сейчас - академ, бердск хоть как-то реально, через пару недель -реально будет в центре...
по "ссылочко" найди ково тебе ближе и покупай позвони тока сначала спроси что есть а то вдрук 2 трубки. А в цыфрале их было 4. в том числе какую ты хотела.
отлично!
большое спасибо
есть недалеко совсем
большое спасибо
есть недалеко совсем
если вам просто кинут деньжат от физика к физику, то нет. только, чтобы потом не доказывать, что вы не верблюд, хороши иметь договор дарения денежных средств в простой рукописной форме между дарителем и вами...
От кого суммы ? От физика или от юрика ?
От физического лица физическому лицу.
Не облагается.
Но договор в простой письменной форме лучше иметь. Напиши е-мэйл в личку. Скину форму.
Но договор в простой письменной форме лучше иметь. Напиши е-мэйл в личку. Скину форму.
kosta
old hamster
Объясните дураку, как поджарить до золотистой корочки полкило мяса индейки, нарезанного мелкими кусочками, на ДВУХ столовых ложках растительного масла на сковороде.
На горячей сковороде, несколькими порциями - один хрен к концу процедуры масла в сковороде уже не остается. Если сразу все вывалить - то же самое, масло полностью впитается в итоге.
Самое прикольное, что потом на оставшемся (где???) масле предполагается еще и овощи обжарить.
На горячей сковороде, несколькими порциями - один хрен к концу процедуры масла в сковороде уже не остается. Если сразу все вывалить - то же самое, масло полностью впитается в итоге.
Самое прикольное, что потом на оставшемся (где???) масле предполагается еще и овощи обжарить.
на средний огонь без масла выкладываешь половину индейки
каждый кусочек обжариваешь отдельно, не плотно...жир из индейки начнёт вытапливаться и индейка на нём же и жариться
средний огонь - здесь принципиально, на слабом не будет поджариваться, на сильном - жир будет успевать сгорать...
как все кусочки обжаришь, добавляешь масло, вываливаешь всю индейкуи усиливаешь огонь...в конце овощи
каждый кусочек обжариваешь отдельно, не плотно...жир из индейки начнёт вытапливаться и индейка на нём же и жариться
средний огонь - здесь принципиально, на слабом не будет поджариваться, на сильном - жир будет успевать сгорать...
как все кусочки обжаришь, добавляешь масло, вываливаешь всю индейкуи усиливаешь огонь...в конце овощи
Сэнкс. Идею понял - будем попробовать.
тефлоновую сковородку возьми, там совсем без масла жарить можно :))
Ёкарный бабай, как все сложно.... А я кроме борща и жареной картошки ничего готовить не умею...
Так неинтересно. )))
Интересно воспроизвести результат, ну или хотяб понять методику.
Интересно воспроизвести результат, ну или хотяб понять методику.
А я тут недавно блины пёк. В новой сковородке. Так забавно. ПОсле первых пары-тройки жутких творений всё пошло замечательно. Правда, блинов мне не досталось. Дети с женой расхватали всё из-под рук.
Скажи же мы лапочки, всё умеем делать, и интегралы брать и блины печь.
Мишель, ты чё, тоже креативщик, что ли? Интегралы брать. А я думал ты нормальный мужик.
Кабздец какой-то.
ушОл рыдат ф куст
ушОл рыдат ф куст
У кого интегралы брал? Почем?
(*планирует прикупить на всякий пожарный пару интегралов впрок, на дефолт
(*планирует прикупить на всякий пожарный пару интегралов впрок, на дефолт
А чёооо... Знака NF не стоит! Ни-за-фто!
А че так сразу кыш?
Интегралы по замкнутому контуру блина - это первейшее дело в кулинарии.
Интегралы по замкнутому контуру блина - это первейшее дело в кулинарии.
Девочка
полный винтаж
очень нужно срочно!
прям ооочень срочно!
нормы площади санузлов на промышленных предприятиях
поможите людидобрые, плиииииз
прям ооочень срочно!
нормы площади санузлов на промышленных предприятиях
поможите людидобрые, плиииииз
Pan Inspector
улыбака
мне кажется у технологов на каждый вид предприятий были свои нормы...
Тефлоновую нельзя, она канцерогенная. Надо силиконовую или керамическую)
а что уже силиконовые сковородки изобрели? ни разу не видела :))
Совсем гламур озверел. Уже в сковородки силикон закачивают.
Антипригарное покрытие силиконовое)) Там правда масла не надо. Совсем)
Может все же кремнистое покрытие или точнее кварцевое ?
где такое есть?
И, блин, не выяснится ли через 30 лет, что силикон еще хуже тефлона..
И, блин, не выяснится ли через 30 лет, что силикон еще хуже тефлона..
Не знаю. Так глубоко я не копала. Сказали силиконовое - значит силиконовое:)
Вот про него:
Вот про него:
Показать спойлер
ECO-NanoPlex® - уникальное, сверхпрочное и экологически чистое антипригарное покрытие, изобретенное и запатентованное R?ndell в 2008 году.
Антипригарное покрытие ECO-NanoPlex® создано на основе силикона – одного из самых безопасных материалов на земле. Силиконом обрабатывают хирургические нити и иглы, используют в производстве товаров для детей, в том числе детских сосок.
ECO-NanoPlex® не содержит политетрафторэтилена (ПТФЭ) – традиционного элемента почти каждого антипригарного покрытия. При этом по своим антипригарным свойствам ECO-NanoPlex® сопоставим с ПТФЭ.
