Обожаю смотреть как Птица бичует различные "отвратительные бестактности". Те, которые, в виде исключения, говорятся не ею самой, конечно.
Бичует? А мне казалось что просто хамит.
Выселяешь?))
-----------------------------
Выселяется)))
Никакого насилия, просто глубокая идеологическая обработка
-----------------------------
Выселяется)))
Никакого насилия, просто глубокая идеологическая обработка
глубокая идеологическая обработкаИ кто кого обрабатывал?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138239
999
Предновогодний Дозор
173239
999
Всем ли дано встретить свою любовь
159214
609
Сижу тупо смотрю и слушаю оперу про Град Китеж и деву Февронью. А тут добрый человек Белза (или как там его) говорит: мало кто может понять эту оперу! О! Ура! А я - то думала одна я на земле дурында.
А я ещё бОльшая дурында...да и спать хочу - сил нет никаких!(чё к чему?)
Ну что? Есть нонче дозорные, али я сумею-таки сегодня выспаться улечься?
мал-да-удал
old hamster
давай - давай,
иди проспись,
завтра день тяжелый - третья пятница на неделе
иди проспись,
завтра день тяжелый - третья пятница на неделе
McBurns
gold Няmster
Сегодня четверг тоже обещал быть тяжелым до состояния пацталомПронеслоА завтра... будет завтра
Да... похоже, именно сегодня ночь одиночества для меня... жалко-о-о...
"Не плачь... всего одна осталась ночь...."
Есть в Вас, Птица, что-то Черномырдинское. Не всегда я Вас понимаю, увы.
То iddqd. Серег, еще не одна дажеНо не у нас с тобой -- это точно, я не готов
То iddqd. Серег, еще не одна дажеНо не у нас с тобой -- это точно, я не готов
Дурак ! Я ж до завтрашней пьянки подразумевал )))
Я похоже завтра очень "красивый" буду - попробовал бриться электробритвой ((( Ужас - вся морда отреагировала аллергией жуткой... Пипец ))))
Я похоже завтра очень "красивый" буду - попробовал бриться электробритвой ((( Ужас - вся морда отреагировала аллергией жуткой... Пипец ))))
Вот знаешь Серега, завтрашняя встреча в сочетании с твоим для неё определением "пьянка" и с прибавкой "я буду красивый" начинает меня пугать
Ага,
Вы там ночи считаете до встречи друг с другом..
Мужчины, я боюсь..
Извините.
Вы там ночи считаете до встречи друг с другом..
Мужчины, я боюсь..
Извините.
Не сццы! Солдат ребенка не обидит!
Или у тебя какие-то возражения о нашем пересчете ночей?ревность там, всякое такое
Или у тебя какие-то возражения о нашем пересчете ночей?ревность там, всякое такое
Ты что, не веришь в настоящую мужскую дружбу без секса?
Ясно, не хотите общаться с доброй старой женщиной, пойду почитаю секс форум
Наташ, я вообще то подумал, что ты с нами попрощалась до завтра. А оказывается пообщаться хотела )))
Спать уже пора...
Спать уже пора...
Вот и желай людям добра)) В кои веки ласковое слово написала, и то неправильно поняли
ничего страшного, я некоторых Ваших выходок тоже понять не в силах, - ну что ж, списываю на перманентное отравление Вашего организма низкокачественным алкоголем...
перевожу: мой пост = цитата. источник - текст с альбома "Птица" АукцЫона. относилась эта цитата к Вашему душераздирающему вою "жааалкоооо"
еще вопросы? [участливо]
перевожу: мой пост = цитата. источник - текст с альбома "Птица" АукцЫона. относилась эта цитата к Вашему душераздирающему вою "жааалкоооо"
еще вопросы? [участливо]
Все спят, а мне хотелось перекинуться словами, как мостиками, и постучаться в дверь)
"вхдохнула"
А мне спится почему-то, хотя дом уснул со всеми обитателями, спят усталые мальчишки, только мать не хочет спать
"вхдохнула"
А мне спится почему-то, хотя дом уснул со всеми обитателями, спят усталые мальчишки, только мать не хочет спать
Ну всем спокойно ночи, а кому не спится, встретить тут достойного собеседника и пусть вам повезет, не то что мне
Масса вопросовНапример, почему Вы так вот априори мой алкоголь называете низкокачественным?
А у меня сегодня алкоголь сильно качественный!
И пусть хоть кто - нить попробует это оспорить!
Пью вино сливовое,ем сливы и всякие сладости...фигуру порчу напрочь! пусть ЕЙ хуже будет!
всем привет!
И пусть хоть кто - нить попробует это оспорить!
Пью вино сливовое,ем сливы и всякие сладости...фигуру порчу напрочь! пусть ЕЙ хуже будет!
всем привет!
мал-да-удал
old hamster
гм...
для тех,
кому неделя показалась слишком короткой...
ребят,
я еле сдерживаю прекрасные ручки, тянущиеся мышкой к кнопке "админ" (это я не про себя, у меня лапищи грубые и волосатые).
Поэтому,
господа всорока и ухх (во всех ипостасях), принимайте предупреждение по п. 6 (ссылку надо?), следующий бан будет на месяц (для всех ипостасей)
для тех,
кому неделя показалась слишком короткой...
ребят,
я еле сдерживаю прекрасные ручки, тянущиеся мышкой к кнопке "админ" (это я не про себя, у меня лапищи грубые и волосатые).
Поэтому,
господа всорока и ухх (во всех ипостасях), принимайте предупреждение по п. 6 (ссылку надо?), следующий бан будет на месяц (для всех ипостасей)
Маньяк
experienced
а они еще живые?
