На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем стараться удержать то что пренадлежит не тебе а времени?!ну, знаешь ли, мои ноги, задница и прочие части тела как раз принадлежат исключительно мне

Дык оно ж не сразу случается распознать, что загрязнять не стоило. Вот смотришь: ноги - какие стройные ножки, миниюбка - мм, какая талия, грудь, ну не выросла еще, дальше... блин, ё... , сморщенное старушечье лицо...
Что-то вы уж совсем все минимизировали! Хоть что-нибудь оставьте!я ж оставил! трусы и нагрудник. Очень даже целомудренно получается.
Не, ну если кое-кто тут ходит без этих атрибутов вообще, то я тут не виноватый.
Elle Driver
v.i.p.
Так.
Ок.
Стройная женщина 50 лет, не пользовавшаяся услугами косметолога, надела мини.
И ЧТО ?
В чём проблема ?
Твоя проблема, заметим. Не её.
Ты её захотел, а она оказалась старше ?
Обманула твои ожидания ?
А ей это надо вообще ? Да плевала она на тебя и на твои ожидани.
Ей хорошо - и точка.
Ок.
Стройная женщина 50 лет, не пользовавшаяся услугами косметолога, надела мини.
И ЧТО ?
В чём проблема ?
Твоя проблема, заметим. Не её.
Ты её захотел, а она оказалась старше ?
Обманула твои ожидания ?
А ей это надо вообще ? Да плевала она на тебя и на твои ожидани.
Ей хорошо - и точка.
А кто, я чтоли виноватый?! Вон Мыша со вчера даже и не появлялась!
Zlork
Sorry but...
Нет не точка! Ей хорошо, а мне нехорошо! Нет у меня к ней толерантности и не будет. Она меня задела за живое - теперь живое почернело и отвалилось.
Выражаю мое *ФЕ* таким особам!
*Я мстю и мстя моя страшна!*
Выражаю мое *ФЕ* таким особам!
*Я мстю и мстя моя страшна!*
Elle Driver
v.i.p.
Аааа...
Мстишь, значит.
На БЗ, значит
*совсем развеселившись*
Ну, удачи
Мстишь, значит.
На БЗ, значит

*совсем развеселившись*
Ну, удачи

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
149778
999
Незаконнорожденный, он же бастард, он же ублюдок.
17545
86
Психологические особенности форумовок (встреч)
126873
958
А кто, я чтоли виноватый?! Вон Мыша со вчера даже и не появлялась!Не, Zlork, ты настоящий секс-маньяк, точно. Я ж с Натулич беседу вёл. Это я про неё говорил, что она так сексуально раскрепощена.
От, точно-лысый о волосах, а вшивый о бане. Девчонки! вот вам мачо-Zlork, держите ухо восторо ибо!.... Вы поняли в чём дело-то иль нет?! он даже по дороге домой пытается шуры-муры крутить с мышью...
Zlork
Sorry but...
Ага, спасибочки, удача в этом деле - это главное.
А че сразу *по дороге домой*? Я по дороге на работу тоже не шибко сильно занят бываю.
Натулич, хошь про Zlorka анекдот расскажу?
Ну, в общем, перет..хал (прости Господи наши души грешные) Zlork всех женщин в своём отделе, потом во всём офисе, на всём этаже, во всём здании. В общем, все мужики рогатые на работе ходють. Решил начальник (пока Zlork до его жинки не добрался) отправить его отдыхать на море.
-Поезжай, родимый, отдохнёшь от трудов праведных.
-Да я и не устал вроде бы.
-Поезжай, поезжай, отдохни, дорогой.
Приехал Zlork на море, глянул на море, на пляж, на девочек в купальниках: "Чьёрт побьери! Да какой тут отдых! тут работы непочатый край!"
Ну, в общем, перет..хал (прости Господи наши души грешные) Zlork всех женщин в своём отделе, потом во всём офисе, на всём этаже, во всём здании. В общем, все мужики рогатые на работе ходють. Решил начальник (пока Zlork до его жинки не добрался) отправить его отдыхать на море.
-Поезжай, родимый, отдохнёшь от трудов праведных.
-Да я и не устал вроде бы.
-Поезжай, поезжай, отдохни, дорогой.
Приехал Zlork на море, глянул на море, на пляж, на девочек в купальниках: "Чьёрт побьери! Да какой тут отдых! тут работы непочатый край!"
Да что ж, блин, за извращенцы сегодня на БЗ!!!
Какая муха Злорка за отвалившееся почерневшее живое покусала! Нечего делать в троллейбусе - книжки читай!
Ну давайте лучше о молоденьких, в микроюбчонках и без таковых, загореленьких и бритоноженьких!....

Какая муха Злорка за отвалившееся почерневшее живое покусала! Нечего делать в троллейбусе - книжки читай!

Ну давайте лучше о молоденьких, в микроюбчонках и без таковых, загореленьких и бритоноженьких!....

и бритоноженьких!...
================
И не только "-ноженьких"
================
И не только "-ноженьких"
нпп
ПочЕтала. Поняла, что по достижении 45 лет необходимо застрелиться, дабы не оскорблять эстетические вкусы молодёжи своими морщинами.
ПочЕтала. Поняла, что по достижении 45 лет необходимо застрелиться, дабы не оскорблять эстетические вкусы молодёжи своими морщинами.
И голову тоже, особенно в носу и в ушах!
Паранджа-мини: натягивается только на глаза.
Ваши головные волосы никакой паранджой не скроешь
красиво сказано.. линию 
ну темка эта обсуждалась, и вкусы тут у всех разные..
кому линию, кому две.. и т.д.

ну темка эта обсуждалась, и вкусы тут у всех разные..

кому линию, кому две.. и т.д.
Ну, паранджа - тоже неплохой способ закончить свою жизнь. Правда, не так быстро и не очень приятно: допросы, камеры, месть джехада и пр.
Можно сразу три, в виде трех шевронов, ёлочкой ,так сказать.
Уточняю: ваши аватарные головные волосы