не угробил машину, вручную перекрыв все 3 топливопровода на ТУ-154.
Одно из лиц "бешеного принтера" - любуйтесь!
Евгений Марченко
Питерский депутат предложил запретить россиянам отдыхать за рубежом
Евгений Марченко
Питерский депутат предложил запретить россиянам отдыхать за рубежом