На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне добрые девочки на ЖэФэ авку подарили

malinovyi_cirop
guru
спасибо. це ни я. но все равно))
я фоту собака в масштабе с бутылкой выкладывала
я фоту собака в масштабе с бутылкой выкладывала
malinovyi_cirop
guru
слушайте. мне в контакте такую ржаку прислали.это что то. кто знает как это видео там скопировать и сюда повесить?
Мишель
Эмпат
А как оно называется, у видео есть ведь название? Посмотреть название, найти на Ютьюбе, дать ссылку.
Потоковое видео можно стянуть с помощью бесплатной программы save2pc.
Потоковое видео можно стянуть с помощью бесплатной программы save2pc.
МатильдаПузенбрю
veteran
Мишель...а файлообменник не заработал ?... :-(
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
91876
419
Где сделать УЗИ сердца?
7788
19
Привет всем, мой кот начал безабразить стоит ли его кастрировать
3857
17
Мишель
Эмпат
Пирс чтоли? У меня он не прекращал вообще-то. Но я его пользую всё реже и реже, с P2P сети я уже всё, что популярно у народа, всё давно скачал, а вопросы теологии, зарождения жизни, НЛО, прошлых цивилизаций и мегалитических построек древности не очень-то популярны. Это можно только в торрентах скачать нормально.
Фильм "Загадки пустыни Наска", "Воспоминания о Будущем"(Эриха фон Дикена) и "Цигун" для похудения у меня уже месяца три качаются через Пирс, всё скачаться никак не могут, ё.
Фильм "Загадки пустыни Наска", "Воспоминания о Будущем"(Эриха фон Дикена) и "Цигун" для похудения у меня уже месяца три качаются через Пирс, всё скачаться никак не могут, ё.
МатильдаПузенбрю
veteran
Цигун для похудения ?!!! 
Так это я не Вашу фотку видела, что ли ? Это которая, где Вас может сдуть нечаянным сквозняком из форточки ? :-))))))

Так это я не Вашу фотку видела, что ли ? Это которая, где Вас может сдуть нечаянным сквозняком из форточки ? :-))))))
Мишель
Эмпат
Ну это было почти три года назад. С тех пор я поправился на 6 килограммов. 

