Irisi4eg
old hamster
преамбула от моего друга:
Еще года три назад начал читать в New York Times еженедельную рубрику "Этика", построенную на письмах американцев, которые пытаются сохранить высокие моральные стандарты в мире чистогана и наживы, вернее, хотят получить от этого мира побольше, но так чтобы со стороны все выглядело чики-чики. Некоторые письма невозможно читать без смеха, и я уже составил из них неформальный топ-лист. На первом месте пока держится письмо убежденного вегетарианца с вопросом, хорошо ли он поступает, покупая мясные консервы своему коту. Газета тогда ответила, что, пожалуй, плотоядное животное должно оставаться плотоядным, но порекомендовала на всякий случай проконсультироваться у ветеринара на предмет кормления кота консервами из сои, а также внимательно следить, чтобы он не подходил к кормушке для птиц.
Еще года три назад начал читать в New York Times еженедельную рубрику "Этика", построенную на письмах американцев, которые пытаются сохранить высокие моральные стандарты в мире чистогана и наживы, вернее, хотят получить от этого мира побольше, но так чтобы со стороны все выглядело чики-чики. Некоторые письма невозможно читать без смеха, и я уже составил из них неформальный топ-лист. На первом месте пока держится письмо убежденного вегетарианца с вопросом, хорошо ли он поступает, покупая мясные консервы своему коту. Газета тогда ответила, что, пожалуй, плотоядное животное должно оставаться плотоядным, но порекомендовала на всякий случай проконсультироваться у ветеринара на предмет кормления кота консервами из сои, а также внимательно следить, чтобы он не подходил к кормушке для птиц.
Письмо, опубликованное на этой неделе, заслуживает, чтобы попасть в десятку самых-самых. Вот что пишет читательница из Питсбурга:
"Недавно в баре я разговорилась с парикмахером из очень крутого салона. Кажется, он пытался заигрывать со мной и чтобы добиться моего расположения, предложил сделать мне мелирование бесплатно чтобы показать как он работает. Я верна своему постоянному парикмахеру и у меня есть бойфренд, и я не хочу менять ни того, ни другого. Но и сделать мелирование нахаляву тоже хочется. Этично ли будет, если я соглашусь?"
У кого какие соображения?
"Недавно в баре я разговорилась с парикмахером из очень крутого салона. Кажется, он пытался заигрывать со мной и чтобы добиться моего расположения, предложил сделать мне мелирование бесплатно чтобы показать как он работает. Я верна своему постоянному парикмахеру и у меня есть бойфренд, и я не хочу менять ни того, ни другого. Но и сделать мелирование нахаляву тоже хочется. Этично ли будет, если я соглашусь?"
У кого какие соображения?
ответ газеты будет послезавтра :))
велкам
велкам
предполагается, что как в Израиле - если мужчина приглашает женщину на чашечку кофе, то в кофейню идти никто не собирается
если на халяву - то не этично) даешь натуральный обмен!
если на халяву - то не этично) даешь натуральный обмен!
этичен будет компромисс, парихмахеру за мелирование дать только сиськи посчупать и харэ с него.
в том то и дело, что предполагаетсяпричем этой дамой только лишь :)))
а парикмахер может быть просто обожает делать мелирование всем, кому ни попадя, и он эту даму даже и не собирается рассматривать в ином качестве :)))
а парикмахер может быть просто обожает делать мелирование всем, кому ни попадя, и он эту даму даже и не собирается рассматривать в ином качестве :)))
>только сиськи посчупать
Я тоже думаю, что дать пощупать сиськи, в этой ситуации - этично.
Опять же мы ничего не знаем про сами сиськи. Может они совсем неэтичных размеров. Пусть пришлёт фото, разберёмся.
Я тоже думаю, что дать пощупать сиськи, в этой ситуации - этично.
Опять же мы ничего не знаем про сами сиськи. Может они совсем неэтичных размеров. Пусть пришлёт фото, разберёмся.
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74089
801
Немногословный ленивый дозор
82527
1000
Что есть истина?
42621
333
когда? заранее в баре или уже по факту, после мелирования?
при условии, что у дамы есть бойфренд, и она заботится о том, чтобы поступать правильно :))))
при условии, что у дамы есть бойфренд, и она заботится о том, чтобы поступать правильно :))))
>у дамы есть бойфренд
Значит сиськи уже щупаные. Это важно.
Значит сиськи уже щупаные. Это важно.
то ли попросить, чтобы NF значок прикрепили? *вся в раздумьях* :)))
этично позволить мелирование
мастеру нужно поднять самооценку, показать всем и себе, что он высококлассный специалист - некрасиво отказать ему в такой малости
и очень неэтично, со стороны автора, делать неэтичные предположения по поводу последствий мелирования
нужно верить людям и не думать о плохом!
мастеру нужно поднять самооценку, показать всем и себе, что он высококлассный специалист - некрасиво отказать ему в такой малости
и очень неэтично, со стороны автора, делать неэтичные предположения по поводу последствий мелирования
нужно верить людям и не думать о плохом!
кстати... философский вопрос - изменение качества сисьек в зависимотсти от количества и силы щупаний в сутки.
так, я не понял? т.е. посчупать сиськи - это плохо чтоли?
Коллега, знаете ли, был у меня один интересный случай ... Даже два!
ценой мелирования не могут быть никакие щупанья
мелирование - отдельно
сиськи эти ваши - тоже отдельно
грубые вы с Всорокой
уйду я от вас
мелирование - отдельно
сиськи эти ваши - тоже отдельно
грубые вы с Всорокой
уйду я от вас
болят они потом...вот те и "изменения качества"
дураки вы!
