Ниче-ниче. Это так по-домашнему, все радуются.
А чё... все спят уже, никто не видит)
Да и дозоры никто с утра не перечитывает, знают, что там всякая ерунда.
Ладно, в личке договорим)
Да и дозоры никто с утра не перечитывает, знают, что там всякая ерунда.
Ладно, в личке договорим)
А я и говорю - всегда рада за людей, которые объединяются и общаются. :-)) это позитив :-)
Сейчас выгоню последних глазастиков и спать буду :-))
Это такие толстые мохнатые типа-моли, очень большие. Ещё у них есть кодовое название "эти бл****ие бабочки!!".
Они безудержно летят в открытое окно целыми коллективами. У них огромные сверкающие глаза и торчащие усы :-))
Когда их выгоняешь, закрываешь окно, они бьются о стекло лбами и ломятся обратно, глазищи при этом сердито поблёскивают, да, собственно, горят как фонарики :-)) Зрелище не для слабонервных.
Всем спокойной ночи -)
Сейчас выгоню последних глазастиков и спать буду :-))
Это такие толстые мохнатые типа-моли, очень большие. Ещё у них есть кодовое название "эти бл****ие бабочки!!".
Они безудержно летят в открытое окно целыми коллективами. У них огромные сверкающие глаза и торчащие усы :-))
Когда их выгоняешь, закрываешь окно, они бьются о стекло лбами и ломятся обратно, глазищи при этом сердито поблёскивают, да, собственно, горят как фонарики :-)) Зрелище не для слабонервных.
Всем спокойной ночи -)
Нормально..отбили Прохоровку у Екатеринбургской бригады
есть у нас гостиница не слишком дорогая?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202616
1000
хочу познакомиться
28747
305
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46579
413
заельцовский бор .. там гостиница 2х местный номер 800 рублей..
Отец Михаил
v.i.p.
А ты на чем - луноход, арта или зерг?
Толстый
activist
У меня две СТ-хи одна АРТа, и один ТТ
На Блюхера, нормальная контора...к сожалению адресок забыл...сразу напротив от мог-на ЦВЕТЫ...через два дома...в ГИСе есть...там круглосуточно квартиры...очень прилично и недорого..позвони..ща попытаюсь вспомнить...если найду тел...в личку кину
дык...ф Бельдяжки то ни как нельзя...
Одинокая путница в ночи, перед бурей (скоро дождь начнется) стучится на ночлег... И ни у одного местного мачо не нашла в сердце сострадания. А вдруг она молодая и одновременно красивая? Локти кусать будем.
Кроме шуток - очень красивая девушка. Очень-преочень. Высокая стройная брюнетка, с капелюшкой бурятской крови - такая матовая красотка
нпп
С год назад, а то и больше, искала мелодию к старому фильму. Нещадно терзала поисковики, перерыла кучу форумов - тщетно. А сегодня неожиданно добрая душа отозвалась на мой вопрос на майловских Ответах. Класс!
С год назад, а то и больше, искала мелодию к старому фильму. Нещадно терзала поисковики, перерыла кучу форумов - тщетно. А сегодня неожиданно добрая душа отозвалась на мой вопрос на майловских Ответах. Класс!
Фото ждать? Или я пошел кофе варить.
посмотрела любимый фильм...всплакнула
пошла спать
всем спокойной ночи!
пошла спать
всем спокойной ночи!
А я, что третий что-ли буду? Не несогласен - пусть переночует пару раз, и никаких обязательств.
Да вроде ничего особенного))) http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=d317de7053f58a7a21b8d5f1d23434e8&uid=65966559
Ни рук, ни глаз ни ушей не видно. Никакой информации. Плохое фото.
Музыка Нино Рота к фильму "Закон есть закон" с Фернанделем.
На вид умненькая и адекватная. Пацаны, рекомендую.
ЛисаПрекрасная
veteran
неправильно))
надо отвечать "в гнезде"))
надо отвечать "в гнезде"))
БарагозниК
old hamster
проверка связи
проверка (точнее связь) не удалась.
проверка (точнее связь) не удалась.
нп
чай с шалфеем - несильно вкусный
чай с шалфеем - несильно вкусный
Ты пошла по стопам великих ученых? Пробуешь лекарства на себе?