Ага, все вы так говорите "неординарную..."
А как до дела --так оказывается, вам модель надо !!
Что, не так, что ли ?!
А как до дела --так оказывается, вам модель надо !!
Что, не так, что ли ?!
yukkie
просто я
Не смотрела, но слышала. И даже не знаю, соглашаться... не соглашаться...
Счастливо...
Ну вот. Опять никого нигде нет. Спать, что ли?
Счастливо...
Ну вот. Опять никого нигде нет. Спать, что ли?
yukkie
просто я
А неординарную - это какую?
Неординарность, знаете ли, разная бывает...
Я вот неординарная, Тигра неординарная...эээ..[смущенно замолкла.]
Неординарность, знаете ли, разная бывает...
Я вот неординарная, Тигра неординарная...эээ..[смущенно замолкла.]
- по мордочке !* -
Что ты, Нат! Это у меня лицо такое! :-)))
Да ладно - я шутю. "Солдат ребенка не обидит!"
Что ты, Нат! Это у меня лицо такое! :-)))
Да ладно - я шутю. "Солдат ребенка не обидит!"
yukkie
просто я
Вот тебе кхе.Интеречсно всеж, что старик ответит про неординарность?
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
119306
1003
что такое Эзотерика (часть 5)
262366
1000
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
19340
75
Ну мы тя щас тада эротическим образом замучим !!
Женя, целуй его, хада ! :)))
Женя, целуй его, хада ! :)))
yukkie
просто я
Да это я его ник с большой буквы написать забыла..
А вот был у меня приятель как-то лет шесть назад.... писал под псевдонимом Star... И однажды он выдал:
Я - star!
Я - суперстар.
Короче, я не молод.
Так, вспомнилось чего-то...--------
Да, я на тему неординарности топик завела.. Мож хоть там ответ получим? :)))
А вот был у меня приятель как-то лет шесть назад.... писал под псевдонимом Star... И однажды он выдал:
Я - star!
Я - суперстар.
Короче, я не молод.
Так, вспомнилось чего-то...--------
Да, я на тему неординарности топик завела.. Мож хоть там ответ получим? :)))
Не! Я на "звездность" не претендую. Ник от слова "старик". И не я его придумал.
Про неразглашение ? :)))
А что --мы тута все молоденькия, пока ещё не весь песок высыпется :))))))
А что --мы тута все молоденькия, пока ещё не весь песок высыпется :))))))
yukkie
просто я
Тигра: *Ну мы тя щас тада эротическим образом замучим !!
Женя, целуй его, хада ! :))) *
Как схажете (недоуменно пожимая плечами)...
СтариК, вам -
Женя, целуй его, хада ! :))) *
Как схажете (недоуменно пожимая плечами)...
СтариК, вам -
yukkie
просто я
*Ник от слова "старик". *
Нда? Я бы перевела и поняла как "звезда и компания"....
По просьбе Тигры, еще раз - . :)))))
Нда? Я бы перевела и поняла как "звезда и компания"....
По просьбе Тигры, еще раз - . :)))))
yukkie
просто я
*Счас тебя МЫ... и тут же Женей как щитом...*
С этого места поподробней, пожалуста.
Да, Бог троицу любит. - . :))))))))))))))
С этого места поподробней, пожалуста.
Да, Бог троицу любит. - . :))))))))))))))
yukkie
просто я
Приятных снов, Наташ.
Заходите сюда по ночам. Без моих напоминаний. :))))
Заходите сюда по ночам. Без моих напоминаний. :))))
Ладно, девчонки!! Сдаюсь! Уже "тепленький"!!! Согрели "изнутри" Так "каждой сестре по серьге"
yukkie
просто я
Спасиб. :))))) :)))))))))
А про неординарность-то ответишь? - меня заело.%))))))))]
Да, а что больше согрело - виртуальные мы или реальный джин?
А про неординарность-то ответишь? - меня заело.%))))))))]
Да, а что больше согрело - виртуальные мы или реальный джин?
yukkie
просто я
Ну вот. (довольно похлопывая себя по животику. Хотя при чем тут животик?) Хоть какая-то от нас польза.
А смех - действительно лучший обогреватель. :))
А смех - действительно лучший обогреватель. :))
yukkie
просто я
*заело ее или завело? *
Остановиться не могу.
А что, есть желание завести? :о)))))))))
Остановиться не могу.
А что, есть желание завести? :о)))))))))
yukkie
просто я
Тоже спать? Ну-у-у... А у меня только веселье начинается....