МатильдаПузенбрю
veteran
Посмотрела :-)))) Смешно на самом деле :-))
Мишель
Эмпат
Вернее на 12 поправился, потом стал ждрать меньше и схуднул на 6.
Как худеть я знаю, но просто интересно, чего там цигун для похудения советует. Просто интересно.
Как худеть я знаю, но просто интересно, чего там цигун для похудения советует. Просто интересно.
МатильдаПузенбрю
veteran
:-)))))) Ещё раз смешно :-)) Что такое для мужчины 6 кг ? :-))
А у меня сын тайцзи выучил уже 5 форм :-) Ему очень трудно даётся, потому что всеми четырьмя конечностями надо шевелить по-разному и ОДНОВРЕМЕННО !
А у меня сын тайцзи выучил уже 5 форм :-) Ему очень трудно даётся, потому что всеми четырьмя конечностями надо шевелить по-разному и ОДНОВРЕМЕННО !
Мишель
Эмпат
Дело в конституции на самом деле. 6 килограмм ничто ни для кого, (если пренебречь лишней нагрузкой на суставы).
Если эти 6 кило распределить равномерно: морда лица, ноги, руки, головогрудь... то нормально, потянет.
А если всё только в булки по бокам и в живот складывается, то хорошего мало.
Если эти 6 кило распределить равномерно: морда лица, ноги, руки, головогрудь... то нормально, потянет.
А если всё только в булки по бокам и в живот складывается, то хорошего мало.
презумпция
хикки
*подняла топик, отряхнула от пыли и паутины, водрузила на строчку*
презумпция
хикки
Ой!
*выронила топик, заскочила на диван*
*выронила топик, заскочила на диван*
Irisi4eg
old hamster
*ловко подхватила*
в театр, говорю, ходила сегодня, в Красный факел :))
в театр, говорю, ходила сегодня, в Красный факел :))
этот янмен, Павел Геннадьевич Поляков, который главную роль играл, если все будет хорошо - далеко пойдет, помяните мое слово
как грицца, борн ту би э стар *от волнения объясняет по-ненашенски*:)))
даже я бы сказала зе стар *добавила* :))))
как грицца, борн ту би э стар *от волнения объясняет по-ненашенски*:)))
даже я бы сказала зе стар *добавила* :))))
aglow
wii-й
Да влюбилась...
с кем не бывает....
а потом окажется, что он гей....
вот где наступит трагизм...
с кем не бывает....
а потом окажется, что он гей....
вот где наступит трагизм...
Ротт, а вы сами не пробовали переводить?
При чем тут Крыска?
Irrisi4eg - в какого-то Павела Геннадьевича Полякова...
Любовь зла....
Irrisi4eg - в какого-то Павела Геннадьевича Полякова...
Любовь зла....
не шейте мне лишнего, и так уже понапридумывали всякого *фальшиво скрывает, что тщеславно радуецца*
и склероз у меня, и красивая, и влюбилась
перебор-с, это понятно уже всем, перебор-с *волевым усилием вернулась с небес на землю* :)))))))))))
а актер правда харизматичный донельзя, хорош, мда.. *кивает головой*
и склероз у меня, и красивая, и влюбилась
перебор-с, это понятно уже всем, перебор-с *волевым усилием вернулась с небес на землю* :)))))))))))
а актер правда харизматичный донельзя, хорош, мда.. *кивает головой*
Ирисчик?
аааа...это нормально :-))
аааа...это нормально :-))
А-а-а-а...
Ты скажи, Ирисчег - нет ли у тебя осчусчения, что Поляков похож на молодого Дастина Хофмана. Чем-то очень неуловимым?
Я когда спектакль смотрел - долго не мог понять, откуда у меня аллюзии к "Человек дождя" окромя названия и легкого помешательства главных героев...
Ты скажи, Ирисчег - нет ли у тебя осчусчения, что Поляков похож на молодого Дастина Хофмана. Чем-то очень неуловимым?
Я когда спектакль смотрел - долго не мог понять, откуда у меня аллюзии к "Человек дождя" окромя названия и легкого помешательства главных героев...
Ну тут еще роль сыграла свою роль.
Лемешонок тоже харизматичен до соплей, но не в этой пиесе, ему роль не позволяет.
Лемешонок тоже харизматичен до соплей, но не в этой пиесе, ему роль не позволяет.
Чем себя напрасно мучить
Я влюблюсь в другую лучше
Вот увидишь, вот увидишь
Я влюблюсь... тебе назло! :-)))
©
Я влюблюсь в другую лучше
Вот увидишь, вот увидишь
Я влюблюсь... тебе назло! :-)))
©
да, но Хоффман лиричен, в то время как этот красавец эксцентричен, ну не знаю, как-то так почувствовалось :)))
Чего сразу гей? *оскорбилась за Полякова* В него вон даже Боярская влюблялась.
на полставки, гыгы. а если серьезно, у нас сейчас с печатью англоязычной современной фантастики действительно проблема. И скорее всего, заключается проблема в том, что среди издателей нет нормальных врубающихся в саму специфику американского рынка изнутри.
Почему у нас так известна фантастика 50-х, 60-х, например: (Шекли, Саймак, Кларк и т п) - а просто напросто эти товарищи были в хороших отношениях с коммунистической партией США, что привлекло внимание отечественных книгоиздателей (по каналам КП США). По случайному совпадению, они были голосом эпохи, и вообще, лучшим, что было в те времена в англоязычной СФ. При этом, все эти товарищи за рубежом особо сильно раскручены не были. Люди, которые были в теме (и при этом левых взглядов) рассказывая об англоязычной литературе намекнули товарищам из КГБ - вот есть такие малопечатаемые. И в СССР заинтересовались. При том, например, что тогда лидером рынка , например, был Кэмпбелл, который значительн хуже.
Почему у нас так известна фантастика 50-х, 60-х, например: (Шекли, Саймак, Кларк и т п) - а просто напросто эти товарищи были в хороших отношениях с коммунистической партией США, что привлекло внимание отечественных книгоиздателей (по каналам КП США). По случайному совпадению, они были голосом эпохи, и вообще, лучшим, что было в те времена в англоязычной СФ. При этом, все эти товарищи за рубежом особо сильно раскручены не были. Люди, которые были в теме (и при этом левых взглядов) рассказывая об англоязычной литературе намекнули товарищам из КГБ - вот есть такие малопечатаемые. И в СССР заинтересовались. При том, например, что тогда лидером рынка , например, был Кэмпбелл, который значительн хуже.
с Лемешонком все хорошо, как с актером, но мне не совсем была понятна его ипостась в пьесе - какой-то бог-отец бесстрастный, прямо не отец - а "голос за кадром"
и линия Фил - Лиззи на мою имху провалилась - пошла контрапунктом, невнятная линия, ну это, если придираться
а мне не хочется придираться, потому, что в общем-то понравилось :)))
и линия Фил - Лиззи на мою имху провалилась - пошла контрапунктом, невнятная линия, ну это, если придираться
а мне не хочется придираться, потому, что в общем-то понравилось :)))
что ты имела в виду? *пытаясь сурово сдвинуть брови* :)))
то и имела...что вокруг тебя любовь так и витает....трепещет
мне кажется, у вас недурно получилось бы..мэй би какой-то скоффилд и ждёт вас..
Понятно.
Я его видела ещё в театре Афанасьева, в "Трамвае "Желание", "Взрослой дочери" и "С любимыми не расставайтесь".

Я его видела ещё в театре Афанасьева, в "Трамвае "Желание", "Взрослой дочери" и "С любимыми не расставайтесь".
я его в первый раз заприметила в Бродячей Собаке, в Постебушках
и надо признать, он был гораздо выразительнее Лавра титулованного, Сорокина, то есть, хоть тот и был весь такой нервный и таинственный :))) ну, или мне попросту показалось :))
и надо признать, он был гораздо выразительнее Лавра титулованного, Сорокина, то есть, хоть тот и был весь такой нервный и таинственный :))) ну, или мне попросту показалось :))
Не, на Постебушках никогда не была.
а на Поскребушках вона кажный вечер тресся.... 

нпп
Кто чего посоветует посмотреть из стрелялок-колотушек?
Кто чего посоветует посмотреть из стрелялок-колотушек?
А что интересует в стрелялках-колотушках?
Объект фокуса?
Объект фокуса?
О, я в таком вообще не советчик.
Только Дом летающих кинжалов да Убить Билла...

Только Дом летающих кинжалов да Убить Билла...
Красота пейзажей, незамудренный сюжет, кровь по стенам не люблю, и чтоб наши победили.
Короче, чтоб глаза смотрели, а голова не сильно думала))) Устала я за последние три дня ею думать
Короче, чтоб глаза смотрели, а голова не сильно думала))) Устала я за последние три дня ею думать

"крадущийся тигр, затаившийся дракон" ..там и смысл хороший..