На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
да у нас компания оч большая.. могло и больше, не смогли некоторые по разным причинам.))
мы еще и тетю специальную взяли -она нам есть готовила))
мы еще и тетю специальную взяли -она нам есть готовила))
RUSY
guru
Я если успею от покупного отщипнуть отросточек,то он может и приживется надолго. Если нет, то все погибнет 100%
Крошка енота
guru
Зачем ходить к эндокринологу? Можно и без него сожрать сначала ведро эльтероксина, потом два ведра, потом три ведра, потом четыре ведра и так далее 

а чо ты меня пытаешь? кто в такой опе непроходимой будет вкладыватся в ремонт, к тому же большая вмещаемость - вывод делать там нефиг
Крошка енота
guru
А тетя постоянная или случайная?
Крошка енота
guru
А у меня книжки есть. Я их читала-читала, толку никакого. Пришло пять раз садить и выкидывать, пока не прижился. За то сейчас уже метра полтора наверное. Я из него дерево хочу вырастить )) Только вот не цветет пока. Раньше цвел.
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103313
1000
Новый дневной дозор...
125195
1000
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44705
270
zizi
динама
не. случайная. ну по рекомендации. из какого то кабака повар. подрабатывает так. ну она приготовила основное и ушла. так удобно. все скинулись по немного и все. а то кому охото на кухне торчать. а есть то все хотят
Крошка енота
guru
А это делеко или рядом с городом?
RUSY
guru
Маш, у тебя телека нет. Плохо. По первому мультгерои идут. Прикольно.
(потягивается)
блин, я завтра не разогнусь... наплавалась сегодня по самое немогу :-)
А выходя из трамвая, подскользнулась и пересчитала задом ступеньки... мажу синяк троксевазином. Да здравствует здоровый образ жизни :-)))
блин, я завтра не разогнусь... наплавалась сегодня по самое немогу :-)
А выходя из трамвая, подскользнулась и пересчитала задом ступеньки... мажу синяк троксевазином. Да здравствует здоровый образ жизни :-)))
Крошка енота
guru
Все, что идет по телику, можно скачать из сети. За то я новости не смотрю и даже не знаю где что и в каком количестве навернулось. Уже даже на самолете летать не страшно 

Крошка енота
guru
И подушку с собой на работу захвати. На стул положишь 

zizi
динама
не. недалеко. а вообще таких коттеджей много сдается. и в городе есть
Крыска
unreal
Он, слава Богу, не на том месте, на котором сидишь, а выше :-)
а чо его мазать то.. ты ж никому не собираешься ее показывать. или ? 

Да здравствует здоровый образ жизни :-)))

ура, товарищи!

ура, товарищи!
Крыска
unreal
Иногда прикольные новости бывают. Сегодня показывали сюжет, как на Украине идёт президентская гонка. Почём зря там друг друга костерят... А один дядька сменил фамилию на "Противвсех" и тоже зарегистрировался. Рейтингом доволен :-)
Цирк да и только.
Бедные люди...
Цирк да и только.
Бедные люди...
Дык... а в том же бассейне если вдруг кто увидит?..
Крыска - человек дела!
не то что некоторые...болтушки )))
не то что некоторые...болтушки )))
поддерживаю Пилюльку
а где эти....как их...мужчины?
а где эти....как их...мужчины?
Без меня как-то небо открылось. Разверзлись хляби небесные и все такое. Непорядок это
ну ты расскажи про бассейн то.. как там?)