Приятных снов.
Приятных снов.
Ой! Не хорошо получилось.
- А что, есть желание завести? -
А, кустов рядом нет? А, то я "со всей душой", а Вы в кусты...
- А что, есть желание завести? -
А, кустов рядом нет? А, то я "со всей душой", а Вы в кусты...
yukkie
просто я
Кто в кусты? Я в кусты? Да ни за что! Да даже с Вами - ни за что!
Они холодные и колючие.
Они холодные и колючие.
Поцелуи виртуальные, а кусты у Вас какие-то очень реальные получились. Холодные, мокрые...бррр
Спокойной ночи! А, то я опять мерзнуть начну.:)
Спокойной ночи! А, то я опять мерзнуть начну.:)
yukkie
просто я
Реальные, виртуальные... брр...
Вот вам реальный горячий влажный (это все оттого, что чай сейчас пью) -
Все, идите спать уже.А то откровенности от Вас и не дождешься.И не мерзнуть! - на последок, в качестве согревающего.
Вот вам реальный горячий влажный (это все оттого, что чай сейчас пью) -
Все, идите спать уже.А то откровенности от Вас и не дождешься.И не мерзнуть! - на последок, в качестве согревающего.
Все спят.. спят все... А мне не хочется... Странно, да?
Уже ночь!!!Ура! :))))
(Вредно слушать Кремов ... ну, вы помните :o)
(Вредно слушать Кремов ... ну, вы помните :o)
yukkie
просто я
Щас, найду это место и дословно запишу.
Сегодня не мерзните? А то можно повторить. :)))))))))))
Сегодня не мерзните? А то можно повторить. :)))))))))))
yukkie
просто я
" Мы любили сделать вид, что мы сошли с ума.
И целый день пускали пыль в глаза,
С одной лишь мыслью - дотянуть до ночи
и тогда стащить трусы и воскликнуть "ура!"
А потом , в начале дня..."
нет, дальше еще хуже. :)))))))))))
И целый день пускали пыль в глаза,
С одной лишь мыслью - дотянуть до ночи
и тогда стащить трусы и воскликнуть "ура!"
А потом , в начале дня..."
нет, дальше еще хуже. :)))))))))))
yukkie
просто я
О как мы с Тигрой тебя согрели!
Или все же джин? :)))
(Чем-то мне все это напоминает сказку про принцессу и свинопаса. :)))
Или все же джин? :)))
(Чем-то мне все это напоминает сказку про принцессу и свинопаса. :)))
Тут, поди, народ со свечками собрался.
Вчера прелюдия, сегодня, глядишь, и само действо...
Вчера прелюдия, сегодня, глядишь, и само действо...
yukkie
просто я
Ага! С меня-то поцелуи уже есть. А с тебя (можно все-таки после нного поцелуя и на ты) где горшочек??? (Или что там было?)
Поцелуи - скоко угодно!
На "ты" - да ради Бога. (толко предложения ждал)
А, вот остальное - "нипонил!"
Какой "горшочек" и что "там" было?
На "ты" - да ради Бога. (толко предложения ждал)
А, вот остальное - "нипонил!"
Какой "горшочек" и что "там" было?
yukkie
просто я
Ну вот...
И что это ты экономить будешь?
И что это ты экономить будешь?
yukkie
просто я
Жил-был на свете один принц. Королевство у него было маленькое и небогатое, недостаточное для того, чтобы он мог считаться завидным женихом, но все равно, принцу очень хотелось жениться.
Решился он сделать предложение дочери самого кайзера. Ведь хоть и был он беден, но род его древний известен был широко и многие сотни принцесс почли бы за счастье стать его женой - так чего же он еще хотел?
Ну, посмотрим, что было дальше...
На могиле отца принца рос чудесный розовый куст. Совершенно восхитительный куст! Он цвел только один раз в пять лет и вырастала на нем только одна роза, но что это была за роза!
Ощущая ее чудесный запах, человек моментально забывал обо всех своих проблемах и заботах.
И был у принца еще чудесный соловей, который мог петь, выводя своим горлышком все самые чудесные мелодии, что есть на свете.
Вот эту розу и этого соловья решил принц преподнести дочери кайзера в качестве подарка.
Кайзер сидел в тронном зале, наблюдая, как его дочка играет "В гости" со своими придворными дамами, когда слуга внес подарки от принца - большую серебряную клетку с соловьем и розой.
