На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С нашим государством мы так и будем сидеть всё рабочее время на БЗ)
Не пойдем, так отправят. Потом разве что семечками торговать.)
Прикосновение
guru
прям... отправят... увеличат возраст до 60, а то и больше..
или до 65-ти собрались? что-то я уж подзабыла)
или до 65-ти собрались? что-то я уж подзабыла)
Крыска
unreal
До 90 пускай увеличивают, на здоровье...
А ещё минимальный размер оплаты труда до среднеевропейского. И я не против так жить.
А ещё минимальный размер оплаты труда до среднеевропейского. И я не против так жить.
Прикосновение
guru
да и то верно))) чтоб наверняка )))
семечками, фи, не хочу семечками *капризничает* )))
я хочу как те питерские старушки в филармонии в белой блузке по концертам ходить и программками трясти
и вся такая чинная и культурная, ходить и только губы поджимать, величественно глядя на вконец распустившееся подрастающее поколение)) и пусть у меня еще будет кружевной воротничок, вот))))))
я хочу как те питерские старушки в филармонии в белой блузке по концертам ходить и программками трясти
и вся такая чинная и культурная, ходить и только губы поджимать, величественно глядя на вконец распустившееся подрастающее поколение)) и пусть у меня еще будет кружевной воротничок, вот))))))
Сейчас читают
Марафон стройности
159142
1005
Кризисные кремы
139399
558
Хотим профессионалки,в частности для волос? )))
11815
39
БарагозниК
old hamster
ну семечками не ндравится?, может тогда вениками у бани? 

Irisi4eg
old hamster
никаких веников *непримиримо*))
а еще лучше я уеду жить куда-нить к морю и открою там мини отель *мечтает*)))))
а еще лучше я уеду жить куда-нить к морю и открою там мини отель *мечтает*)))))
БарагозниК
old hamster
и у мушской бани отказываешься?

Прикосновение
guru
... а мне всегда казалось, что таких старушек дома никто не ждет, даже кошки, потому что противные кошки не реагируют на поджимание губок и качание головой... что они, конечно, все такие из себя правильные и приторные, но вот жутко жалеют, что в свое время так же поджимали губки, глядя на всех мужчин и осуждали своих более легкомысленных подруг... и что в праздники они сидят одни и даже позвонить им некому...
Крыска
unreal
Ну, от этого никто не застрахован. Мужчины живут меньше. Мужа похоронит, дети разъедутся: тот же хрен, вид сбоку.
Irisi4eg
old hamster
Барагоз, солнышка, а почему я должна согласиться у мужской? я пока ни одного преимущества не вижу и разницы тоже, возможно, ты мне скажешь *села слушать*))))
БарагозниК
old hamster
заблуждение, знаю я одну такую старушку.. все деньги цельный год откладывает с своих зарабатков, а в конце года внучкам на машинку добавляют без отдачи.. ещё памятник дорогущий мужу поставила... просто это те люди, которые трудяжки, сами не доедают, а своим помоч стараются.. а сами по сути отстранятся от своих близких, чтоб не надоедать..
Irisi4eg
old hamster
с чего это они приторные)))
и почему, если правильный - так непременно аутичный мизантроп, который даже кошек не переваривает? стереотипы это все замшелые какие-то на мою имху)))
и почему, если правильный - так непременно аутичный мизантроп, который даже кошек не переваривает? стереотипы это все замшелые какие-то на мою имху)))
БарагозниК
old hamster
перспектив, не видишь?! тогда это не твоё.. *махнул рукой*
Irisi4eg
old hamster
да что не мое то, а то я ж не знаю, схвачу чужое сгоряча, а все потому, что ты не предупредил )))))))
веники чтоли *недоумевает*)))
веники чтоли *недоумевает*)))
Phantom
guru
Так увеличат, чтобы пенсию не платить. А работой то кто обеспечит предпенсионников всех?)
>села слушать
Ляг! Так слышнее.
Ляг! Так слышнее.
Sobolev
old hamster
ты не сильно тут маши ручищщами то, зашибёшь человека*гордо о себе*
Здравствуйте, уважаемые граждане!
Здравствуйте, уважаемые граждане!

Ага.
Всороке:
Всорока, здорова дорогой, чот я по тебе даже соскукчилсо, как ты?
Научи меня с женой танго, как Шварценегер в кино "Правдивая ложь" танцевал, а?
Мне прям очень надо.

