На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще, я такой кино не люблю, но не так давно дико проперся вот от этого: Хон Гиль Дон - парень с флейтой идеологически-чучхейски правильный фильм о борьбе со средневековыми японскими империалистами производством Северной Кореи. Люто офигенно.
Абалдеть!!ТЫ считаешь ЭТО кином?!!! 
Не расстраивая меня ...а....пожалиста

Не расстраивая меня ...а....пожалиста

нпп
Всем спасибо! Победила "Большая прогулка" с Бурвилем и Луи де Фюнесом!)))
Всем спасибо! Победила "Большая прогулка" с Бурвилем и Луи де Фюнесом!)))
вот чот прям совсем не люблю это суетное идиотское фиглярство перед камерой...

Я тоже не люблю. Это если вдумчиво смотреть) А я хочу НЕ думать над фильмом!)))
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82204
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
927158
657
Есть ли угроза мэру?
3057
26
штоп уснуть,я сейчас пытаюсь читать. все равно что...эффект - зашибись...дальше третьей странички ни разу дело не дошло... 

Зато какая выгода - не надо тратиться на библиотэку! 

а вы смотрели "Оскар" с де Фюнесом? у него там гениальная мимическая сцена истерики с носом..
и вообще, все фильмы имени Фюнеса - лишь оды его мощному таланту иронии, возможно по недальновидному настоянию режиссуры , плотно забитые пошло_ватой, в целях коммерческой безопасности..но оно, мэй би и приятнее - открывать взглядом жемчуг в куче прелой тины..
и вообще, все фильмы имени Фюнеса - лишь оды его мощному таланту иронии, возможно по недальновидному настоянию режиссуры , плотно забитые пошло_ватой, в целях коммерческой безопасности..но оно, мэй би и приятнее - открывать взглядом жемчуг в куче прелой тины..
вот)), если терпения хватит досмотреть..
*старательно сосчитала звездочки*
"Ихь бин больной!" О! А я все вспоминала откуда это...
"Ихь бин больной!" О! А я все вспоминала откуда это...
да просто это тут мы все - типа боевые единицы...
а в жизни - абьлезьяны среднего и вышесреднего возрасту...
"грустно,девицы..."(с)
а в жизни - абьлезьяны среднего и вышесреднего возрасту...
"грустно,девицы..."(с)

да досмотрел,досмотрел...
резюме хотите?
извольте...
сама коза...
резюме хотите?
извольте...
сама коза...

хм вдумчивый зритель и кинокритик ) ну не все и не всегда получается и не на всю аудиторию работает - тапера не бить он жмет на клавиши как может
новые люди с таким неприличным количеством сообщений,если хотят,чтоб к ним относились лояльно, заводят клонов...

сорри я не буду заводить клона потому что не буду ) если только за орфографию с пунктуацией покарают
не , а правда....откеда столько собщениев за один годок-то? 

читая твою подпись удивлюсь почему у тебя так мало месаг? 

я уже полгода на форуме молчу )
да я то чо...сожруть тя тут..как есть сожруть...

да меня сюда случайно занесло ) я жеж фулудер )

да эт понятно...счетчик-он ить не соврет...)
токо народец тут взрослый и злоязыкий...тебе оно надо?
токо народец тут взрослый и злоязыкий...тебе оно надо?
нпп
Только две странички прочитал?))))
Только две странички прочитал?))))
да никто не знает,конечно...
топик заведи чтоль...а там и понятно будет...
топик заведи чтоль...а там и понятно будет...

ни одной пока...но двигаюсь в ту сторону...

А у меня как всегда, после сложных решений проблемы со сном... Фильм посмотрела, книжку читать уже не смогу - слишком контрастно белое-черное. Играть уже не с кем - спят все, даже питерцы...
Интересно, как это можно объяснить, вот поставлена передо мной конкретная задача. На ее решение отведено конечное время. Если с лету не решается, а приходится поломать голову, у меня почему-то, помимо решения основной задачи, решаются отложенные в сундук по не срочности, головоломки. И ведь не думаю же о них...
все просто ) если проблема не решается сходу ) забей ) она конечно не решиться сама по себе но )
Я решаю задачи в обязательном порядке - работа. А проблемы - это несколько иное)

черним - пи*****им...
модератору -тут нет никакого п.5.....
Нет, есть!
модератору -тут нет никакого п.5.....
Нет, есть!
Креативненько)))
Как найти 17-го пацана в г. Москве, зная его точную дату рождения и старый адрес? Друг попросил. Проблема у него серьезная.
Как найти 17-го пацана в г. Москве, зная его точную дату рождения и старый адрес? Друг попросил. Проблема у него серьезная.
эээ.. в маскве?
да никак... ну по адресу наведаться разве что...

Жень,ты там повыше вопрос по делу задавала,а я и не увидел...
так вот....забей в поисковик слово "прокрастинация"...там все это дело отписано...
так вот....забей в поисковик слово "прокрастинация"...там все это дело отписано...

Нет, у меня не в отлынивании дело)Есть задачи, которые не требуют срочного решения ну поковыряюсь или вовсе оставлю на потом, просто потому что не срочно) А во время мозгового штурма над кипящей проблемой, прицепом начинают решаться эти самые отложенные))) Сами, собаки, всплывают!)))
Причем, я даже не вспоминаю о них. И решения-то приходят как-то резко, почти хлопком, что торопишься зафиксировать)))