"Ах, ах что за прелестные вещицы", захлопали в ладоши придворные дамы, рассмотрев соловья и розу, "да как искусно сделаны!"
"Это более чем мило", сказал Кайзер, "это просто шарман!"
Принцессе захотелось потрогать розу, но вдруг одернув ручку она заплакала:
"Фу, папа! Это вовсе не искусная работа - это обыкновенная настоящая колючая роза!"
"Фу", сказали придворные дамы, "Фу, настоящая роза!"
Весьма разозлившись на такую дерзость, решили они посмотреть, что же за соловья преподнес им принц. И как начал соловей свои чудесные трели - так и забыли все кругом свои заботы и печали и гневаться забыли!
"Восхитительно! Шарман!" воскликнули придворные дамы. Они любили произносить французские слова...
А один придворный кавалер сказал: "Эта птичка своими песнями очень напоминает нашу королеву - такой же восхитительный голос, такое же безупречное исполнение!"
"Да", сказал Кайзер, и расплакался как ребенок.
"Надеюсь, он-то хоть не настоящий?" спросила принцесса
"Самый настоящий" ответил ей придворный, посланный забрать подарок.
"Ну так и отпустите его, пусть летит" сказала принцесса и повелела ни в коем случае не пускать к ней принца.
Принц, узнавший об отказе не долго мешкал: взял он черную и коричневую краски, измазал ими свой свое лицо, надвинул на глаза шляпу и постучал вновь в те же двери.
"Добрый день, Кайзер" сказал он, "не нужен ли тебе во дворце какой-нибудь слуга?"
"Да", говорит Кайзер, "есть большая нужда в слуге, я даже и не знаю кто с этой работой мог бы справиться, и если ты за нее возьмешься - я буду тебе очень признателен. Мне нужен кто-нибудь, кто бы стал пасти моих свиней. Работы с ними много, очень много."
Так принц стал у кайзера свинопасом. Ему выделили убогую каморку рядом со свиным стойлом, где он и поселился.
Целый день следил он за свиньями и работал, а вечером в своей комнатушке что-то мастерил. И в конце концов - смастерил маленький горшочек, увешанный колокольчиками по кругу. Каждый раз, когда горшочек варил, он играл чудесную старую мелодию:
"Ах, любимый Августин,
Все прошло, все прошло..."
И было у этого горшочка еще одно удивительное свойство - каждый, кто подержит руку над дымом этого горшочка - узнает какая еда готовится сегодня в любом доме города! Да, этот горшочек действительно нечто иное чем живая роза...
А вот теперь можно и по ролям... :))))
Твой ход. :)))
Решился он сделать предложение дочери самого кайзера. Ведь хоть и был он беден, но род его древний известен был широко и многие сотни принцесс почли бы за счастье стать его женой - так чего же он еще хотел?
Ну, посмотрим, что было дальше...
На могиле отца принца рос чудесный розовый куст. Совершенно восхитительный куст! Он цвел только один раз в пять лет и вырастала на нем только одна роза, но что это была за роза!
Ощущая ее чудесный запах, человек моментально забывал обо всех своих проблемах и заботах.
И был у принца еще чудесный соловей, который мог петь, выводя своим горлышком все самые чудесные мелодии, что есть на свете.
Вот эту розу и этого соловья решил принц преподнести дочери кайзера в качестве подарка.
Кайзер сидел в тронном зале, наблюдая, как его дочка играет "В гости" со своими придворными дамами, когда слуга внес подарки от принца - большую серебряную клетку с соловьем и розой.
"Ах, ах что за прелестные вещицы", захлопали в ладоши придворные дамы, рассмотрев соловья и розу, "да как искусно сделаны!"
"Это более чем мило", сказал Кайзер, "это просто шарман!"
Принцессе захотелось потрогать розу, но вдруг одернув ручку она заплакала:
"Фу, папа! Это вовсе не искусная работа - это обыкновенная настоящая колючая роза!"
"Фу", сказали придворные дамы, "Фу, настоящая роза!"
Весьма разозлившись на такую дерзость, решили они посмотреть, что же за соловья преподнес им принц. И как начал соловей свои чудесные трели - так и забыли все кругом свои заботы и печали и гневаться забыли!
"Восхитительно! Шарман!" воскликнули придворные дамы. Они любили произносить французские слова...
А один придворный кавалер сказал: "Эта птичка своими песнями очень напоминает нашу королеву - такой же восхитительный голос, такое же безупречное исполнение!"
"Да", сказал Кайзер, и расплакался как ребенок.
