На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты сначала до юриста дойди, а потом говори спасибо. )))
Ну, это так. Просто надо хоть чуть-чуть, но в теме быть. Чтобы правильный вопрос хотя бы задать, который есть три четверти ответа.
ко всем:
как отключить звук щелчка кнопки мыши, который почему-то проходит через динамик, когда я работаю в интернете? пять лет никому не мешало, а тут взостонали, что писаются они от моего щелчка ежеминутно..я говорю : "а давайте музыку уберу. "
нет, музыку им оставь, но чтоб щелчка мыши через динамик слышно не было..
как отключить звук щелчка кнопки мыши, который почему-то проходит через динамик, когда я работаю в интернете? пять лет никому не мешало, а тут взостонали, что писаются они от моего щелчка ежеминутно..я говорю : "а давайте музыку уберу. "
нет, музыку им оставь, но чтоб щелчка мыши через динамик слышно не было..
ну, где-то в настройках звука :-)
Панель управления - там ищи "звуки и мультимедиа", как-то так, а там уже звуковую схему. И отключи этот звук.
Панель управления - там ищи "звуки и мультимедиа", как-то так, а там уже звуковую схему. И отключи этот звук.
Та нии.. это не в настройках звука, это надо правильные браузеры юзать, у неё браузер, похоже, колбасит, наверное Хром стоит или Фирефокс, а они все обновления и патчи сосут и устанавливают практически без спроса. А потом мыши вот так вот щёлкают или ещё что похуже.
Крыска, спасибо..не знаю, чего я там навертела, но теперь нет щелчка и нежные постояльцы не ссутся (скузи, но приличных слов я им сегодня не хочу, достали что-то меня, психа-одиночку..) 

LUCHik
v.i.p.
никто абсолютно_случайно завтра в Кемерово не едет??
мм?
мм?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
436528
2444
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139939
1000
Ночные страдания...
258497
1000
презумпция
хикки
Срочно надо!
Кто шарит в скачивании фильмов, гляньте сюда: http://www.aspergers.ru/node/93 - и скажите, можно это на комп скачать? Завтра просют семинар провести "со слайдами", поискала ссылки на скачивание - везде денег хочут. Еще искать некогда, думать уже тоже.
Кто шарит в скачивании фильмов, гляньте сюда: http://www.aspergers.ru/node/93 - и скажите, можно это на комп скачать? Завтра просют семинар провести "со слайдами", поискала ссылки на скачивание - везде денег хочут. Еще искать некогда, думать уже тоже.

Крыска
unreal
Можно скачать, для этого нужно поставить RealPlayer
http://real.com
Потом запустить этот фильм и навести на него мышку - вылезет окошко реал-плеера и предложит скачать. Давишь и ждёшь, пока скачает.
http://real.com
Потом запустить этот фильм и навести на него мышку - вылезет окошко реал-плеера и предложит скачать. Давишь и ждёшь, пока скачает.
презумпция
хикки
Спасибо, попробую.
А для роликов на Ю-Тьюбе это тоже подойдет?
*алчно*
А для роликов на Ю-Тьюбе это тоже подойдет?
*алчно*
Крыска
unreal
Да, для всего, в т.ч. для потокового видео, но с ю-тюба лучше всё-таки вэб-сервис http://keepvid.com там можно разрешение и формат сразу выбирать.
aglow
wii-й
Я с ю-туба для жаждущих качаю Free YouToobe Download...
презумпция
хикки
Это в смысле так программулина называется, которой качать?
aglow
wii-й
Кста, на фототехнику японских производителей ожидается рост цен. Хоть и собираюца в ЮВА, но комплектуха японческая...
Кью
old hamster
а скажите, пожалуйста, где в каком терминале можно оплатить услуги Сибирьтелекома? это такие оранжевенькие? там процент снимается?
можно через интернет оплачивать непосредственно. а терминалы, те что по системе город принимают платежи.
инетнет мою визу отфутболил... она не поддерживает платежи через интернет
а процент в терминалах берут?
а процент в терминалах берут?
нет, процент не берут. хотя за все терминалы не поручусь. может они разные..странно на счет визы, я платила и с обычной и с электрон, с любой принимает 

