На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если на батарею поставить, ага. Сколько уже можно рассуждать с книжкой в руке? Пора уже начинать готовить штоле.
Декабрь - пока бизнес план не защищу живу на работе. В январе будет видно.
я тоже живу на работе, хорошо что офис на диване у меня.
Ну, если на недельку забыть про плов, то прорастают... 

malinovyi_cirop
guru
можно посадить на подоконнике. и будет зелень к новому году)) красота!!
Сейчас читают
каверзные вопросы на собеседовании
34625
160
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
23834
169
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
167742
668
prilipala
guru
Туда же - проросший имбирь из магазина и проросший лук из сетки. 

malinovyi_cirop
guru
)))
бронировала счас билеты на завтра в кино -вся середина уже разобрана
хорошо что я с вечера догадалась это сделать
бронировала счас билеты на завтра в кино -вся середина уже разобрана

хорошо что я с вечера догадалась это сделать
Ты меня, однако, с Сахарой путаешь. Или мы совсем близнецы-(братья)сёстры, или она так редко заходит.
У вас с Сахарой авки похожи, если не приглядываться.
ну вы совсем близнецы... Таш, не ты вчера спрашивала про комбайн? капец.
Сахара, ага.
Я уже похихикала, как ты к ней обращаешься: "Ташк".
Я уже похихикала, как ты к ней обращаешься: "Ташк".А мы и так едим, что найде... что хотим *чавкающий смайлик*
жрать на ночь - вредно....
пошел я баиньки.... а то с вами проснеца аппетито...
пошел я баиньки.... а то с вами проснеца аппетито...
Таш, я на машине каталась..)) вот вам выпало:
...Но гораздо лучше, чем по жестам и движениям, духовные качества познаются по физиономии, по форме и величине лба, по напряжению и подвижности черт лица, но главное — по глазам, начиная от тусклых, мутно-глядящих свиных глазок, до сверкающих, искрометных глаз гения. Взгляд ума, даже самого тонкого, отличается от взгляда гениальности тем, что первый носит отпечаток служения воле, второй — свободен от этого. Поэтому весьма вероятен следующий анекдот о Петрарке, рассказанный Скуарцафики в биографии поэта, со слов его современника Джузеппе Бривиуса. Однажды при дворе Висконти, когда в числе гостей находился и Петрарка, Галеаццо Висконти предложил своему сыну, тогда еще мальчику, указать из числа присутствующих самого умного человека. Обведя внимательно всех глазами, мальчик, к великому общему изумлению всех присутствующих, взял за руку Петрарку и подвел его к отцу...©
...Но гораздо лучше, чем по жестам и движениям, духовные качества познаются по физиономии, по форме и величине лба, по напряжению и подвижности черт лица, но главное — по глазам, начиная от тусклых, мутно-глядящих свиных глазок, до сверкающих, искрометных глаз гения. Взгляд ума, даже самого тонкого, отличается от взгляда гениальности тем, что первый носит отпечаток служения воле, второй — свободен от этого. Поэтому весьма вероятен следующий анекдот о Петрарке, рассказанный Скуарцафики в биографии поэта, со слов его современника Джузеппе Бривиуса. Однажды при дворе Висконти, когда в числе гостей находился и Петрарка, Галеаццо Висконти предложил своему сыну, тогда еще мальчику, указать из числа присутствующих самого умного человека. Обведя внимательно всех глазами, мальчик, к великому общему изумлению всех присутствующих, взял за руку Петрарку и подвел его к отцу...©
эээ, а что это вы здесь делаете, а?
в смысле, во что играте?
в смысле, во что играте?
играемся ))
выливаем воск на Шопенгауэра
выливаем воск на Шопенгауэра
Доброе утро, милые граждане.
Мы встали, облились на улочке из ведёрка, умыли глазки и пьём теперь кофий.
Традиция.
Мы встали, облились на улочке из ведёрка, умыли глазки и пьём теперь кофий.
Традиция.