"Надеюсь, он-то хоть не настоящий?" спросила принцесса
"Самый настоящий" ответил ей придворный, посланный забрать подарок.
"Ну так и отпустите его, пусть летит" сказала принцесса и повелела ни в коем случае не пускать к ней принца.
Принц, узнавший об отказе не долго мешкал: взял он черную и коричневую краски, измазал ими свой свое лицо, надвинул на глаза шляпу и постучал вновь в те же двери.
"Добрый день, Кайзер" сказал он, "не нужен ли тебе во дворце какой-нибудь слуга?"
"Да", говорит Кайзер, "есть большая нужда в слуге, я даже и не знаю кто с этой работой мог бы справиться, и если ты за нее возьмешься - я буду тебе очень признателен. Мне нужен кто-нибудь, кто бы стал пасти моих свиней. Работы с ними много, очень много."
Так принц стал у кайзера свинопасом. Ему выделили убогую каморку рядом со свиным стойлом, где он и поселился.
Целый день следил он за свиньями и работал, а вечером в своей комнатушке что-то мастерил. И в конце концов - смастерил маленький горшочек, увешанный колокольчиками по кругу. Каждый раз, когда горшочек варил, он играл чудесную старую мелодию:
"Ах, любимый Августин,
Все прошло, все прошло..."
И было у этого горшочка еще одно удивительное свойство - каждый, кто подержит руку над дымом этого горшочка - узнает какая еда готовится сегодня в любом доме города! Да, этот горшочек действительно нечто иное чем живая роза...
А вот теперь можно и по ролям... :))))
Твой ход. :)))
Да, участвовать могут все. Только роли свинопаса и принцессы уже заняты.
yukkie
просто я
Уважаемый Старик... Ты будешь играть в сказку?
Вакансия на роль принца-свинопаса открыта... Дерзайте.
За свинопасом - первая реплика. :)))
P.S. да меня спросили... Участвовать могут все. Но только вечером, ночью или рано утром. Вам дано начало сказки. Дальнейшее развитие - зависит только от вас.
Вакансия на роль принца-свинопаса открыта... Дерзайте.
За свинопасом - первая реплика. :)))
P.S. да меня спросили... Участвовать могут все. Но только вечером, ночью или рано утром. Вам дано начало сказки. Дальнейшее развитие - зависит только от вас.
Оглядывая «убогую каморку».
- Нет, пожалуй. Сегодня я серьезно уже не смогу…хотя…
Горшочек?!
Зачем мне такой Горшочек с его «удивительным свойством»?
Знаешь, что готовят – знаешь из чего.
Знаешь из чего – знаешь, где купили.
Знаешь, где купили - …
И так дальше, вплоть до подноготной Хозяина Кухарки которая готовит.
А «многие знания – многие печали»…
Мне бы с Принцессой разобраться. А, с другой стороны, стоит ли. Вон Соловей говорит – Розу затоптали. Ну и что, что уколола? На то она и Роза. Интересно – чем ей Роза не понравилась? Что может быть совершеннее работы Создателя? Какой Мастер с ним сравнится? Может Принцесса не настоящая? Или позавидовала красоте Розы?
В это время в дверь «убогой каморки» с маленькой кроваткой (230Х170), но Свинопасу она нравилась больше, чем кровать местного «доскового» Кузи, раздался стук. Свинопас медленно поднялся и пошел отворять. На пороге стоял придворный Ловчий…
- Нет, пожалуй. Сегодня я серьезно уже не смогу…хотя…
Горшочек?!
Зачем мне такой Горшочек с его «удивительным свойством»?
Знаешь, что готовят – знаешь из чего.
Знаешь из чего – знаешь, где купили.
Знаешь, где купили - …
И так дальше, вплоть до подноготной Хозяина Кухарки которая готовит.
А «многие знания – многие печали»…
Мне бы с Принцессой разобраться. А, с другой стороны, стоит ли. Вон Соловей говорит – Розу затоптали. Ну и что, что уколола? На то она и Роза. Интересно – чем ей Роза не понравилась? Что может быть совершеннее работы Создателя? Какой Мастер с ним сравнится? Может Принцесса не настоящая? Или позавидовала красоте Розы?
В это время в дверь «убогой каморки» с маленькой кроваткой (230Х170), но Свинопасу она нравилась больше, чем кровать местного «доскового» Кузи, раздался стук. Свинопас медленно поднялся и пошел отворять. На пороге стоял придворный Ловчий…