На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деревянный там дом был, вернее, даже щитовой, собственно, потому и называется микрорайон Щ - по первой букве.
и там уже стомильёнов домов снесли, почему вдруг митинг решили собрать - неясно. этот не первый и не последний...
и там уже стомильёнов домов снесли, почему вдруг митинг решили собрать - неясно. этот не первый и не последний...
ничо так девчонки размялись....нешто наказаны будут? 

Мне бы не хотелось никого наказывать, я сегодня добрая... уже.
Напихалась черешней чуть ли не со сливу величиной, мням, и крем-содой долила до верху. Хорошо...
Напихалась черешней чуть ли не со сливу величиной, мням, и крем-содой долила до верху. Хорошо...
Ну у вас там частного сектора вроде вообще немного. На Шлюзе побольше
Сейчас читают
День дозорный
124337
1000
Дозор осенний (часть 3)
93849
1000
новый дозор! (часть 2)
137553
1000
ты почему меня игнорироваешь???
мы завтра пьём....приходи знакомиться...приглашаю!
мы завтра пьём....приходи знакомиться...приглашаю!
у нас-то вообще нет
и отродясь не было
и отродясь не было
Ну как же))) В районе Сеятеля есть что-то)
Хотя если ты говоришь о районе Морского пр-та, то да ,там нет) Хотя погоди-погоди, а как же академовские коттеджики?)))
Или это скорее госсектор?)
Хотя если ты говоришь о районе Морского пр-та, то да ,там нет) Хотя погоди-погоди, а как же академовские коттеджики?)))
Или это скорее госсектор?)
Я живу в ВЗ.
и никакого отношения не имею к району Сеятеля. Чииииз. (проявляет махровый академовский снобизм).
А коттеджи - это не частный сектор. Это ведомственное элитное жильё. СОРАНовское.
и никакого отношения не имею к району Сеятеля. Чииииз. (проявляет махровый академовский снобизм).
А коттеджи - это не частный сектор. Это ведомственное элитное жильё. СОРАНовское.
На Терешковой еще какие-то домишки были
*не отстаёт*
Тоже элитняк?)
*не отстаёт*
Тоже элитняк?)
я по работе разговаривала! у меня уважительная причина!
да, тоже коттеджи для академиков
*опережает: а на Академической - СЮН в коттедже

так котеджи же на золотодолинской? на терешковой... аааа... это на терешковой, которая где Альта живет? там?
Эээээ, а почему ко мне вопрос? Я давным-давно в другом месте с правдами жизни разбираюсь))))
Хренасе.
Вот и сходил за хлебушком (с)
Отвлеклась на пять минут, называется...
Вот и сходил за хлебушком (с)
Отвлеклась на пять минут, называется...
СЮН
____
Это какой-то шибко знатный корейский академик?))))
____
Это какой-то шибко знатный корейский академик?))))
Меня кошка сегодня пугает весь вечер.
Сначала встретила меня нечеловеческим воем, теперь то носится как угорелая, то на колени прыгает и под руки голову подставляет, прям не я ее глажу а она об меня гладится.
Я ее уже боюсь. Чтото с ней не так, не захворала ли?
Сначала встретила меня нечеловеческим воем, теперь то носится как угорелая, то на колени прыгает и под руки голову подставляет, прям не я ее глажу а она об меня гладится.
Я ее уже боюсь. Чтото с ней не так, не захворала ли?
Кошка чует, что с бетельгейзой что-то не так ,вот и переживает
ну животинка... заболела бы не носилась бы поди
у нее не глисты? может жука какого съела.
Мне помнится ветеринар как-то сказал: главное - сухим кормом кошку не кормить. Никогда и не при каких обстоятельствах.
Сколько ветеринаров столько и мнений.
Наш нам говорил что ни в коем разе человеческой едой не кормить, только сухим и влажным кормом.
Правда где то посередине, видимо...
Наш нам говорил что ни в коем разе человеческой едой не кормить, только сухим и влажным кормом.
Правда где то посередине, видимо...
мой жрал рыбу и сырое мясо с печёнкой всю жизнь, дожил до 18.5 лет и проблем со здоровьем не имел.
Ну , "мой" ветеринар в качестве идеальной кошачьей еды рекомендовал исключительно мясо.
презумпция
хикки
Или жрать хочет (после рвоты вполне возможно - живот-то пустой), или течка начинается.
Можно, посоветую? *вежливо постучась*
Измерьте кисе температуру.
Может быть, конечно, март у нее в попе заиграл, а может и не все так просто.
Часто нетипичное поведение говорит о том, что кошке нехорошо.
Измерьте кисе температуру.
Может быть, конечно, март у нее в попе заиграл, а может и не все так просто.
Часто нетипичное поведение говорит о том, что кошке нехорошо.
Может, чем-то поперхнулась или шерсти нализалась...
А если носится, то надо смотреть, не запор ли у неё. Они так стимулируют себя, прежде чем по-большому сходить, бывает.
А если носится, то надо смотреть, не запор ли у неё. Они так стимулируют себя, прежде чем по-большому сходить, бывает.
Моя рыбу за еду вообще не признает. Ладно, мы все равно к ветеринару собирались, сходим пораньше.
привет...
и сразу же "изыди сотона"...
я отчаянно пытаюсь вырваться из объятий алкохольного демона...не лей масло в огонь...
вырываюсь не потому,что запойный,а потому что танкер свой уже выпил,похоже...с головой нехорошие дела после одной неприятности....
а так все остальное тело целое...хорошее такое...нежное...

и сразу же "изыди сотона"...

я отчаянно пытаюсь вырваться из объятий алкохольного демона...не лей масло в огонь...
вырываюсь не потому,что запойный,а потому что танкер свой уже выпил,похоже...с головой нехорошие дела после одной неприятности....
а так все остальное тело целое...хорошее такое...нежное...

"тело целое...хорошее такое...нежное" - самоедством занимаешься?
мне кота так вообще запрещали кормить сухим кормом.
тогда иначе : приезжай знакомиться...на машине
будем пить чай и разговоры разговаривать
я - то тот ещё пИвец :-))
будем пить чай и разговоры разговаривать
я - то тот ещё пИвец :-))
ну не без это...только тела это дело не касается...а то я отъел бы килограмм десять лишних... 

Нигерия -Греция..блин...фотбул ведь тоже вроде

мне вообще кажется, что какие-то второстепенные команды играют. вроде надо бразилиям, италиям... а все какие-то буркина фасо и кот девуар (как вообще эта страна называется?)
Оба гола из серии курьезов. Но хоть так забили.
Да там пока один только гол...