На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
не ну давайте все молчать коли Еч не едет.. в след раз поедет, че вы скисли?
Таша
morgenmuffel
Я разговариваю, но ты мне не отвечаешь. Вот и молчу теперь уже.
БарагозниК
old hamster
а я от чего не отвечаю, пади надулся за что то?

Таша
morgenmuffel
Кто ж тебя разберёт? Может, не поел ещё... я ж не совсем дурочка, чтоб подворачиваться под руку голодному. :Ъ
БарагозниК
old hamster
опять права женчина:) голодный я как волк

Таша
morgenmuffel
*осторожно отодвигаясь* Так посмотри в холодильнике. Быть такого не может, чтоб еды какой-нибудь в доме не было.
А потом я тебе расскажу, как разогреть.
А потом я тебе расскажу, как разогреть.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
156872
1000
Польза от БЗ (часть 4)
259829
1000
Польза от БЗ (часть 5)
171148
1000
БарагозниК
old hamster
да у меня есть самый добрый и искренний разогреватель, который меня очень искренне любит, достаточно просто крикнуть пристарелому детине, "бабушкаааа" ну если не спит конечно:)
:o

БарагозниК
old hamster
у нас сегодня покраска, она устала, пойду пазырю что есть:)
Таша
morgenmuffel
Раз ты до сих пор голодный, то я и посмела предположить, что бабушка очень устала.
БарагозниК
old hamster
а если честно оч люблю когда миня женчины кормят, когда на стол всякие вкусности выставляют... мне от этого втройне приятнее

Таша
morgenmuffel
Все любят, когда их кормят и всячески ухаживают.

JorikaMajorika
guru
а я люблю когда мою еду едят. вот я стараюсь колдую готовлю. а потом все едят и хвалят

БарагозниК
old hamster
мне нравиться что ты пишешь, это хорошая потребность, и желание приготовть вкусно тоже очень прекрасно для женчины
БарагозниК
old hamster
завтра с утра все подготовим к тусе и уеду на рыбалку.. в пятницу же работа.. завтра машины закажу, и маленько потрудюся..
Пилюля
Томэй ясность
Хвастаюсь: купила себе кухонный комбайн Кенвуд. Такой классный! В нем всё! И мясорубка, и соковыжималки, и миксер, и овощерезка...
Теперь можно устроить программу "Счастье есть"
Теперь можно устроить программу "Счастье есть"

БарагозниК
old hamster
Умница, поздравляю, Электромясорубка в наше время не заменимая вещь, я все не решуся..
Пилюля
Томэй ясность
Антош, можно рыболовную снасть напрокат попросить? У меня нет. 
Возьми для меня, пожалуйста, если есть...

Возьми для меня, пожалуйста, если есть...
БарагозниК
old hamster
Вот Фантомчика нет, я без него как без себя, кто фотографировать будет та..
Пилюля
Томэй ясность
Я беру фотоаппарат. Как же без него?
БарагозниК
old hamster
надо не просто взять фотоаппарат, а взять хороший фотоаппарат и быть ответственным за фотосъемку:)
Пилюля
Томэй ясность
Корреспондента, может, наймем? 

Чёйта вы рановато в ночной-то перебрались...
БарагозниК
old hamster
я хочу штоб по серьёзке было, я всегда так:) вот был бы щас тут Фантомчик он бы справился всяко.. но ты все равно свой бери:)
несчастный
experienced
Чтоле кроме полоумНого дедули тут Никого Нет?!
теперь даже как-то стыдно на бз писать
аналогичные чувства испытываю, ага...
Почему?
Жить на планете же не стыдно, не взирая на...
Жить на планете же не стыдно, не взирая на...

ахренеть: у меня завтра 10 лет регистрации на форуме...
как оказалось, форум самое стабильное, что есть в моей жизни...
то есть, виртуальность оказалась прочнее реальности...
как оказалось, форум самое стабильное, что есть в моей жизни...
то есть, виртуальность оказалась прочнее реальности...
Ну ты скажешь тоже - самое стабильное.
Ты уходила, возвращалась... что эта регистрация? Свидетельство о рождении ника в этом месте?

Ты уходила, возвращалась... что эта регистрация? Свидетельство о рождении ника в этом месте?
Реал всяко стабильнее. Ты в нем дольше держишься 

у меня не стало мамы, дяди, мужа, кошечки, я сменила адрес, два места работы, выросли дети, появилась собачка, а я всё заглядываю сюда вечерами...да и я совсем не та, что была 10 лет назад...
а регистрация - это персональная скамеечка...даже когда тебя здесь нет, она всё рано стоит и ждёт тебя...
а регистрация - это персональная скамеечка...даже когда тебя здесь нет, она всё рано стоит и ждёт тебя...

реал настллько изменился, что я его не узнаю...а вот виртуал остался прежним...прикольно
А как же постоянные стенания что БЗ уже не тот?
ну вот кто стенает, у того и спрашивай
я здесь причём?
я здесь причём?
Да насколько помню старая гвардия вся по очереди об этом говорит. А те кто поновее постоянно БЗ хоронят. По этому признаку можно даже разделять стареньких/новеньких.
Никто ничего не пишИте тут. Я пошел смотреть третий сезон друзей. А то отвлекать будете.
Эва как)))
Приветики,всем
А мне насоветовали "Гран Торино" тоже буду смотреть)))
Приветики,всем

А мне насоветовали "Гран Торино" тоже буду смотреть)))
Новолуние. Месяц молодой сегодня видела.
JorikaMajorika
guru
Месяц молодойкак хорошо звучит..

последний раз тупну : она не полная ? а то я домой шла и шарила по небу, но не увидела..думала, будет на что свалить..)
JorikaMajorika
guru
ты опять в оборотня превращаешься?
Здесь тоже жизнь течёт и меняется. И твоё отражение здесь меняется вместе со всем. Это просто ещё одна сторона.