На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как попало выглядит форум.
Еще линеечки снизу прилепить осталось.
Еще линеечки снизу прилепить осталось.
а как у нас обстоит дело с брендингом территорий, а? *строго вопрошает*)))
Показать спойлер
В "РИА Новости" обсудят имидж России
5 сентября 2011 г. в 11.00 в зале №1 пресс-центра "РИА Новости" состоится круглый стол "Брендинг территорий: путь от идеи к воплощению", организуемый Российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia) при поддержке информагентства.
Актуальность темы организаторы обусловливают тем, что именно от того, как будет строиться политика по формированию имиджей регионов, во многом зависит и то, каким в целом будет имидж России. "К сожалению, не все действия региональных властей эффективны и достигают желаемого результата. Настало время еще раз обратиться к рассмотрению лучших зарубежных и отечественных практик в сфере брендинга территорий, с целью устранения противоречий в теории, методологии и практике брендинга регионов", - утверждают здесь.
В ходе дискуссии обсудят следующие вопросы: "Что изменилось за год по части формирования имиджа территорий?", "На чем сегодня в основном строится дифференциация региональных субъектов?", "Существуют ли яркие проекты по брендингу регионов в России на сегодняшний день?"
5 сентября 2011 г. в 11.00 в зале №1 пресс-центра "РИА Новости" состоится круглый стол "Брендинг территорий: путь от идеи к воплощению", организуемый Российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia) при поддержке информагентства.
Актуальность темы организаторы обусловливают тем, что именно от того, как будет строиться политика по формированию имиджей регионов, во многом зависит и то, каким в целом будет имидж России. "К сожалению, не все действия региональных властей эффективны и достигают желаемого результата. Настало время еще раз обратиться к рассмотрению лучших зарубежных и отечественных практик в сфере брендинга территорий, с целью устранения противоречий в теории, методологии и практике брендинга регионов", - утверждают здесь.
В ходе дискуссии обсудят следующие вопросы: "Что изменилось за год по части формирования имиджа территорий?", "На чем сегодня в основном строится дифференциация региональных субъектов?", "Существуют ли яркие проекты по брендингу регионов в России на сегодняшний день?"
Показать спойлер
Zlork
Sorry but...
Скин надо подбирать не классический, а то совсем как мусор на снегу.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем. это тока у меня новый дизайн сайта такой отстойный или у всех,- так все по новому??...
В Опере это разноцветное говно легко отключается: Вид-Стиль-Высококонтрастная (на выбор)
Кста, такое впечатление ,что у НГСа и бис077 один хозяин - у последнего сайта дизайн изменился со вчерашнего дня в аналогичную сторону)))
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
46421
509
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78761
918
Ночнище!!!
166300
1000
Phantom
guru
Привет! Да похоже, что это теперь у всех будет.)
гм, а в самих настройках сайта нельзя поменять к предыдущей цветовой гамме?
вид совсем говенный однако.
вид совсем говенный однако.
У меня не разноцветное говно, у меня "круглая серота" 
Компоновка раздражает. Гигантомания какая-то

Компоновка раздражает. Гигантомания какая-то

если поменять на "крупный шрифт" более-менее цивилизованно выглядит. Если же обычный - то туши свет.
Но это у меня монитор Full HD еще вдобавок
Но это у меня монитор Full HD еще вдобавок
Серота не круглая ,серота перемежающаяся)))
во, относительно нормально еще если синий скин с крупным шрифтом. Но старый все равно как-то удобнее.
Вот ведь болезные...А ведь хотели поди как лучше 

не, не нормально, уже все перепробовала
даже песочный))
даже песочный))
БарагозниК
old hamster
мне сегодня надо малость поработать, реквизиты сменилися.. они знач в банке поменяли, а мне работай, вот упыри..
щас я маленько с вами посижу и поработаю опосля..

Если поменять на крупный, то разъезжается ещё больше, особенно в "своём" разделе...
БарагозниК
old hamster
сегодня как с утра красиво, молодые Мамы с ребятёнками с цветами) ээх красота
- я про Мам.. после четырех дней трезвой жизни, ко мне даже стали подсаживаться люди в метро, я с утра поехал за снастями на рыбалку, сижу такой нарядный, боты сверкают, а люди меня как обычно стороной не проходят, рядом присаживаются на скамеечках на станции метро.. перемены ля..
Всех с днем знаний. 