Получается, что мы с тобой кенты.
Мечтала ли ты, о великая ГуимпЛена, о счастье таком?!
ну как выпью мечтала, а вот по трезвости никогда. разве же мы без понятия
Говори без стеснения, мы одни в сумраке.
Спят все, сегодня у приличных людей выханной.
Спят все, сегодня у приличных людей выханной.
я тоже пойду посплю. сделала дело - спи смело.
А у меня наоборот, как выпью, так уже ни о чём и не мечтается.
Оправдываю поговорочку, "кто с водкой дружен, тому *** не нужен", извините
Оправдываю поговорочку, "кто с водкой дружен, тому *** не нужен", извините

это сугубо ваша мущинская поговорка. У нас женщин все ровно наоборот, кто с водкой дружен, той очень даже *** нужен ))))
кхм-кхм, доброе утро *деликатно*:)))
а впрочем, я все равно уже убежала
а впрочем, я все равно уже убежала
И мне пора, пожалуй.
Какие-то несчастные 37 градусников, да малюсенькая кучка железок в сорок пять тонночек весиком, чего бы и не поразвлечься на свежем воздухе. Не вижу причин отказать себе в удовольствии.
ГуимпЛена - за старшего.
Какие-то несчастные 37 градусников, да малюсенькая кучка железок в сорок пять тонночек весиком, чего бы и не поразвлечься на свежем воздухе. Не вижу причин отказать себе в удовольствии.
ГуимпЛена - за старшего.
а я, всю неделю мечтавшая спать все выходные, нахрена в семь сегодня встала скажите мне иху мать
скажите два числа..семь и один
а чё тут за "подписаться" такой? и че за друзья ?!!
Это специальное новшество, головоломное.
Наплюй.
Наплюй.
Привет всем. ВЫ тут живы еще?:)
а вот
администация теперь предлагает тебе дружить с теми, кто у тебя в друзьях оказался
и читать только их
но ты можешь и отказаться, нажав кнопку "отписаться...а можешь завести новых, нажав на "подписаться...
администация теперь предлагает тебе дружить с теми, кто у тебя в друзьях оказался
и читать только их
но ты можешь и отказаться, нажав кнопку "отписаться...а можешь завести новых, нажав на "подписаться...
спасибо, я самостоятельно уже до этого дошла, понатыкав на всех и вся)) кстати, я всегда так и делала, читаю только парочку пользователей, остальные мне как-то прозрачны ))
ха-ра-шо))
Из личных свойств непосредственнее всего способствует нашему счастью веселый нрав; это прекрасное качество немедленно же находит награду в самом себе. Кто весел, -- тот всегда имеет причину быть таковым; причина эта-его веселый нрав. Ничто не способно в такой мере заменить любое другое благо, как это свойство. Если человек молод, красив, богат и уважаем, то, чтобы судить о его счастье, надо еще знать, весел ли он; тогда как если он весел, то безразлично, стар он или молод, прям или горбат, богат или беден -- он счастлив. В ранней юности попалась мне в старой книге следующая фраза: "кто много смеется -- счастлив, кто много плачет -- несчастлив" -- крайне простодушный афоризм, который я, однако, не забыл именно из-за его примитивной правдивости; хотя по существу это-чистейший труизм и ничего больше. Поэтому всякий раз, как в нас появляется веселость, мы должны всячески идти ей навстречу; она не может появиться не вовремя; между тем мы часто еще колеблемся, открыть ли ей путь; желаем предварительно выяснить, имеем ли мы достаточный повод быть довольными. Иногда это происходит из опасения, чтобы веселье не помешало нашим серьезным размышлениям и важным заботам; однако, что нам могут дать эти серьезные занятия-это еще большой вопрос, тогда как веселость приносит нам непосредственную, прямую выгоду. Только она является наличной монетой счастья; все другое -- кредитные билеты. ©
