yxx
истинный мариец
но зато мы видели НЛО!!!
==
Папрашу поподробнее!!!
==
Папрашу поподробнее!!!
А так и говори всем: муж наставил.Ведь правда же
Элен и ребята
добрая ведьма
кхе-кхе
а что ее топить ?
закладываешь да поджигаешь
*пожимая плечами*
а что ее топить ?
закладываешь да поджигаешь
*пожимая плечами*
Ну а как блондинка Элен будет топить печку по-черному? Думай, что говоришь-то.
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313930
1000
Интеллектуальные тренировки-2
68427
1000
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57655
225
Ну, это тебе легко. А они -- сам же слышал -- домработницу не взяли с собой
я была один раз в бане, которая топилась почерному..и потолок лежал чуть не на голове. .для полноты картины в окошечках не хватало бычьих пузырей вместо стекол
мал-да-удал
old hamster
Папрашу поподробнее!!!
значит так,
стои мы - пять здоровых дбов обоего полу, коньячок кушаем с шашлычком, водочкой запиваем, августовская ночь, все дела, небо - просто сказка. такие звездища, и их столько, ну понимаете...
стоим высматриваем созвездия знакомые, да спутники определяем. Гля, точно летит спутник, ну как полагается спутнику: со спутниковой скоростью и со спутниковым размером, т.е. чуть меньше звездочки. Начали мы по пьяной лавочке рассуждать: китайский он или нет, даже решили приз выставить тому. кто "мед ин чайна" разберет, как вдруг этот, с позволения сказать, "спутник" резко начинает увеличиваться в размерах...
т.е. он был мааааааленькой такой звездочкой, а тут стал ярче и больше любой звезды на небе...
не успели мы изумиться этому и еще не начали тогда махать руками и орать, мол "мы пришли к вам с миром", как это небесное тело изменило траекторию полета градусов на 90...
сначала летело с севера на юг, а потом, вроде, передумало и рвануло на восток...
полетело, значит. полетело,
а потом начало гаснуть, заметило, наверное, что мы ему руками машем и всех собак в округе разбудили...
вот, типа того
значит так,
стои мы - пять здоровых дбов обоего полу, коньячок кушаем с шашлычком, водочкой запиваем, августовская ночь, все дела, небо - просто сказка. такие звездища, и их столько, ну понимаете...
стоим высматриваем созвездия знакомые, да спутники определяем. Гля, точно летит спутник, ну как полагается спутнику: со спутниковой скоростью и со спутниковым размером, т.е. чуть меньше звездочки. Начали мы по пьяной лавочке рассуждать: китайский он или нет, даже решили приз выставить тому. кто "мед ин чайна" разберет, как вдруг этот, с позволения сказать, "спутник" резко начинает увеличиваться в размерах...
т.е. он был мааааааленькой такой звездочкой, а тут стал ярче и больше любой звезды на небе...
не успели мы изумиться этому и еще не начали тогда махать руками и орать, мол "мы пришли к вам с миром", как это небесное тело изменило траекторию полета градусов на 90...
сначала летело с севера на юг, а потом, вроде, передумало и рвануло на восток...
полетело, значит. полетело,
а потом начало гаснуть, заметило, наверное, что мы ему руками машем и всех собак в округе разбудили...
вот, типа того
А наши все в Шняпсе? Все пьют?
мал-да-удал
old hamster
это я не понял???
а кто не шнапсе, те не наши? да?
а кто не шнапсе, те не наши? да?
McBurns
gold Няmster
Да уж. Прямо близкие контакты второго буквально рода. Молодцы. Не испугались
мал-да-удал
old hamster
хе-хе,
а я посмотрю на тебя,
если ты в приятной компании коньяк водочкой позапиваешь,
много ты бояться будешь всяких НЛО, агга
а я посмотрю на тебя,
если ты в приятной компании коньяк водочкой позапиваешь,
много ты бояться будешь всяких НЛО, агга
McBurns
gold Няmster
Они там настолько в «Шнапсе», что на телефонные звонки не отвечают.
yxx
истинный мариец
Нехило!
**попытался представить. Получилось как-то зловеще**
**попытался представить. Получилось как-то зловеще**
Ир, ну кто так делает? А?! Млять, работаешь...работаешь...даже никто не звякнет и не скажет что мы, мол, в Шнапсе квасим.
Приезжаю домой, накатываю бокальчик винца, залезаю почитать-посмеяться.... Ан нет! Все в Шнапсе......обидно....
Приезжаю домой, накатываю бокальчик винца, залезаю почитать-посмеяться.... Ан нет! Все в Шнапсе......обидно....
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот и пришла я считаю пора определяться. Кто наши, а кто нет. То что мы тут, а не в Шнапсе - это удивляет, а то что они там, а не здесь - это настораживает. Может проголосуем?
ну не знаю кто там НАШИ,но здесь 13 человек...
Тогда ТАМ кто!???
Тогда ТАМ кто!???
Upjohn
универсальный маньяк
Пить меньше надо... )))))
Ну, определитесь, рассчитаетесь на первый-второй - и чё? Чё с невашими-то будет?
Мы вот сидим думаем: кто в Шнапсе и почему это они нам даже не звонят? Может мы за них переживаем? Волнуемся?
