Мне Депп очень нравится в "Девятые врата", хотя сам фильм на троечку.
И "Пианист" Полански на троечку *желчно* Ну, это так, до кучи бросить камень.
А Спейси... Вот, блин, мне он чиста как мужик неприятен, терпеть такой тип не люблю, поэтому и не нравится. Хотя согласно покиваю головой, что, мол, великий актёр
И "Пианист" Полански на троечку *желчно* Ну, это так, до кучи бросить камень.
А Спейси... Вот, блин, мне он чиста как мужик неприятен, терпеть такой тип не люблю, поэтому и не нравится. Хотя согласно покиваю головой, что, мол, великий актёр
За Родину?Думаю, что просто так складно получилось.
"Слова "Pro Patria!"
Да что же они значат?"(с)
Но все сложилось прям почти как в фильме Рокки с Сильвестром Сталонне. (кстати все смотрели этот шедевр, а, киноманы эстетствующие ?)
Я не смотрела. Мне простительно. Я профан - любитель.
А "Сонная лощина " ? Совсем никак?
Спейси не великий ))) просто хороший... С ним еще хороший фильм - "Жизнь Дэвида Гейла"...
Только не плюй на меня со своей Эйфелевой башни... Мы люди простые -эНГэУв ваших не кончали
Спейси не великий ))) просто хороший... С ним еще хороший фильм - "Жизнь Дэвида Гейла"...
Только не плюй на меня со своей Эйфелевой башни... Мы люди простые -эНГэУв ваших не кончали
Я не смотрел! Пробовал - не понравился... Джекки Чан рулез!!! Сталлоне нервно курит в сторонке )))
"Жизнь Дэвида Гейла" - сильный фильм. Дня три ходила под впечатлением.
А "Сонная лощина" - ну, сказка...
А "Сонная лощина" - ну, сказка...
Сейчас читают
Для ночных поедателей желе и прочего.
110209
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313915
1000
Цинизм или практицизм
9225
150
Я бы сказал - засмешит до смерти ))))))
Мадемуазель предпочитает Ксюшу Собчак зырить?
я, ТВ-каналы никакие не смотрю уже полгода, всвязи с отказом от антенны.
я, ТВ-каналы никакие не смотрю уже полгода, всвязи с отказом от антенны.
Ночь сгущается над городом, и мы, последние ночные герои, накинув на плечи маскировочную плащ-палатку, выходим в дозор на дороги ночи. Мы встречаем друг друга порой. Говорим. И уходим в разные стороны. Одиночество наш удел. Пустота на душе. И погоня за счастьем. Вечная.
Нет главного,
но пусть он ищет.
Счастливец.
Нет главного,
но пусть он ищет.
Счастливец.
Для меня сложновато..но я в Дозоре...немного постою!
Всем! Привет!
Всем! Привет!
А тут ничего умного и не было. Просто эмоцииКак вечер трудной недели?
Привет! Я тут тоже постою, можно?
*одел маскхалат, достал штыковую лопатку и стал окапываться*
*одел маскхалат, достал штыковую лопатку и стал окапываться*
Неделя для меня была не так трудная,как пьяная...
СТОЛЬКО гостей просто не бывает!!!:)
А теперь...мир и покой...хорошо!
СТОЛЬКО гостей просто не бывает!!!:)
А теперь...мир и покой...хорошо!
О! Уже ТРОЕ...сообразим!???(не могу уже не соображать - привычка!)
Давай уж... сообразительная нашаНаливай!
А то все алаколики в «Шнапс» попрятались
А то все алаколики в «Шнапс» попрятались
А на пляже-то какой счас, должно быть, ништяк! гыгы
налила соку апельсинового...поставила рядом тарелочку с кучей слоек...готова вечер коротать!!!
А Валера купаться собирался!!!
У него ж ТАМ всё скукожится...
У него ж ТАМ всё скукожится...
Не знаю, как насчёт купаться, но даже носа из помещения высовывать неохота в такую погоду.
А придетсяМне точно. Часов в двенадцать, а то и в час.... бр-р-р-р
Крепись! Заграница тебе поможет. Когда-нибудь. Может быть.
Вот че-то не верится мне как-то в это. Совсем.
Зато потом мне светит милая пьянка в компании двух замечательных женщин.
Зато потом мне светит милая пьянка в компании двух замечательных женщин.
ДР продолжается?)) Когда планируешь закончить?
я сильно " осенняя",даже с зимним уклоном!
Мне становится всё лучше и лучше!
Мне становится всё лучше и лучше!
Угу... бодрячок ибивамть. Особенно ночью в одной рубашке. А ведь говорили мне дома: надень, придурок, ветровку.....
Ветер северо-западный, холодный и такие облака низкие, что кажется еще немного и снег пойдет. Вот и стоило уйти в отпуск в августе, как он превратился в сентябрь .
