так им и надо.... *подумала* курице помада
Им то дааа, так и надааа.
Неча, ишшшш...
Неча, ишшшш...
24 комплекта стаканов, 2 весов, 6 полотенец, 8 штопоров, 1 ножеточку, 2 коврика для ванной )))) это призы для Дальнего востока )))))
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
119554
1000
Предпраздничный опрос
11823
58
Дозорчик ночью
221843
1064
оспидь, я прямо забоялась сперва))))
думала к новоселью так готовлюсь? ты когда уже оздоровеешь и мы будем хлебать вискарик?
Ну))) не знаю, я Ир... У меня каждый вечер темп. 37,3 - 37,5, и конца-краю этому не видно, и наверное, я скоро вся сгнию...*печально*
да не должна чтобы сгнить. гниют же обычно в тепле, а сейчас холодно.
Так и я не на улице живу, че ж я, умка, чтоле..)) Я тааааГ хочу на работу, дома я скоро буду на стены кидаться.
Буковка М - то что данный пользователь модерирует конкретно именно этот форум.
умка ))))ты пока болеешь там тебя на работе уже повысили поди
а я гранат ем из тая. огромные зерна и сладкий сладкий. и цветом почти белый. с розова
Или выгнали. Выхожу я такая, с больничным листом, а мне: "Вы кто гражданка?!")))))
Ты им отвечай, что ты Светлана Савицкая ... Ну или еще кто почище.
Оооо, мне как то на рынке добрый дядя продал такой гранат - я просто рыдала над каждым зерном, такой он был сладкий.
Вообще хочу каких нибудь сочных хруктов.
Надо притвориться больной пусть мне привезут хруктов всяких сладких.
Вообще хочу каких нибудь сочных хруктов.
Надо притвориться больной пусть мне привезут хруктов всяких сладких.
У ребенка в школе из класса пришло 6 человек. 17 болеют, включая мою.
Капец какой-то.
Капец какой-то.
в садике в соседней группе только 4 из тридцати ходят
Вот я такая выхожу из четвёртого за год полуторамесячного больничного, а мне в отделе кадров и говорят "А в очередной отпуск пойдёте - у вас по графику?"
"Да неудобно мне перед коллегами", - говорю - "Мож ну его, ваш график?"
На том и порешили...
"Да неудобно мне перед коллегами", - говорю - "Мож ну его, ваш график?"
На том и порешили...
у меня какая-то тупая уверенность, что я не заболею. И мне кажется, что вокруг тоже не болеют, а придуряются. Между тем один дяденька уже помер от свинячего гриппа, а он приехал из Таиланда, а я завтра иду в гости на фрукты Тайские... Может не ходить
нет.щас попытаюсь поменять на чтонить путевое.
А у нас в школе сегодня мальчика вернувшегося с Тая наладили обратно домой. Типа иди и без справки о здоровье не возвращайся.
Дяденька не от гриппа умер, а от пневмонии, почечной и сердечной недостаточности, плюс четвёртая степень ожирения. Отказался от госпитализации, пока совсем не сплохело...
я только выйду, сразу пойду в дипломный отпуск. Я как раз сижу его ковыряю. И это такая хня, ну такая хня, несовместимая с жизнью, что у меня нету никакого терпежу его делать.
чей-то такое с ним случилось одновременно?
если у тебя есть такая увереность, значит, не заболеешь, даже если в тай на фрукты отправишься, а не к знакомым.
Моей в школе сказали, что если заболеет еще человек 30-закроют на карантин. Вот они теперь только об этом и молются.
Так ты поди с расстройства и болеешь :-)
с дипломного? Да нет..его все равно сделать надо, я че, зря 3,5 года потрптила и кучку денег?!
Случился грипп с ним... осложнение в виде пневмонии началось. Ну, организм и не выдержал - почки отказали. Об этом даже в новостях на НГС писали... Молодой мужик :-(
Вот на Медицинском пишут, что когда болеешь, а температура низкая, это означает, что иммунитет ослаблен.
Значит, у меня он укрепленный! *обрадованно*
я тоже читала что когда болеешь а температуры нет то организм плохо борется
Я не могу в Тай, у меня деньги кончились на год вперед ))))
Напишите им в ответ, что ничего подобного. Это индивидуальная реакция организма.
вот и нехрен шляться. Я тоже не поеду, я хотела зимой сгонять куда в теплость, но теперь я запугана медициной вусмерть.
О, может интресует кого.
В Металлурге 16-го будет выставка-продажа всякой бижутерии и изделий с натуральными камнями. Вчера мы её в ДКЖ видели.
В Металлурге 16-го будет выставка-продажа всякой бижутерии и изделий с натуральными камнями. Вчера мы её в ДКЖ видели.