Irisi4eg
old hamster
боты сверкают - это хорошо))) эх, был бы ты постарше и окажись рядом бабушка с самоваром - мигом склеил себе женщину мечты в электричке, как гога он же гоша он же жора)))))))))
на Студенческой толпа народа с утра)))
Прикосновение
guru
хм.. ну зеленый более-менее... и глаза не режет и расплывается...
а меня сегодня первый раз 1-е сентября никак не тронуло .. ну вот вообще никак.. даже не поняла сразу, откуда детей столько с цветами.. потом как-то вяло так сознание кивнуло на дату и все..
Исчез трепет... грустно как-то стало..
а меня сегодня первый раз 1-е сентября никак не тронуло .. ну вот вообще никак.. даже не поняла сразу, откуда детей столько с цветами.. потом как-то вяло так сознание кивнуло на дату и все..
Исчез трепет... грустно как-то стало..

Что они там делают? Наверно что то не то, раз ты об этом пишешь

да нет, они ведут себя прилично, целеустремленно шагают)) просто непривычно - я же мимо Торгового и НЭТИ каждый день на работу иду
БарагозниК
old hamster
чет стоко новых пользавателей.. че такая неученая та? привет 

Eho
junior
Чтой-то Пушок сразу? Как чуть - сразу Пушок...
Нет, с поросёнком Фунтиком я не знаком. =-)
Нет, с поросёнком Фунтиком я не знаком. =-)
ннп
может НГС-овскому программеру очки новые купить?...
кнопки аршинные, а буковки при наборе сообщения мелконькие...
тьху! *добавила "фе" в общий котел*
может НГС-овскому программеру очки новые купить?...
кнопки аршинные, а буковки при наборе сообщения мелконькие...
тьху! *добавила "фе" в общий котел*
Стареет весь НГС в целом, а не только БЗ значит 

У меня тож мысль про старость появилась, когда зашла 

У меня впервые в жизни устали от монитора глаза.
Я синий сделал с крупным шрифтом.
Вот пытаюсь найти, как в хроме фон можно поменять, вроде в IE это где-то было, я менял.
Вот пытаюсь найти, как в хроме фон можно поменять, вроде в IE это где-то было, я менял.
Прикосновение
guru
а мне синий по глазам бьет, если крупным...
чепопало
чепопало

а! *догадалась* это они так с флудерством борются - кому сильно надо - превозможет себя и напишет, а кому не очень - так он и писать не захочет)))
Zlork
Sorry but...
тут похоже от настроек монитора зависит, у меня синяя схема самая спокойная глазам.
Мне только серый кирпич более-менее по глазам пришёлся, остальные хочется сразу закрыть и больше не открывать.
А дома я вообще сдохну - у меня монитор PVA. Рабочий говномонитор хотя бы сверху белый цвет притемняет, а тот выдаст as is :-(
А дома я вообще сдохну - у меня монитор PVA. Рабочий говномонитор хотя бы сверху белый цвет притемняет, а тот выдаст as is :-(
А вон сбоку хренюшка прилеплена "оставьте свой отзыв", кто-нибудь оставил?
IE таки берет фон окна винды. Хром, цук такой, нифига нигде не берет.

я пыталась, прикрутили какую-то фичу Реформал - там нужно стопицот регистраций, я махнула рукой и не пошла))
Это они специально, чтобы мы больше работали, а меньше на форумах торчали
мне не нравится!!! Это че за хня?
ну теоретически можно и форум сменить
интересно, а если запустить свой собственный форум, что будет? ))
интересно, а если запустить свой собственный форум, что будет? ))
Тоскливо и одиноко те будет, вот что. 

чойта, может быть там не протолкнуться народу будет)))
нет бы написать, что это будет чат аутистов *ворчит*)))))
нет бы написать, что это будет чат аутистов *ворчит*)))))
там на техническом народ решил уже отделяться от этого форума...
и на АФ предлагают отпочковаться...
растут ряды сепаратистов...
кстати... все недовольства надо выкладывать на техническом, а не здесь...
и на АФ предлагают отпочковаться...
растут ряды сепаратистов...
кстати... все недовольства надо выкладывать на техническом, а не здесь...
А толку один черт - 0. Уже режут вовсю.
Жаль, ушло в никуда мое предложение админу в подпись поставить:
"0 идей 0 проблем 0 вопросов 0 благодарностей".
Жаль, ушло в никуда мое предложение админу в подпись поставить:
"0 идей 0 проблем 0 вопросов 0 благодарностей".
Я не знаю, что за хня, но я приехала ))))

это что за ужас?
это невозможно читать!
Господа, дорогие, да у форума НГС был самый элегантный и удобнейший для глаз интерфейс! НЕ НЕУЖНО НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ТО , ЧТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛОСЬ - УЖАСНО, НЕУДОБНО, ОЧЕНЬ УСТАЮТ ГЛАЗА!