В производстве покрытия ECO-NanoPlex® не используются клеи и полимерные эмульсии, и при нагревании до высоких температур оно не выделяет вредных для человека химических соединений. Поэтому антипригарное покрытие ECO-NanoPlex® абсолютно безопасно для здоровья и окружающей среды.
Двухслойная структура покрытия толщиной до 40 микрон наносится технологией распределённого конвекционного напыления и создает ровный гладкий слой на внутренней поверхности посуды, обеспечивая легкость и уверенность в приготовлении самых нежных блюд.
Посуда с покрытием ECO-NanoPlex® выдерживает постоянный нагрев до 300°С и идеально подходит для приготовления традиционных блюд, требующих постоянной высокой температуры, например, стейков.
Покрытие ECO-NanoPlex® устойчиво к царапинам и повреждениям и допускает использование металлических лопаток и аксессуаров, кроме ножей и иных острых металлических предметов.
Применяется R?ndell в следующих коллекциях посуды: Champagne (кованный), Champagne (Штампованный)
Антипригарное покрытие ECO-NanoPlex® создано на основе силикона – одного из самых безопасных материалов на земле. Силиконом обрабатывают хирургические нити и иглы, используют в производстве товаров для детей, в том числе детских сосок.
ECO-NanoPlex® не содержит политетрафторэтилена (ПТФЭ) – традиционного элемента почти каждого антипригарного покрытия. При этом по своим антипригарным свойствам ECO-NanoPlex® сопоставим с ПТФЭ.
В производстве покрытия ECO-NanoPlex® не используются клеи и полимерные эмульсии, и при нагревании до высоких температур оно не выделяет вредных для человека химических соединений. Поэтому антипригарное покрытие ECO-NanoPlex® абсолютно безопасно для здоровья и окружающей среды.
Двухслойная структура покрытия толщиной до 40 микрон наносится технологией распределённого конвекционного напыления и создает ровный гладкий слой на внутренней поверхности посуды, обеспечивая легкость и уверенность в приготовлении самых нежных блюд.
Посуда с покрытием ECO-NanoPlex® выдерживает постоянный нагрев до 300°С и идеально подходит для приготовления традиционных блюд, требующих постоянной высокой температуры, например, стейков.
Покрытие ECO-NanoPlex® устойчиво к царапинам и повреждениям и допускает использование металлических лопаток и аксессуаров, кроме ножей и иных острых металлических предметов.
Применяется R?ndell в следующих коллекциях посуды: Champagne (кованный), Champagne (Штампованный)
Показать спойлер
Тефлон у меня на всей посуде облез, пришлось выбросить. Силикон вроде как долговечнее, судя по отзывам тех, у кого он давно. Я только неделю назад приобрела, еще тестирую:)
а где приобрела, и сколько такое стоит? ))
Девочка
полный винтаж
там по расходу воды, нормам площади в цехах и т.д., всем, что связано с вредностью и тяжестью нормы отличаются...но на площадь туалета-то, кол-во очков,по идее, разница разве есть?весь инет перерыла, все снипы прошарила, но ничего не попалось...
Сковорода 24 см. 1200 где-то, форма для запекания 300 с чем-то.
Координаты - в личку)
Координаты - в личку)
и мне, если можно.
Я жертва страшилок.. така жертва. Меня можно напугать чем угодно, я поверю раз и навсегда).
Я жертва страшилок.. така жертва. Меня можно напугать чем угодно, я поверю раз и навсегда).
Pan Inspector
улыбака
я поднял, то что у меня есть, тоже не нашел...
надо пытать смежников (технологов). Завтра попробую узнать.
надо пытать смежников (технологов). Завтра попробую узнать.
Девочка
полный винтаж
буду очень благодарна!
Вам не кажется, что Вы тоже жертва рекламы???
Вы чо с дуба рухнули?
Силиконовые покрытия - полиорганосилоксаны. Они также как и тефлон выше 300-400 не держат, но в отличие от тефлона их еще и готовят из такого дерьма... И при нарушении технологий нанесения силиконовые покрытия куда более опасны, чем тефлоновые.
Нафига это вам надо?
Силиконовые покрытия - полиорганосилоксаны. Они также как и тефлон выше 300-400 не держат, но в отличие от тефлона их еще и готовят из такого дерьма... И при нарушении технологий нанесения силиконовые покрытия куда более опасны, чем тефлоновые.
Нафига это вам надо?
Силиконовое, алекс, силиконовое.
Силоксаны говоришь? И тогда наверно более правильно силоксановое покрытие, если о них речь
Да кто бы заморачивался вопросами переводов.
Силикон, тот который в сиськах - это тоже органосилоксаны. Кремнийорганические полимеры.
Но безусловно, не кремний и не кремень.
Силикон, тот который в сиськах - это тоже органосилоксаны. Кремнийорганические полимеры.
Но безусловно, не кремний и не кремень.
Как хорошо, что ты пришел и написал тут!
Я, как правильная облизьяна, уже навострилась завтра искать силиконовую сковородку, чтоб жарить мясо без жира))
А теперь буду на своей старинной стальной, трехслойной, тяжелющей жарить.
Я, как правильная облизьяна, уже навострилась завтра искать силиконовую сковородку, чтоб жарить мясо без жира))
А теперь буду на своей старинной стальной, трехслойной, тяжелющей жарить.