На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо. Буду ждать, когда наступит later.

Irisi4eg
old hamster
я лично жду сначала свой дэрэ, а потом отпуска)) а про конец света и тем более НГ даже еще и не задумывалась, а что, пора уже?))
а имеет ли смысл покупать бункер, когда конец света? конец - это же капец всему? и что, так и жить в бункере до конца? или конец света предполагает, что он будет не абсолютным и хоть что-то останется? и можно будет все-таки когда-нибудь выйти на поверхность?))
так это не настоящий честный КС получается, а так, катаклизм, не о чем разговаривать *махнула рукой*)))))
так это не настоящий честный КС получается, а так, катаклизм, не о чем разговаривать *махнула рукой*)))))
Уронила сайт!
Надо же было так из всей силы жамкать.
Надо же было так из всей силы жамкать.
я уже изменила показания)))))))
я не причем, впервые вижу этот сайт и ваще *всячески юлит*)))
я не причем, впервые вижу этот сайт и ваще *всячески юлит*)))
С чего это про конец света начали толковать? Рано ж вроде бы пока.)
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78663
918
Новый дозор
158815
1012
Дозорить тут. Всем.
69306
1000
не знаю, Марта говорит, бункеры продают активно в связи с.)))
Зачем нам бункер, можно врыться в землю, как те сектанты пару лет назад, типа чтобы боженька не заметил :-)
что за история? я не слышала)))
у этих сектантов очень причудливые представления о Боге были, надо заметить
он же по определению всеведущ, куда ни закапывайся?)))
у этих сектантов очень причудливые представления о Боге были, надо заметить
он же по определению всеведущ, куда ни закапывайся?)))
Да слышала, забыла просто.
Тоже конца света ждали, у них там за главного был какой-то дядя - клиент психбольницы, сам с ними не полез под землю. А их там несколько десятков человек сидело, с малыми детьми даже.
С ними связь через отдушину поддерживали ещё. Несколько человек вылезли досрочно, большинство осталось.
Тоже конца света ждали, у них там за главного был какой-то дядя - клиент психбольницы, сам с ними не полез под землю. А их там несколько десятков человек сидело, с малыми детьми даже.
С ними связь через отдушину поддерживали ещё. Несколько человек вылезли досрочно, большинство осталось.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. В продаже уже есть бункеры подешевле - за 800 000 рублей. А есть типо вип - дорогие.
Раз уж так все серьезно... Давайте проживем эти 4 месяца на всю катушку - по возможности в любви и позитиве.
Раз уж так все серьезно... Давайте проживем эти 4 месяца на всю катушку - по возможности в любви и позитиве.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вы чо? Я опять сроки попутала?
*вздохнула облегчОнно*

Крыска
unreal
У тебя в модераторах год за два пошёл :-)))
БарагозниК
old hamster
никто не заметил что стало как то нуднее на БэЗэ?*
Восьмая_Марта
воображенщина
Кстати!
А никто случайно на Шестой Сибирский астрономический форум «СибАстро-2011» не собирается?
Я тут все думаю: ехать - не ехать...
А никто случайно на Шестой Сибирский астрономический форум «СибАстро-2011» не собирается?
Я тут все думаю: ехать - не ехать...
БарагозниК
old hamster
да не после смены дизайна... и три ха ха
Irisi4eg
old hamster
а откуда ты про него прочитала, и что там делать нам, простым людям, не астрономам?))
Irisi4eg
old hamster
мне, как и многим, этот дизайн не нра, особенно кнопки "ответить изменить" громадных кирпичей, устрашающе нависающих над беззащитной тушкой поста
но что делать? или уходить или привыкать
я еще не приняла решение )))
но что делать? или уходить или привыкать
я еще не приняла решение )))
Phantom
guru
Скоро примелькается и опять будет весело.)
Да куда уходить то. Вот представь себе, что лето стало холодное и дождливое. Слякоть, мрачность и серость. Неужто уедешь на далекие теплые юга на пмж?
Привыкнется все со временем.
Привыкнется все со временем.
вот зря ты такой пример приводишь, потому как мечта моя - жить в теплых краях)) мне дай только повод и возможности, чтобы перетащить туда тех, кто мне дорог: родственников, друзей, их родственников, если понадобится
а пока нет такой возможности - тут живу
насчет привыкнуть - я сразу вспоминаю слова Гека Финна, который Тому Сойеру говорил, что дескать, неужели ты думаешь, что мне понравится сидеть на горячей плите, если я посижу на ней подольше))) это когда его вдова Дуглас воспитывать взялась))))))
а пока нет такой возможности - тут живу
насчет привыкнуть - я сразу вспоминаю слова Гека Финна, который Тому Сойеру говорил, что дескать, неужели ты думаешь, что мне понравится сидеть на горячей плите, если я посижу на ней подольше))) это когда его вдова Дуглас воспитывать взялась))))))
Скачала новый фильм Джейн Эйр, глянула местами...
Переводчики что ли не знают, что в английском языке не употребляется местоимение "ты"?.. Аж ухо режет...
А так вроде ничего.. Мрачновато только. Но местами красиво...
Переводчики что ли не знают, что в английском языке не употребляется местоимение "ты"?.. Аж ухо режет...
Хех! Мне дай повод и возможности я бы такого натворил!)) Мы ж понимаем, что это все чисто теоретически.)) А насчет привыкнуть - куда посадили нас, там и сидим, чего уж тут говорить.) Остается или привыкнуть или того этого... Но последнее лучше не надо.)
Хорошая фраза. Я знаю одного человека, которому я про него же это скажу сегодня.))
Хорошая фраза. Я знаю одного человека, которому я про него же это скажу сегодня.))
Восьмая_Марта
воображенщина
а откуда ты про него прочитала, и что там делать нам, простым людям, не астрономам?))Пускают не только астрономов. Но и просто "любителей астрономии Сибирского региона, Казахстана и Москвы. Средний возраст участников - 35 лет".
Так что Ирра, поехали.
Читать анонс форума тут
Крыска
unreal
Вот облом окажется, если на небе тучи будут :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну чо... Тогда хоть прослушаем доклад
«Чем грозит нам 2012 год?»
«Чем грозит нам 2012 год?»

