GuimpLena
А вам-то чё определяцца? У вас одна нога здесь (см.аватару), а другая -- там. А мы никак ,посередине,а?
Шелест
..да спать пойдут...и всё! Ничего ТАКОГО и не будет!
Всем! Спокойной ночи!
GuimpLena
Может проголосуем?
предлагаю обойтись без прений!
признать негодными к нашизму и все
Erofey
Клоуны иптую мэмэ. Их там туева хуча. И все пьяные. Так интересно, что я даже загляну, наверное, туда после часу :ха-ха!:
мал-да-удал
нашизм, неонашизм, чето пунктом каким-то попахивает.
GuimpLena
а может быть просто там новички? Тогда мне не интересно с ними.... А все те, с кем мне интересно, как ни странно, здесь
Erofey
Ира, ты погоди симпатии выказывать..видишь, еще ж не разбились на два лагеря.. :ха-ха!:
McBurns
Макс, я конечно, понимаю что я не самая умная (но , надеюсь, - не самая глупая).....но ни хера не поняла (режьте меня быстрей)
мал-да-удал
Эх. Ну мы их признаем негодными к нашизму, а они подумают что это их к армии негодными признали и обрадуются. Да неужели мы такие тут ни с того ни сего добрые, чтобы всяким ненашим радость доставлять?
мал-да-удал
Меньше -- это меньше. Это у тебя дяденька, видно, непонятливость НЛО в голову надула:улыб:
мал-да-удал
Намекаешь на то, что одна - много, три мало, а пять в самый раз?
Айрис
чето пунктом каким-то попахивает.

дорогуша,
не все, что Вам попахивает, является каким-либо пунктом,
чесслово
Upjohn
Намекаешь на то, что одна - много, три мало, а пять в самый раз?
это ты о чем???
да, среди нас была одна молодая жена, три мужчины, а всего нас было пять,
но я то спрашивал про выпивку
Шелест
Наташ, не поверишь, мне по барабану всяческие разделения. Или мне люди симпатиШны (и я с ними общаюсь), или не симпатиШны (я их просто не вижу)
мал-да-удал
Какое-то засилие мордераторов в Дозоре. Наводит, знаете ли... размышления всякие, умствования лукавые... пойду покурю, коли уж попкорна нету.

Интересно, я вот не помню, в «Маяковском» попкорн продают? Мож, сбегать, пока не рано? :ухмылка:
McBurns
Продают. Ведрами.
McBurns
Меньше -- это меньше

*пока ласково*
малЪчик. давай не будем дяденьку учить воТку пить,
ты еще под стол пешком ходил, когда он из под стола выходил.
поэтому дозу принимаемого алкоголя ясной августовской ночью в сотне километров от любимого города под приятную закуску и в замечатетельной компании не тебе определять!
если знаешь норму - скажи, а то нате тут,
начал раскидываться грубостями. Лучше меньша, да лучше, говорил товарищь Ленин,
а лучше не было, был граненыч и дербент
так что брать приходилось массой шашлыка на рыло...
доедал соседний кот
мал-да-удал
Я мужик (для справки)
GuimpLena
для тебя армия это наши???
вот родишь сыночка,
вот забреют его злобные военкомы...

нет!
народ и армия не едины.
мы не рыбы! рыбы - немы
McBurns
в «Маяковском» попкорн продают?
вообще, продают,
но, боюсь, уже рано..
так что дуй до "подстроки" там в хлебном отделе дают
Айрис
А че, он тебе справку пишет? Выйдя из-под стола после шашлыка «Дербент»:миг:И куда справка?
мал-да-удал
Доча будет. Анфиса. )))))
McBurns
Да я откуда знаю, контора ж пишет ...
мал-да-удал
Не пойду никуда (*угрюмо*) я в окошко смотрел. Там холодно. А мне и так туда идти. Хочу лето обратно.