Из личных свойств непосредственнее всего способствует нашему счастью веселый нрав; это прекрасное качество немедленно же находит награду в самом себе. Кто весел, -- тот всегда имеет причину быть таковым; причина эта-его веселый нрав. Ничто не способно в такой мере заменить любое другое благо, как это свойство. Если человек молод, красив, богат и уважаем, то, чтобы судить о его счастье, надо еще знать, весел ли он; тогда как если он весел, то безразлично, стар он или молод, прям или горбат, богат или беден -- он счастлив. В ранней юности попалась мне в старой книге следующая фраза: "кто много смеется -- счастлив, кто много плачет -- несчастлив" -- крайне простодушный афоризм, который я, однако, не забыл именно из-за его примитивной правдивости; хотя по существу это-чистейший труизм и ничего больше. Поэтому всякий раз, как в нас появляется веселость, мы должны всячески идти ей навстречу; она не может появиться не вовремя; между тем мы часто еще колеблемся, открыть ли ей путь; желаем предварительно выяснить, имеем ли мы достаточный повод быть довольными. Иногда это происходит из опасения, чтобы веселье не помешало нашим серьезным размышлениям и важным заботам; однако, что нам могут дать эти серьезные занятия-это еще большой вопрос, тогда как веселость приносит нам непосредственную, прямую выгоду. Только она является наличной монетой счастья; все другое -- кредитные билеты. ©
-= между тем мы часто еще колеблемся, открыть ли ей путь; желаем предварительно выяснить, имеем ли мы достаточный повод быть довольными. Иногда это происходит из опасения, чтобы веселье не помешало нашим серьезным размышлениям и важным заботам;=-
бывает )
вроде и повода для радости порой нет, а отчего-то радостно ))))) и невольно думашь: а может, у меня проблемы с психикой?
бывает )
вроде и повода для радости порой нет, а отчего-то радостно ))))) и невольно думашь: а может, у меня проблемы с психикой?
больше так не думайте никогда)
и я тоже никогда так больше не буду думать..вот если посмотреть со стороны : вошёл в комнату весёлый человек- лампочка, сразу светлее )) в искрах этого света и остальные подтягиваются к тому же фарватеру..
помните , "живёт такой парень" : с такими как ты в армии хорошо©
и я тоже никогда так больше не буду думать..вот если посмотреть со стороны : вошёл в комнату весёлый человек- лампочка, сразу светлее )) в искрах этого света и остальные подтягиваются к тому же фарватеру..
помните , "живёт такой парень" : с такими как ты в армии хорошо©
По заказу ведь не станешь веселым и жизнерадостным. Если на душе сумерки, то на челе радостного света не будет. По крайней мере, искреннего. А неискренность люди быстро понимают.
по заказу не станешь.
так и вымрешь печалью, не сделав даже попытки себе помочь..
когда-то я была очень весёлым человеком, легче пуха. несмотря ни на что. даже неприятностям я ,прежде чем завыть и покатиться в пыль в истерике, спешила перво_наперво широко улыбнуться.. а пробздевшись воем, сама же и смеялась над собой, эк меня крутило, какая рожа вспухшая с картошкой-носом и т.д....
я бы сильно хотела вернуть это.
так и вымрешь печалью, не сделав даже попытки себе помочь..
когда-то я была очень весёлым человеком, легче пуха. несмотря ни на что. даже неприятностям я ,прежде чем завыть и покатиться в пыль в истерике, спешила перво_наперво широко улыбнуться.. а пробздевшись воем, сама же и смеялась над собой, эк меня крутило, какая рожа вспухшая с картошкой-носом и т.д....
я бы сильно хотела вернуть это.
Ну и вымрет один печалью, а другой смехом. Кто знает, что правильней для того и другого? Не об этом ведь забота.
а яникогда не была веселой. но всегда была смешливой. это ж не одно и то же?
мне думается почти что ..ведь смех совершенно отдельно от эмоционального состояния бывает только у робота или сумасшедшего..хотя про сумасшедших толком никто не знает : ни царь, ни фрейд и не герой..имеется лишь некоторое количество наблюдений всего лишь для классификации, но не исследования в параллельной связке с условно принятым "нормальным состоянием сознания", ну хотя бы для того, чтобы понимать причины и механизм перехода из одного в другое..
Шелест, вы весёлая и очень ясная - здоровый и естественный человек))
Шелест, вы весёлая и очень ясная - здоровый и естественный человек))
ОТ жежь у меня случилася вчерась оказия по палам с бядою....но сегодня я всё поправил вот такой я маладец...