мал-да-удал
old hamster
вот-вот. мы тоже по-началу для порядка напряглись,
но уж больно атмосфера приятная вкомпании царила,
не до зловещестей
но уж больно атмосфера приятная вкомпании царила,
не до зловещестей
Ну не совсем же все. Че уж обижать-то так?
А вам-то чё определяцца? У вас одна нога здесь (см.аватару), а другая -- там. А мы никак ,посередине,а?
..да спать пойдут...и всё! Ничего ТАКОГО и не будет!
Всем! Спокойной ночи!
Всем! Спокойной ночи!
мал-да-удал
old hamster
Может проголосуем?
предлагаю обойтись без прений!
признать негодными к нашизму и все
предлагаю обойтись без прений!
признать негодными к нашизму и все
Клоуны иптую мэмэ. Их там туева хуча. И все пьяные. Так интересно, что я даже загляну, наверное, туда после часу
а может быть просто там новички? Тогда мне не интересно с ними.... А все те, с кем мне интересно, как ни странно, здесь
Ира, ты погоди симпатии выказывать..видишь, еще ж не разбились на два лагеря..
Макс, я конечно, понимаю что я не самая умная (но , надеюсь, - не самая глупая).....но ни хера не поняла (режьте меня быстрей)
GuimpLena
Белая Госпожа
Эх. Ну мы их признаем негодными к нашизму, а они подумают что это их к армии негодными признали и обрадуются. Да неужели мы такие тут ни с того ни сего добрые, чтобы всяким ненашим радость доставлять?
McBurns
gold Няmster
Меньше -- это меньше. Это у тебя дяденька, видно, непонятливость НЛО в голову надула
Upjohn
универсальный маньяк
Намекаешь на то, что одна - много, три мало, а пять в самый раз?
мал-да-удал
old hamster
чето пунктом каким-то попахивает.
дорогуша,
не все, что Вам попахивает, является каким-либо пунктом,
чесслово
дорогуша,
не все, что Вам попахивает, является каким-либо пунктом,
чесслово
мал-да-удал
old hamster
Намекаешь на то, что одна - много, три мало, а пять в самый раз?
это ты о чем???
да, среди нас была одна молодая жена, три мужчины, а всего нас было пять,
но я то спрашивал про выпивку
это ты о чем???
да, среди нас была одна молодая жена, три мужчины, а всего нас было пять,
но я то спрашивал про выпивку
Наташ, не поверишь, мне по барабану всяческие разделения. Или мне люди симпатиШны (и я с ними общаюсь), или не симпатиШны (я их просто не вижу)
McBurns
gold Няmster
Какое-то засилие мордераторов в Дозоре. Наводит, знаете ли... размышления всякие, умствования лукавые... пойду покурю, коли уж попкорна нету.
Интересно, я вот не помню, в «Маяковском» попкорн продают? Мож, сбегать, пока не рано?
Интересно, я вот не помню, в «Маяковском» попкорн продают? Мож, сбегать, пока не рано?
мал-да-удал
old hamster
Меньше -- это меньше
*пока ласково*
малЪчик. давай не будем дяденьку учить воТку пить,
ты еще под стол пешком ходил, когда он из под стола выходил.
поэтому дозу принимаемого алкоголя ясной августовской ночью в сотне километров от любимого города под приятную закуску и в замечатетельной компании не тебе определять!
если знаешь норму - скажи, а то нате тут,
начал раскидываться грубостями. Лучше меньша, да лучше, говорил товарищь Ленин,
а лучше не было, был граненыч и дербент
так что брать приходилось массой шашлыка на рыло...
доедал соседний кот
*пока ласково*
малЪчик. давай не будем дяденьку учить воТку пить,
ты еще под стол пешком ходил, когда он из под стола выходил.
поэтому дозу принимаемого алкоголя ясной августовской ночью в сотне километров от любимого города под приятную закуску и в замечатетельной компании не тебе определять!
если знаешь норму - скажи, а то нате тут,
начал раскидываться грубостями. Лучше меньша, да лучше, говорил товарищь Ленин,
а лучше не было, был граненыч и дербент
так что брать приходилось массой шашлыка на рыло...
доедал соседний кот
мал-да-удал
old hamster
для тебя армия это наши???
вот родишь сыночка,
вот забреют его злобные военкомы...
нет!
народ и армия не едины.
мы не рыбы! рыбы - немы
вот родишь сыночка,
вот забреют его злобные военкомы...
нет!
народ и армия не едины.
мы не рыбы! рыбы - немы
мал-да-удал
old hamster
в «Маяковском» попкорн продают?
вообще, продают,
но, боюсь, уже рано..
так что дуй до "подстроки" там в хлебном отделе дают
вообще, продают,
но, боюсь, уже рано..
так что дуй до "подстроки" там в хлебном отделе дают
А че, он тебе справку пишет? Выйдя из-под стола после шашлыка «Дербент»И куда справка?
GuimpLena
Белая Госпожа
Доча будет. Анфиса. )))))
McBurns
gold Няmster
Не пойду никуда (*угрюмо*) я в окошко смотрел. Там холодно. А мне и так туда идти. Хочу лето обратно.