На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
так......*нетерпеливо*
ну сколько можно играть?
пора б уже и вернуться....
так......*нетерпеливо*
ну сколько можно играть?
пора б уже и вернуться....
что-то у меня уже син ни на ахитоски нет,ни на кринолины...
пойду-ка я на боковую...
всем байки!
пойду-ка я на боковую...
всем байки!
да я тоже...как в том анекдоте..."еще пять минут поб****ю и домой пойду".... 

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
271988
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
288569
1000
Ночной дозор
172890
1004
квиз сегодня
похоже обе наши команды играют...и Ликбез и вторая (не знаю как называется)
похоже обе наши команды играют...и Ликбез и вторая (не знаю как называется)
здесь....тебя жду...соскучилась сильно
не уходи, я щас тебе фотку покажцу и удалю.. прям чеховский сужжет - "спать хочется"))
это когда домой с гуляночки являешься в пол-второго.. а потом полоть.. а потом поливать..))А спать-то хочется!!!!))
бедный ребёнок! заездила!
ехидна ты, а не мать!
похудела девочка....
заберу я её у тебя!
всё...решено
ехидна ты, а не мать!
похудела девочка....
заберу я её у тебя!
всё...решено
ага, как же.. смотри под каким солнцем спит. И не жужжит))Еще раз. блин, мне реально смешно было))
и сладко сопеть при этом))
а это нам подарили винтажного мишку. двадцатилетнего. Соседи выбросить хотели, дураки))
И еще - я думала, что мой муж - умный человек. Я заблуждалась!...
Ну, это из фотки видно)
а это нам подарили винтажного мишку. двадцатилетнего. Соседи выбросить хотели, дураки))
И еще - я думала, что мой муж - умный человек. Я заблуждалась!...
Ну, это из фотки видно)
Нормальный мужик. Все правильно сделал.
детство у него в энном месте заиграло :-)))
спасибо, ташечка. А это у мен ябыла пустая рамка.. и икеевские новогодние игрушки..с распродажи по пять рублей каждая)
никто не говорит, что китч, как будто я сама не знаю!!!
никто не говорит, что китч, как будто я сама не знаю!!!
а приезжай! я, Бог даст, с 11го в отпуск - собирайтесь))
Это вряд ли... я про девочку, ага.
Мне нравится просто, когда ты фотографии дачи показываешь: видно, с какой любовью там всё сделано.

Мне нравится просто, когда ты фотографии дачи показываешь: видно, с какой любовью там всё сделано.
Шелест, дача - это, наверное, счастье..но я пока так духовно ещё не выросла)) хотя, привыкнуть можно быстро..
я уже говорила, вроде..я почему дачу люблю - за опрощение, прям по-толстовски)) За то, что там ни один цветочек, ззараза такая, не разогнется и не спросит строго "А что, Наталья Николаевна, проект знергосервисного контракта соответствует условиям 261-ФЗ?!!"
а если вдруг разогнтся и спросит, я его выполю к чертовой матери, и дело с концом)
а если вдруг разогнтся и спросит, я его выполю к чертовой матери, и дело с концом)
у _нас_ни_у_кого_нет_толстых_поп.
прошу заучить и впоследствии отвечать внятно и бойко. а главное : помнить крепко.
прошу заучить и впоследствии отвечать внятно и бойко. а главное : помнить крепко.
уххх ))))) а, главное, что уже позади этот соседский марафон соцсоревнований по "перцам" и "томатам"..мне когда 25 лет было и покупали в дярёвне дом под дачу и т.п. , хозяйка , у которой покупали в ответ на мой подтосковавший взгляд на многогектарный огород сказала : "небойся, деточка, освоишь, посмотришь, что у соседей всё так и прёт - неудобно станет - и освоишь.."
я прям на угодьях от горя чуть по пояс в землю не вошла
я прям на угодьях от горя чуть по пояс в землю не вошла