меня тут месяц два небыло: думал - прибанили придурь.
ан нет! живы.
во ты, мегамодератор всеяБЗ - какого ляха УХХ и иже с ним его поУХХень еще жива?
меня тут месяц два небыло: думал - прибанили придурь.
ан нет! живы.
во ты, мегамодератор всеяБЗ - какого ляха УХХ и иже с ним его поУХХень еще жива?
не...не прибанили!
Так ...чуток напугали!
Но ухху всё по ....
Так ...чуток напугали!
Но ухху всё по ....
А где можно посмотреть на их преступленья? ( вежливым голосом) За которые надо банить и все такое? Я вот вижу спокойную, практически кладбищенскую атмосферу, тишь, гладь, эпитафии...
мал-да-удал
old hamster
так вот, например. только что всорока обозвал тебя шизофреничкой...
п. 5 по-любэ напрашивается
п. 5 по-любэ напрашивается
Освежила правила. Нее, это пункт 6( важным голосом). Разглашение личных сведений! Я ему, как другу, по секрету, а он!
Вераника!
Вы таким же вежливым голосом спросите у МДУгде теперь ТЕ преступления...он Вам вежливо ответит...и всё будет хорошо!
Вы таким же вежливым голосом спросите у МДУгде теперь ТЕ преступления...он Вам вежливо ответит...и всё будет хорошо!
Эх, Шлендра-Шлендра...известно где...в служебной мусорке. Все преступленья обычно скапливаются там и ими наслаждаются лишь допущенные. А нам тут изнывай, от скуки. И главное, только-только у нас со Всорокой все начало налаживаться: я от него так кокетливо убегаю по потолку, а он догоняет, нежно обзывая шизофреничкой ( если верить МДУ), как бац! Облом-с! А что если после бана он про меня забудет?! И станет называть шизофреничкой другую?! Нет, я этого не вынесу! Йаду мне, йаду!
А слова про шизофреничку - то куда подевались!??
Или тожа...в мусорке?
Правильно...нечего персональную информацию про Вас распранять! А то бы мы все узнали и стали бы Вас сторониться.
Да! А как тогда Вам права - то выдали на вождение Вашей кокетки!???
Или тожа...в мусорке?
Правильно...нечего персональную информацию про Вас распранять! А то бы мы все узнали и стали бы Вас сторониться.
Да! А как тогда Вам права - то выдали на вождение Вашей кокетки!???
Йаду мне, йаду! ...
А че толку? Тебе ж этот яд, как другим квас "Никола"... Не! сегодня без яду бегай... )))))
А че толку? Тебе ж этот яд, как другим квас "Никола"... Не! сегодня без яду бегай... )))))
Ах, пеппа... список вам... зачем? кони фей не оплодотворят и список не исправит этих йухховых пресонажей.
Ой, глупости какие!*машет рукой*
Уж прям из-за легкой шизофренийки и -сторониться. Да она ж не заразная! Да я ж опасная-то бываю разика три -четыре в год, не чаще.
Господа, ей-богу, нечего беспокоиться!
* широко улыбаясь и приветливо размахивая кинжалом, приближается к толпе*
Уж прям из-за легкой шизофренийки и -сторониться. Да она ж не заразная! Да я ж опасная-то бываю разика три -четыре в год, не чаще.
Господа, ей-богу, нечего беспокоиться!
* широко улыбаясь и приветливо размахивая кинжалом, приближается к толпе*
мал-да-удал
old hamster
Нее, это пункт 6
ну, понимаешь ли...
я и сам тут заметался,Э какой пункт приписать, но потом уж решил, что написав "п. 6", тем самым нарушу 2 пункта: 6 и 5,
поэтому не стал,
так, для примера привел,
что б понятно было
ну, понимаешь ли...
я и сам тут заметался,Э какой пункт приписать, но потом уж решил, что написав "п. 6", тем самым нарушу 2 пункта: 6 и 5,
поэтому не стал,
так, для примера привел,
что б понятно было
Что же это делаиться! Почему же письма с нежными прозвищами получаю не я, невеста, а ты, МДУ? Уж не отбить ли ты его наладился? Не бывать тому, не бывать!
мал-да-удал
old hamster
ими наслаждаются лишь допущенные.
честно говоря,
специально заходил в "служебку" почитать "что там пишут" из тех, что я видел, только один человек,
так что, боюсь, множественное число тут - неправомерно
честно говоря,
специально заходил в "служебку" почитать "что там пишут" из тех, что я видел, только один человек,
так что, боюсь, множественное число тут - неправомерно
мал-да-удал
old hamster
Почему же письма с нежными прозвищами получаю не я, невеста, а ты, МДУ?
потому что мне приходится (честно признаюсь - иногда. по-большей части, я все-же сквозь пальцы смотрю на все это безобразие) внимательно прочитывать некоторые топики
потому что мне приходится (честно признаюсь - иногда. по-большей части, я все-же сквозь пальцы смотрю на все это безобразие) внимательно прочитывать некоторые топики
Тьфу ты! *разочарованно*
Я-то думала, что лично мне, лично меня, а он так, широко, в общем...
" Я думала, что это бьется ваше сердце, а то шкворчала ваша папироска!"(с)
А клон у меня захудалый, мне еще работать и работать над созданием настоящего клона с большой буквы "К" !( самокритично).
Я-то думала, что лично мне, лично меня, а он так, широко, в общем...
" Я думала, что это бьется ваше сердце, а то шкворчала ваша папироска!"(с)
А клон у меня захудалый, мне еще работать и работать над созданием настоящего клона с большой буквы "К" !( самокритично).
Шлёндра
grandmother
Шизофреник - то здесь Вами определён сиииильно субьективно!