Та-аак! Вот все и притихли. Работнички, иху так!
А поглядите каие погоды за окнами происходят, красотища же, а вы молчать взялись.
Так не честно.
А поглядите каие погоды за окнами происходят, красотища же, а вы молчать взялись.
Так не честно.

Прикосновение
guru
я ж не спорю, что заблуждаюсь... просто почему первое впечатление такое получается)
2Крыска: увы, вы парвы.. к сожалению....
2Крыска: увы, вы парвы.. к сожалению....
Прикосновение
guru
Увеличат рабочую неделю, чтоб и не доживали наверняка)
О, Веритас, здравствуй! Очень рад, очень рад!(с)
Так на роль Шварца я и сам, без лишней скромности и претендую, а чо, вполне сойду за модель 1:72
Так на роль Шварца я и сам, без лишней скромности и претендую, а чо, вполне сойду за модель 1:72

>села слушатьМож она в туалете сидит
Ляг! Так слышнее.
тебе еще розочку в зубы надо *хлопочет, чтобы танец получился* ))))
БарагозниК
old hamster
и меня научи... мне тоже надо, два раза в неделю нас Соболевым устроит.. заниматься можем у тебя...

Ай да Всорока, ай да олд хамстер, спасибо тебе за,- на воттку.*протягивает запотевшее, прозрачное в графинчике*
БарагозниК
old hamster
Какая наводка??
Соболеф... я веду переговоры, не вмешивайся...
Всорка мыш друзья, обучение луччи бы по акции,- бесплатно) *мечтательно представил себя с Соболевым в танце танго, под руководством Всорки*

Всорка мыш друзья, обучение луччи бы по акции,- бесплатно) *мечтательно представил себя с Соболевым в танце танго, под руководством Всорки*

Sobolev
old hamster
Э-э, паря, ты шибко-то не прислоняйся, танец конечно парный, но без глупостей всяких танцуется.
Хотя, ты мне симпатичен где-то.
Хотя, ты мне симпатичен где-то.

БарагозниК
old hamster
вотка- фи
так то восьмой день пошел)

так то восьмой день пошел)

wsoroka
старый храпун
> представил себя с Соболевым в танце
В Аргентине, когда на одну женщину приходилось по 50 мужиков, эти мужики чтобы не уронить в грязь лицо, тренировались на кошках, т.е. сами на себе.
Оставшийся в живых приглашал даму на танец.
В Аргентине, когда на одну женщину приходилось по 50 мужиков, эти мужики чтобы не уронить в грязь лицо, тренировались на кошках, т.е. сами на себе.
Оставшийся в живых приглашал даму на танец.
елки-палки, а я думала, что танго надо с девочками только танцевать )))
Начнешь проверять - вроде девочка. А как до танца дело дойдёт - нет, совсем уже не девочка.
Так, а я про что.
Но Бароху всё одно не брошу, первый танец тока с ним.
Это ж искусство, эт понимать надо!
Но Бароху всё одно не брошу, первый танец тока с ним.
Это ж искусство, эт понимать надо!
> представил себя с Соболевым в танцескорее заняться чем-то поинтереснее
Оставшийся в живых приглашал даму на танец...
ну правильно, раз так исторически сложилось в Аргентине, вон Всорока выше писал, я ж с пониманием
хотела бы я посмотреть на это шоу)))))))))
хотела бы я посмотреть на это шоу)))))))))
Что-то вот я сейчас, вдруг Аргентину-то разлюбил, вроде и не было предпосылок, а вон как всё обернулось! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Слушайте люди...
Вчера уже даже в программе "Время" взялись вещать про конец света... Типа активизировались менеджеры по продажам бункеров, народ готовится.
А мы в офисе уже дни до новогодних каникул зачеркиваем... Мы нового года ждем.
А вы чего ждете? Конца света или Нового года?
Вчера уже даже в программе "Время" взялись вещать про конец света... Типа активизировались менеджеры по продажам бункеров, народ готовится.
А мы в офисе уже дни до новогодних каникул зачеркиваем... Мы нового года ждем.
А вы чего ждете? Конца света или Нового года?
Кликните хто-нибудь вот здесь http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx
Это ни подстава и ни прикол - UPS-овский сайт.
У меня он лежит (service unavailable) и не встает скотина, вот я и хочу понять - это мне персонально UPS свинью подкинул или нет.
У меня он лежит (service unavailable) и не встает скотина, вот я и хочу понять - это мне персонально UPS свинью подкинул или нет.
А нету никого, потому что глаза жалко.
Кликните хто-нибудь вот здесь http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsxкликнул
Service Unavailable - DNS failure
The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.