Полное г***о, вобщем
*резюмировала*
*резюмировала*
А пожалуй что и продолжаетсяМожет заскочим погреться в «Шнапс», если совсем замерзнем
Вот-вот, как работать по жаре не понимаю, толи дело когда прохладца бодрит. Это еще даже в 18 веке понимали когда каторжных сюда этапом гнали:)
(*ворчит*) ага... вот и понагнали вас тут на нашу голову... еще и на Кавказ ссылали. А там-то что? От вина лучше работают?
Мы не жрём...мы тут плюшками балуемся!(с)
А чем мы вас тут не устраиваем? Копаемся в рудниках потихонечку, никого не трогаем.
Так вот кто копался в моём любимом рудничке!!!! Адай немедленно!
Элен и ребята
добрая ведьма
А я на даче поправилась...
теперь покушала креветок, запила шампусиком - и хорошо так...
легко
теперь покушала креветок, запила шампусиком - и хорошо так...
легко
Тихо! Это она пока такая окревеченная, нашампуненная, сытая и довольная. А через секунду кэ-эк пукнтшестьнет тебя, чтобы не спрашивал что попало куда не попа мля.
Иш чего, я уже и к кандалам притерся и ямку себе для отхожего места вырыл, а он на все готовенькое собрался
Элен и ребята
добрая ведьма
У нас была неделя
На даче с ребятищками.
Хорошо все прошло - в условиях, приближенных к экстремальным, мы оказались на редкость сплоченной командой
На даче с ребятищками.
Хорошо все прошло - в условиях, приближенных к экстремальным, мы оказались на редкость сплоченной командой
yxx
истинный мариец
приближенных к экстремальным,
====================
холодно было?
====================
холодно было?
Не, там просто машины нет, чтобы в столовую ездить. И посудомоечная машина к колонке не подключается
Элен и ребята
добрая ведьма
аха, холодно, воды не было и газа тоже
о! еще банька плохо растапливалась и умывальник был на улице
о! еще банька плохо растапливалась и умывальник был на улице
Самое главное на даче в августе --дубак. Уже ночью +5+7
Да уж... я давно понял что +5 -- это не 5 градусов тепла
Элен и ребята
добрая ведьма
аха, тааакие перепады....
детей только успевали переодевать :_)
ну, и сами дуба давали когда темнело
но зато мы видели НЛО!!!
Правда, воТки напились, но дети-то помнят!!!
значит, БЫЛО!!!
Бернс, у нас НЕТ посудомоечнлой машины, у нас домработница! но ее мы с собой не брали, вот!
*гордо*
кстати, из-за этого дубака я сегодня в пять утра печку еще раз топила
детей только успевали переодевать :_)
ну, и сами дуба давали когда темнело
но зато мы видели НЛО!!!
Правда, воТки напились, но дети-то помнят!!!
значит, БЫЛО!!!
Бернс, у нас НЕТ посудомоечнлой машины, у нас домработница! но ее мы с собой не брали, вот!
*гордо*
кстати, из-за этого дубака я сегодня в пять утра печку еще раз топила
McBurns
gold Няmster
Ай малаца! Сама печку топила? Вот это я понимаю, молодчина!
Шелест
old hamster
нп
я всегда знала, что романтичесике порывы ничем хорошим не заканчиваются...*мрачно*
вот, например, сегодняшний вечер. Мой муж, обуянный этим самым романтическим припадком, зачем-то полез на обочину нарвать "полевой букет". Я, как полная дура, эти идиоцкие былинки еще и понюхала...В результате, ровно через 2 минутки - на лбу две аллергических пламенеющих шишки. Строго симметрично, по бокам. ..мужа моего теперь это страшно веселит, и он называет меня живой иллюстрацией аццкой сотоны.. Вот такие они коварные, эти самые "полевые цыеты, полевые цветы, незатейливые..." ..не помню, как там дальше. А мне между прочим, завтра на люди идти...Как я с этими рогами попрусь - ума не приложу...
я всегда знала, что романтичесике порывы ничем хорошим не заканчиваются...*мрачно*
вот, например, сегодняшний вечер. Мой муж, обуянный этим самым романтическим припадком, зачем-то полез на обочину нарвать "полевой букет". Я, как полная дура, эти идиоцкие былинки еще и понюхала...В результате, ровно через 2 минутки - на лбу две аллергических пламенеющих шишки. Строго симметрично, по бокам. ..мужа моего теперь это страшно веселит, и он называет меня живой иллюстрацией аццкой сотоны.. Вот такие они коварные, эти самые "полевые цыеты, полевые цветы, незатейливые..." ..не помню, как там дальше. А мне между прочим, завтра на люди идти...Как я с этими рогами попрусь - ума не приложу...