БарагозниК
old hamster
устал, отдал этим ныркаманам тыщу, и то нормально сработать не смогли сопливит, день 2 стояка меняли и на обед ухоли.. воткнул временно унитаз сделал к нему шланг.. завьтра прийдет человек вечером и всё мне на металлопластику поменяет... сэкономил конечно я 10 р, но затянул на 2 дня, и плюс самому кое че придется делать.. но всяко ш десятку сэкономил:) ыы
БарагозниК
old hamster
щас пойду к соседке скупнусь да спать наверное...
Сифон
old hamster
нужно было 054 вызвать..я раз вызывала - не видно и не слышно было дядю, ни пылинки не оставил и сделал всё хорошо..
Фенстер
guru
ты бы хоть трахнул ее чтоле а то зря бабенка тебя к себе пускает?
я всё хочу им позвонить, но как они без домашнего сантехника, стояк отключат?
я всё хочу им позвонить, но как они без домашнего сантехника, стояк отключат?
насчёт домашнего нужно накануне пойти в жэк к диспетчеру и заказать отключение на определённое время, которое вы согласуете с 054, жэк за это какую-то денежку берёт и всё отключает когда нужно и насколько нужно..
а то ко мне один раз с жэка пришли два голубя, настолько на бровях, что вертикально могли держаться только пока под ручку друг с другом стоят.. я их и отправила по-тихонькой с порога..
а то ко мне один раз с жэка пришли два голубя, настолько на бровях, что вертикально могли держаться только пока под ручку друг с другом стоят.. я их и отправила по-тихонькой с порога..
БарагозниК
old hamster
какой то ты маньяк, у тя что секса нет? она старше миня ей 32, а я со старше сибя не сплю.. таков закон, тем более что соседка ты че?, потом же не в жисть не овяжется хоть квартиру меняй, а я как раз ремонт сделал..
ты бы уже сам пошел и хоть к кому нить поприставал, мошт и не откажут...

нп
Скажите, умные люди, читать про голодных изменников? А то я сегодня с суши согрешила, мне еще полчаса спать низзя
Скажите, умные люди, читать про голодных изменников? А то я сегодня с суши согрешила, мне еще полчаса спать низзя

снтехники - ладно еще.. ко мне раз врач скорой, мололденькой такой ..явимши не петь-ни рисовать.. У нас дочка заболела, еще грудная.. Мы ее по очереди на руках таскаем, температурную.. А этот страдалец..Зашел, сел, главное, на диван, пристроил больную головушку на спинку и говорит, распространяя не одного дня перегар: "Ннну-с, мамаша? Рр-р-р-рраздеваем р-р-рребеночка!"
переходной возраст, ага. гиперсексуальность, все дела...
Фенстер
guru
32- самый смак!
ничо ты в жизне не понимаешь блин...
познакомь меня - скажи крутой чел в Москве живет -мечтает в госте приеххать как освободиться...(от работы)
а насчет секса... не говори мне..лучче без него..мне точно надо было завязать.. лет так наверное .. за пять
ничо ты в жизне не понимаешь блин...
познакомь меня - скажи крутой чел в Москве живет -мечтает в госте приеххать как освободиться...(от работы)
а насчет секса... не говори мне..лучче без него..мне точно надо было завязать.. лет так наверное .. за пять
иди и спи и не волнуйся - ты не поправишься!
и воще все эти байки про то что после 18 есть нельзя - вранье!
надо правильно питсаться
и воще все эти байки про то что после 18 есть нельзя - вранье!
надо правильно питсаться
говоришь чистоплотный попался сантехник? хорошо и качественно все сделал? 

БарагозниК
old hamster
ладно собрал трусишки, палатенце, щётк, зубовную, и спину штоб тереть мачалку, взял презики на всякий случай. если рано прийду ниче не было:)
она канечно красотка, но я ш не поддамся. я ш верный.. утопал..