Irisi4eg
old hamster
ого, там целое мероприятие, а сколько стоит, я не нашла))
Phantom
guru
Зачем в такую даль ехать, на эту тему можно, не выходя из дома, посмотреть даже киношку. По моему, так и называется - "2012".
ну ты сравнил, то кеношка, а то Доклад! )))
Доклад - это очень солидно и научно *уважительно*)))))
Доклад - это очень солидно и научно *уважительно*)))))
Да че там доклад. Выйдет какой нибудь нудный ботан и будет гугнить часа полтора. Ну откуда кому знать что будет там почти через полтора года? А если кто и знает, то уж точно не будет трепаться на всяких непонятных сходках.
нудные ботаны тоже люди *защищает* а может быть у него звездный час такой (ну или полтора)))))))
а сходка - это весело, телескопы, окуляры, звезды и луна *мечтательно*))))))
а сходка - это весело, телескопы, окуляры, звезды и луна *мечтательно*))))))
Ну да, ну да, трава, говорят, тоже веселая бывает. Каждый по своему веселится - кто то ботанику через легкие в мозг вкуривает, а кто то прямо через уши, кратчайшим, так сказать, путем.))
так вот в чем дело!*ахнула* вот в чем подспудный смысл всех этих научных конференций, форумов, симпозиумов и междисциплинарных семинаров ))))
вся суть в ботанике, оказывается))))
вся суть в ботанике, оказывается))))
Ну а то! ТУДА только попади.) Будешь думать что про звезды тебе вещают, а и не заметишь как на ботанику подсадят. И все потом, пропадешь. Ботаники они такие, коварные.
а теодолит - это тоже откуда? *насторожилась*))
я смутно припоминаю, как мы совсем еще малявки были и поехали как то на дачу жарить шашлык по какому-то праздничному поводу - то ли дэрэ то ли еще что, соответственно с нами были еще всякие гости, и в том числе молодые прекрасные сударыни
и окрестные сердцееды сильно оживились и пришли знакомиться и общаться
и один все звал тетю ну скажем Свету пойти с ним смотреть куда-то через теодолит - и уверял что это невероятно романтично
я в детстве так и думала - что теодолит - это телескоп)))))))))
я смутно припоминаю, как мы совсем еще малявки были и поехали как то на дачу жарить шашлык по какому-то праздничному поводу - то ли дэрэ то ли еще что, соответственно с нами были еще всякие гости, и в том числе молодые прекрасные сударыни
и окрестные сердцееды сильно оживились и пришли знакомиться и общаться
и один все звал тетю ну скажем Свету пойти с ним смотреть куда-то через теодолит - и уверял что это невероятно романтично
я в детстве так и думала - что теодолит - это телескоп)))))))))
А тётя Света объясняла, что она с кузнецом придёт.
Кто де её после смотрения в теодолит в замуж возьмёт?
Кто де её после смотрения в теодолит в замуж возьмёт?
Смотреть романтично через теодолит?! Вот охальник какой, вот срамник то! Ишь че удумал, извращенец. Точно из этих, из ботаников.
что, даже в теодолит нельзя *расстроилась* ))))))))))
Уже тетя а все туда же, замуж...
Прикосновение
guru
а что, если тетя, то уже взамуж не сходить что ли? )
Upjohn
универсальный маньяк
Ну если тетя до сих пор ходит замуж, то жизнь ее ничему не научила. Давно пора ходить просто так.
Прикосновение
guru
может, ей взамуже интереснее ) может хобби у нее такое )
это как? научите? *схватила блокнотег*)))