дураки вы!
Ога, вчера только говорили на тему, что девки титьками трясут за ноутбук. Причём, ноутбук-то оказывался только у одной, а трясли-то все. Вот где здесь этика? И рядом не лежала.
А взять бы эту девку, да положить рядом...
А взять бы эту девку, да положить рядом...
оооооооооо....ещё и ноутбук сюда приплёл!
валите уже всё в одну кучу...и крыскин проигрыватель...чего мелочиться
валите уже всё в одну кучу...и крыскин проигрыватель...чего мелочиться
>болят они потом
(в сторону) Ох, уж, этот кузнец.
(в сторону) Ох, уж, этот кузнец.
я совершенно согласна :)))
вот я бы сидела и думала этично или нет
мне предложили мелирование "просто чтобы показать, как он работает"
да пожалуйста, я только за
а вот только если он потом потребует сатисфакции, заплачу деньгами в кассу и похихикаю
да еще и скажу что-нибудь типа: "чтож раньше не предупредили, что у вас с клиентурой плохо
вот я бы сидела и думала этично или нет
мне предложили мелирование "просто чтобы показать, как он работает"
да пожалуйста, я только за
а вот только если он потом потребует сатисфакции, заплачу деньгами в кассу и похихикаю
да еще и скажу что-нибудь типа: "чтож раньше не предупредили, что у вас с клиентурой плохо
>и крыскин проигрыватель
А Крыска чем трясла за проигрыватель?
А Крыска чем трясла за проигрыватель?
>заплачу деньгами в кассу и похихикаю
Деньги - лишнее, достаточно только похихикать. Динамы всегда так поступают.
Деньги - лишнее, достаточно только похихикать. Динамы всегда так поступают.
ничего ты донафантазировала последствий!
и про кассу, и про клиентуру
а парень .... просто разместил объяву! (с)
и про кассу, и про клиентуру
а парень .... просто разместил объяву! (с)
ой...да все вы одним мирром мазаны
а ваще врешь поди? томление в грудях наступит, намнете об мужика до одури, а потом - грубые, титьки болят. сами виноваты короче.
вовсе я не динама *обиделась*
он мне услугу - я ему деньги - все довольны :)))
он мне услугу - я ему деньги - все довольны :)))
ага...ага
тогда уж лучче ОБ угол....всё потвёрже
тогда уж лучче ОБ угол....всё потвёрже
Представил, как тётя Шлендра с разбегу да об угол. Дом и зашатался.
Ирисчик...нажмите уже на кнопочку...как ТС
иначе эти озабоченные весь топик изнахратят
иначе эти озабоченные весь топик изнахратят
Не, я бы забесплатно не решилась свою голову подставлять стииилистам :-))
ЗЫ Не жалуйтесь на мальчиков, пусть резвятся :-))
ЗЫ Не жалуйтесь на мальчиков, пусть резвятся :-))
и ваще, это как нужено истосковаться, чтоп на стены бросаться?
так: щщупатели - или высказывайтесь по теме, или правда буду кнопку жать *этично предупредила*
во...во
ты им дай волю - они и тебя пощупают )))))))))
ты им дай волю - они и тебя пощупают )))))))))
хорошо, вот логичный вариант: согласиться, на мелирование привести своего бойфренда, а за сиськи дать подержаться своему постоянному парихмахеру
> "Недавно в баре я разговорилась с парикмахером из очень крутого салона. Кажется, он пытался заигрывать со мной и чтобы добиться моего расположения, предложил сделать мне мелирование бесплатно чтобы показать как он работает. Я верна своему постоянному парикмахеру и у меня есть бойфренд, и я не хочу менять ни того, ни другого. Но и сделать мелирование нахаляву тоже хочется. Этично ли будет, если я соглашусь?"
Этично. А почему нет?..
Этично. А почему нет?..
"в мире чистогана и наживы" (с) ничего не должно быть бесплатно
американки, видимо, сильно по этому поводу переживают :)))
американки, видимо, сильно по этому поводу переживают :)))
ты им дай волю - они и тебя пощупают )))))))))+++
Ну....Мужику-то я бы дала, наверное...да он не возьмёт. Он же не этот...который у Всороки в подписи.
Ну....Мужику-то я бы дала, наверное...да он не возьмёт. Он же не этот...который у Всороки в подписи.
ладно, изменим условие задачи - парень не стилиста к примеру, сантехник и он предлагает вам за бесплатно прочистить раковину.
а вам надо
а вам надо
а я бы за пощупать делать не стал... это делай, потом щупай... пусть сама потом щупает, а то у меня руки устали
может уж как в парнухе сразу - мойщика окон для примера возьмем
н предлагает вам за бесплатно прочистить раковину.
а вам надо ++++
Пущай чистит !!
Я с сантехниками дружу :-)) Всё равно сотку выпросит ведь :-)))
а вам надо ++++
Пущай чистит !!
Я с сантехниками дружу :-)) Всё равно сотку выпросит ведь :-)))
прикинь, а если сотку не выпрашивает а стоит на грудь пялицца?))
я, к сожалению, совершенно не разбираюсь, кто есть самый модный персонаж в порнухе
вы по теме говорите.
в вашем случае - ессно все наоборот - дама стилист предлагает вам постричь на халяву и глазки строит :)))
вы по теме говорите.
в вашем случае - ессно все наоборот - дама стилист предлагает вам постричь на халяву и глазки строит :)))
Милый Мужик, они всегда просят сотку.
Чё делать, а ?
Чё делать, а ?
налить грамм стописят для начала разговора)
не растеряюсь)) денег с меня все равно не получит, а все остальное мне не страшно))