На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я принял твое спасибо, ты всегда была не простой

БарагозниК
old hamster
у меня скоро будет 5 двоек, и я буду двоешник 

БарагозниК
old hamster
ты щас хочешь сказать что все мои приятности тебе мимо кассы???? 

JorikaMajorika
guru
я цветок себе по весне купила - азалию. Ну я вам скажу - та еще головная боль! То вянет, то продуло. поливать часто надо. цветки постоянно отваливаются не зацветя. ужос-ужос прям
лучшеб помаду купила. или торт.
лучшеб помаду купила. или торт.
Сифон
old hamster
не нарывайся, бамбино, меня сегодня и без твоего участия уже прилично прихайдакали..)
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
306818
754
ссылки, полезные всем
726523
614
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
14333
21
Сифон
old hamster
геморрой..но хоть красивый , цветок-то ?
JorikaMajorika
guru
ну да. азалия обычная. бутонов много много. но цветут редкие. и вабще он как то похерел с моим то заботливым уходом. и выкинуть жалко кароч, и так мается...
ерунда какая то?
каво спать! я тока пришол!
каво спать! я тока пришол!
БарагозниК
old hamster
у меня тоже день был гавно, но ниче.. прарвемся не от туда выплывали..
БарагозниК
old hamster
чет меня к ночи на еду прибивает.. пайду загляну в холодильник..
БарагозниК
old hamster
нашел рис с фаршем, завтра делами займусь по дому, надо эти шторки всётки повесить..
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем откладывать на завтра?
БарагозниК
old hamster
да потому что не хочу сейчас..
БарагозниК
old hamster
у тя подпись не правильная, не "знаем" а "создаём"
БарагозниК
old hamster
ладно спс всем, всех был рад читать, добрых сноф, киношку посматрю и байки.. рано утром не будите.. спать буду как конь

Сифон
old hamster
а я хочу посадить в холодильник злого и теплолюбивого бульдога..ну сколько ж можно есть, да вечером??(эт я себе, Зиз..)
мне к маме хоть не ходи..у неё всегда претензии к моей внешности : жуткий цвет волос, кошмарное платье..через день зайду в том же - "какое интересное платьице.."
"мам, я позавчера в том же была.."
"значит, ты уже немного похудела.."

мне к маме хоть не ходи..у неё всегда претензии к моей внешности : жуткий цвет волос, кошмарное платье..через день зайду в том же - "какое интересное платьице.."
"мам, я позавчера в том же была.."
"значит, ты уже немного похудела.."

уже ночь.....всем спать
а я пошла мыть посуду
а я пошла мыть посуду
Если кто ещё не знал: Сахара - это ходячий смерч какой-то, природная катастрофа. Я в шоке который час.
Остальное от виновницы торжества, если решится.
Тю..
Экая ты впечатлительная, однако, Ташка.
Я щиииитаю, что ты мне просто неточную инструкцию эксплуатации дала, не все нюансы того, что я могу натворить, предусмотрела. Кстати, листочек с инструкцией к той чугунной сковородке остался целехонек, закажешь следующую - я уже буду во всеоружии.
Остальное от виновницы торжества, если решится.
Тю..
Экая ты впечатлительная, однако, Ташка.

Я щиииитаю, что ты мне просто неточную инструкцию эксплуатации дала, не все нюансы того, что я могу натворить, предусмотрела. Кстати, листочек с инструкцией к той чугунной сковородке остался целехонек, закажешь следующую - я уже буду во всеоружии.

JorikaMajorika
guru
ну сколько ж можно есть, да вечером??ооооооо, да меня это тож касается. и еще как. только что съела суп и торт) зашла домой- опять голодная

Фенстер
guru
ты с собой колбаску носи. проголодаешься - съешь кусочек.
спят все прикаянные души?.
невозможно спать - гулять такой ночью.. а как гулять ? .попрёшься , а там гопота какая - и всё : "бабушка лет двести оставлена без чести" ©
невозможно спать - гулять такой ночью.. а как гулять ? .попрёшься , а там гопота какая - и всё : "бабушка лет двести оставлена без чести" ©

Си, Вы уже спите, или нет?
Мне бы с кем поговорить, да жаль не о чем.
Пойду, чаю себе спроворю, да говорят в холодильнике сгущёнко недоедено.
и, кстати, всем девочкам хочу сказать, ночью кушать - полезно!
Мне бы с кем поговорить, да жаль не о чем.
Пойду, чаю себе спроворю, да говорят в холодильнике сгущёнко недоедено.

Ночь.
Сахара, куда едешь, отдыхать? :-)
Сахара, куда едешь, отдыхать? :-)
Точно?... *недоверчиво*
Точно?... *недоверчиво*
Кушать ночью полезно еду, например, абрикосы и черешни))) 

Пока в Белокуриху на недельку решили съездить.
Я за неделю отпуска умудрилась всех так достать, что меня принудительно вывозят за пределы Новосибирской области. *гордицца*
Я за неделю отпуска умудрилась всех так достать, что меня принудительно вывозят за пределы Новосибирской области. *гордицца*
Тебя окружают добрейшие люди. Могли б так далеко не возить. :Ъ
Видимо, они переоценивают мою способность доставать их на расстоянии. 

Тоже неплохо...
А у меня бзык - когда решено, что надо ехать на море, то тянет только в Крым. А когда решено, что вроде никуда не едем, то куда только не тянет...
А у меня бзык - когда решено, что надо ехать на море, то тянет только в Крым. А когда решено, что вроде никуда не едем, то куда только не тянет...
У меня в этом году было желание поехать только в Европу, но я протянула тупо с визой, выбором места и сменой паспорта ребенка, в итоге - ничего не успела до отпуска, а сейчас цены такие, что глаза выпадают. А к морю в июле ехать для меня просто немыслимо, ибо жарко там не по-децки, я даже нашего солнца не выношу, не говоря о турецком-крымском, я там в июле чуть не сдохла, благо, это был уже конец отдыха.
Не-не, не раньше сентября, конечно...
Или на Балтику можно :-)
Но ты права, цены в этом году на билеты... Я пропустила распродажи, так теперь локти кусаю сижу. Да и на распродажах скидки совсем небольшие были.
Или на Балтику можно :-)
Но ты права, цены в этом году на билеты... Я пропустила распродажи, так теперь локти кусаю сижу. Да и на распродажах скидки совсем небольшие были.
БарагозниК
old hamster
и я вам рад, всем снов.. спс за беседу..
Сегодня попробовал?.. А что ты до этого полтора месяца пробовал?..
А у меня ребенок на к_авиатуре букву от_ома_ .
Я как дурак без фантиков теперь.
Завтра придется в магаз ехать покупать.
Сп_ошные непредвиденные траты... *грустно вздыхает*
Я как дурак без фантиков теперь.
Завтра придется в магаз ехать покупать.
Сп_ошные непредвиденные траты... *грустно вздыхает*
У тебя зато теперь такая пикантная картавость образовалась:)
Привет.
Привет.
А я сегодня победила мигрень странным способом. *гордится* Дошла в аптеку, купила спец.таблетки, когда поняла, что приступ собрался вернуться, и сказала ей: "Давай-давай, я уже готова". А она подумала и отползла.