На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
не, ну а чо...мои тоже летом рьяно топили...пол поленницы извели, солнышки мои любимые...
Прикосновение
guru
а мы не тольку дачу топили.. мы и дома подогревали)
Irisi4eg
old hamster
не вы одни в засони записались))
Ох и глушат, не то слово. Еще вискарик и коньячок жалуют. Оне такия.
Ужоссс. И это летом. А что зимой будет? Соболев, подумайте, с кем Вы связались... 

Aleksandrin
old hamster
а кто ишшо себе такое позволить может? 

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369551
1000
Как будем жить дальше? Куда катится страна?
14260
97
Захоронение трупа Ленина
23896
179
кстати про сахар - сегодня шла мимо студенческой и милая девушка дала мне активию смусси - акция у них чтоли рекламная идет, так вот - в ней этого сахара как в варенье хоть разбавляй ))
да-да, открой ему глаза, несчастному))))))
Irisi4eg
old hamster
я сегодня после звонка будильника "немоножечко еще полежала" - галопом собиралась на работу за 20 минут вместе с душем))) я и не думала, что я так умею - одной рукой зубы чистить, а второй одеваться))))
Ну уж нет. Откроешь глаза, а потом придется по углам прятаться от изъявлений благодарности... 

Aleksandrin
old hamster
у меня авки пропали....вернулись))
я много чё интересного про себя узнала, когда Лиза появилась...и что 4 минуты на сборы, это не предел))
я много чё интересного про себя узнала, когда Лиза появилась...и что 4 минуты на сборы, это не предел))

Мы прежде думали и лишь потом связываться взялись. Даже дольше думали, чем у них терпения было.
Прикосновение
guru
то есть они уже отбиваться начали, а вы связались? )))))
Соболев, я пошутила так корявенько.
Только не посвящайте меня в Ваши домашние дела.
*пошутила еще более корявенько*
Только не посвящайте меня в Ваши домашние дела.

*пошутила еще более корявенько*
Sobolev
old hamster
Точно. Они уже и поотбивались, и передумали и сбежать пытались, но не тут то было, их уже заметили и выбрали. Попали оне, короче.
Какая интересная пьеса! *шепотом восхищенно"
*сидит в заднем ряду, делая вид, что не смотрит и не слушает*
*сидит в заднем ряду, делая вид, что не смотрит и не слушает*
Восьмая_Марта
воображенщина
да и прямо скажем, этот "новый скин" сильно охлаждает желание что-то писатьНе говори... Только читать могу

эх ты, либретто надо было покупать *шепчет*))))
Соболев, ты в КВИЗ играть будешь? Тема - "спорт и нелепые случаи связанные со спортом"
Мишель
Эмпат
А у меня всё пучком, на форуме выбрал схему песочного цвета, в браузере светло-зелёный фон и шрифт. Кррасота. Правда я раз в 2 недели Windows переустанавливаю и настройки Оперы слетят, разумеется. Наверное. *задумался* 

А что она уже была? Ну тогда ладно. Значит не играем.
Не, с меня игрок никакой. Мне бы пряники перебирать, ломаные есть, целые ломать. В квизе есть такая должность?
Как раз такие и нужны
А то идеи есть всегда а вот тех кто бы перебирал бы их отделяя сломанные от целых - таких вот и нет 

Это вопрос ответственности самого человека и доверия ему со стороны команды, а не согласия человека на такую роль...
Да шучу я
Конечно жаль что не попали, но больно уж тема неудобная была. Пришлось посидеть, поготовиться срьезно, а времени нет, урожай пора собирать.

а зачем к игре готовиться? я пару раз пробовала - и ни разу не получилось, чтобы я сказала: "я знаю, я как раз вчера об этом прочитала)))
а у тебя бывало такое?
а у тебя бывало такое?
Aleksandrin
old hamster
есть кто-нибудь кто разбирается в охране труда и аттестации рабочих мест? *сложила умоляюще ручки
Aleksandrin
old hamster
с форумом...или с сообщением...или с раскладкой?
ЛисаПрекрасная
veteran
да постоянно войти не могу. пароли все поспутали. зизи мою отобрали
и вабще. дураки
и вабще. дураки
ЛисаПрекрасная
veteran
я счас зачем то согласилась отвечать на опрос по телефону. ..... ляяяяяяяя.....ть 

Aleksandrin
old hamster
интересно хоть?
покричала, помогло?
покричала, помогло?
ЛисаПрекрасная
veteran
вот он недостаток интернета
я не кричала
я прошипела)))
нет не интересно. нудно оч
но я же согласилась. а потом девочку жалко было
я не кричала
я прошипела)))
нет не интересно. нудно оч
но я же согласилась. а потом девочку жалко было
Пилюля
Томэй ясность
Мне вчера тоже позвонили с опросом про мясную продукцию, я отказалась. Извинилась и отказалась..
Ну и работка у этих опрашивающих девочек!
Ну и работка у этих опрашивающих девочек!
Утро!
И чего ж так всё паршивенько-то кругом, а?
И чего ж так всё паршивенько-то кругом, а?
ЛисаПрекрасная
veteran
кругом все замечательно!!
я холестерину наелась

я холестерину наелась

Sauron
veteran
Лишь бы не стрихнину, а всё остальное ерунда

Фиг бы я пронулась, если бы мне в кино на 10 часов не идти.
а какое кино? ))
я собираюсь с духом - окна мыть)
я собираюсь с духом - окна мыть)
у нас нет дождя))
а когда потом - потом совсем холодно будет
а когда потом - потом совсем холодно будет
На Конана, в Аврору...
Мы осенью окна моем только когда отопление включают. Иначе всю квартиру выстудим, и придётся в шубах ходить :-)
Мы осенью окна моем только когда отопление включают. Иначе всю квартиру выстудим, и придётся в шубах ходить :-)
Ещё обзательно будет тепло! Обязательно!
Лена, ты можешь общаться с Симой?
Спроси у него, плиз, где он взял (скачал, смотрел-онлайн) Конана буквально на второй день выхода его на экраны?
Я ищу Джейн Эйр, уже четвёрнтый день, как фильм вышел в России, а никак не могу найти.
Спроси у него, плиз, где он взял (скачал, смотрел-онлайн) Конана буквально на второй день выхода его на экраны?
Я ищу Джейн Эйр, уже четвёрнтый день, как фильм вышел в России, а никак не могу найти.