Это от банка-эмитента зависит.
Мы с Ирисчиком когда оплачивали то одно, то другое в Питере, столкнулись с этим - то она не могла платёж сделать, то я.
Мы с Ирисчиком когда оплачивали то одно, то другое в Питере, столкнулись с этим - то она не могла платёж сделать, то я.
кстати, я недавно платила за сибирьтелеком через сеть и тоже платеж не прошел, с той же самой визы, с которой раньше принимал. а через несколько дней все нормально заработало. так что еще могут быть временные проблемы с банком.
Обычно в терминалах предупреждают сколько они берут за ту или иную услугу. Есть такие, где она может достигать до 10% суммы. в других же она может быть бесплатной
Крыска
unreal
Народ.
Заполняю заявление на загранпаспорт, а у меня место работы и должность в ихую графу не влазит. Появляется зона прокрутки, и на печать выдастся не полностью. Чё делать?.. Можно на следующее поле перейти?
Заполняю заявление на загранпаспорт, а у меня место работы и должность в ихую графу не влазит. Появляется зона прокрутки, и на печать выдастся не полностью. Чё делать?.. Можно на следующее поле перейти?
Цветок
Мисс СФ
а у меня вопрос про маки, может кто подскажет
у меня адиум стоит вместо аськи, так после всяких обновлений от большинства контактов сообщения приходят в корявой кодировке
что делать? в меню ничего наковырять не смогла
у меня адиум стоит вместо аськи, так после всяких обновлений от большинства контактов сообщения приходят в корявой кодировке
что делать? в меню ничего наковырять не смогла
Пользы от вас никакой мне, как показал опыт, но все же рискну спросить еще один раз))
Нужен трактор с трактористом на один час в Заельцовском районе на ул. Дачная, убрать снег. Работы на один час. Может кто нить помочь с контактом?
Нужен трактор с трактористом на один час в Заельцовском районе на ул. Дачная, убрать снег. Работы на один час. Может кто нить помочь с контактом?
Переехать в нск. В нске у всех кодировка нормальная.
В этом месте было обобщение, Светочка. Я жал нпп.
Во весельчак...нашел где трактор поискать...а чо не на эзотерическом? 
эта...по четной стороне Дачной сразу за автосалонами въезд в промзону со здоровенной кочегаркой...трубу видишь?..раньше там этих тракторов было как гуталину...щас не знаю...

эта...по четной стороне Дачной сразу за автосалонами въезд в промзону со здоровенной кочегаркой...трубу видишь?..раньше там этих тракторов было как гуталину...щас не знаю...
Щас поеду посмотрю. Вон.. на НЗПП тракторист уволился... трактор за территорию не пускают. А то бы проблем не было.
возвращаюсь к теме банкоматов...
20 числа оплатила через банкомат за стационарный телефон....
меня, конечно, насторожило, что он не дал мне квитанцию... а сегодня выяснилось, что платеж не прошел...
что делать? как вернуть платеж?
20 числа оплатила через банкомат за стационарный телефон....
меня, конечно, насторожило, что он не дал мне квитанцию... а сегодня выяснилось, что платеж не прошел...
что делать? как вернуть платеж?
Банкомат? Который деньги даёт?
Звонить в банк.
Звонить в банк.
doka
makitaнтка
Кто подскажет, где в нашем сибирском граде расположены магазины торгующие лицензионным софтом, в частности по строительству и отделке?
ЗЫ На комп.ярмарку ходила - не нашла искомого.
ЗЫ На комп.ярмарку ходила - не нашла искомого.
не... терминал платежный...
я уже в инете нашла фак...
завтра напишу претензию...
я уже в инете нашла фак...
завтра напишу претензию...
а какой конкретно софт тебя интересует?
у меня на работе валяется дареный Autodesk Revit Architecture в фирменной коробке... триал версия, конечно...
могу отдать бездвоздмезно. то есть даром
у меня на работе валяется дареный Autodesk Revit Architecture в фирменной коробке... триал версия, конечно...
могу отдать бездвоздмезно. то есть даром
У моей мамы два дня назад при попытке пополнить социальную транспортную карту терминал сожрал 100 рублей. Она туда позвонила, и к концу дня ей на сотовый эти 100р вернули.
дык... я-то платила 20 числа... и терминал мне сказал, что оплата прошла! но чека я не дождалась... подумала, что бумажка закончилась, плюнула и ушла...
ну всё равно, логи какие-то там должны быть
В интернет-магазинах вроде есть, спроси у яндекса "Maticad Domus 3d купить"
придется разбираться... 500 р не лишние
Стоит он как... *дальше неприличное количество звездочек*
Ну ты ж лицензионный спрашивала :-)
Если надо варез, то тоже находится.
Если надо варез, то тоже находится.
А что это такое? Я ворона в этой терминологии)
На п.п.
Может когго то остановит от не правильного шага:))
Банк МДМ позволяет снимать деньги со сберовской карты. При этом на чеке указывается - без процентов, что воодушвляет:))
если же у вас есть мобильный банк, к вам на телефон приходит смс о тм, что с вас снято при этой транзааааааааааакциии 10 (!!!) ДЕСЯТЬ процентов от снятой суммы.
Недавно в сбере был по другому вопросу. Девушка, принримавшая меня, вся такая сексуальная и в мини, сказала, что сбер тут нипричем. Я вынужден ей верить.
Может когго то остановит от не правильного шага:))
Банк МДМ позволяет снимать деньги со сберовской карты. При этом на чеке указывается - без процентов, что воодушвляет:))
если же у вас есть мобильный банк, к вам на телефон приходит смс о тм, что с вас снято при этой транзааааааааааакциии 10 (!!!) ДЕСЯТЬ процентов от снятой суммы.
Недавно в сбере был по другому вопросу. Девушка, принримавшая меня, вся такая сексуальная и в мини, сказала, что сбер тут нипричем. Я вынужден ей верить.
Серега!!! Ты сразу так не бросайся в омут!!! Она конечно сексуальная и в мини, но вдруг готовить не умеет и таз узкий? А ведь ей еще рожать и рожать!!!
Мошенническтов МДМ и Сбера вместе взятых.
Если юрист - то можено даже подать в суд во как..
достаточно затребовать выпеску с своего счета
Если юрист - то можено даже подать в суд во как..
достаточно затребовать выпеску с своего счета