Мы же договорились , что потом когда-нибудь... А я слово свое держу. Да и что там смотреть?
Сифон
old hamster
молодец.
а я ничего не хочу, ни выдыхать, ни делать. пойти хочу. домой..
а я ничего не хочу, ни выдыхать, ни делать. пойти хочу. домой..
Дык, я то откуда знаю, чего там. Я ж не видел.
Да иди ты... домой. *разрешил, фигли*
а ты - в бухгалтерию. *сделала милость*
Только что там был. Ниче нового, доброго, вечного. Хотя... новая бухгалтерша в облегающем платьюшке дюже привлекательное зрелище, дааа.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
168507
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157603
1000
Дневной дозор
89266
999
так смешно ездить в общ.транспорте и слушать что говорят люди по телефону - запросто можно снять небольшой сериал))) натурально забывают что они не одни)). И главное деться то никуда низзяя- я уже в упор на нее смотрю когда она своего бойфренда отчитывает а у нее глаза как бусинки и видно что она далеко не в этом троллейбусе
ЛисаПрекрасная
veteran
а я у тром в жэу за квартиру платила. в очереди сидела. бабульки разговаривали. рустно было оч их слушать. жалко их(( одна рассказывала как они немцев перевозили по узкой дорожке какой то. я не совсем поняла. она шамкает. а потом она пришла получать медаль а ей только бумажку дали. за медалью велели прийти через неделю. она пришла а их опять нет. и говорят ей -что вам обязательно ее повесить?
вот хамы. (((
вот хамы. (((
Горгулья
горгулья
иех.. я давно уже в банкомате плачу за квартиру. меня разговоры в очереди пенсионерские убивают.
БарагозниК
old hamster
хватит спать! всем привет!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дарова! Сегодня короткий день.
БарагозниК
old hamster
я вообще сегодня работать не хочу, а меня заставляют.. садисты
БарагозниК
old hamster
Кабыздошик вот ты веришь в то что девочка пишет про ЗП губернатора? и депутатов?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а что девочка врать станет чтоли?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я если честно, конкретных цифр не знаю. Но порядок вполне себе кажется достоверным, да. Кстати, про зарплату простых депов Закса могу уточнить. Думаю, поднаврала, ибо у госдумовского депа было где-то 150 тыщ.
БарагозниК
old hamster
не ну сто писят тыщ этош не мильён, че врать то? ну стописят тыщ ище ладно.. но при мельёне я чет аждна подпрыгивать начинаю.. 41 тыща в день.. утром такой просыпаешься.. пойти на работу или взять за свой счет поваляться.. че тамм 40 тыщ та) ай ладно не пойду.. или нет пойду всетки недельку поработаю куплю что ли бабе своей шубу... или там пару пару месяцев поработаю.. детям однёшку прикуплю хоть) пусть будет.. че уш там:)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так-то да... !2 мильёов рублей в год только на зарплату - как-то слишком шикарно выглядит даже для губера... Кстати, забыл вот цифру, в воскресенье у Путина зарплату смотрел, как у Премьер министра. Что-то в районе 3 миллионов, чтоле...
БарагозниК
old hamster
мне кашца брихня.. тыщ читыреста у президента наверное..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, в год, наверное. Вот зарплата Президента:
Так, годовой доход президента России Дмитрия Медведева составляет 67 тысяч евро.
Свой Собственный
(ничейный)
Весь форум стал прочитаным. Во всех разделах
БарагозниК
old hamster
маленичко может, барагоз на мой вкус интереснее:) импозантнее
БарагозниК
old hamster
ты за миня голосовать то будешь?:)
а что, уже сегодня голосовать? )))
БарагозниК
old hamster
Агоф вот миня чет не любит.. он и Таша, ну ладно Ойка, а эти та двое с чего?:)
Нет, сегодня крайний срок выдвижения
Ech_Aleks
минфа
Ты хочешь чтобы тебя все любили??? Такого не бывает . Ну разве что под дулом автомата
я в том топике 1 пост просмотрела, там всего 3 кандидата согласие дали)) а само голосование когда?
Если 3 кандидата, то зачем голосование? :))
Irisi4eg
old hamster
а я то тут причем, у меня уже давно самоотлуп))))
Ох, чует мое сердце, даст администрация отлуп кандидатам и назначит какого-нить собственного урода к нам.
а я, может быть хочу повыбирать, монетку лишний раз подбросить))))) кому свой драгоценный голос отдать))))
Да и то дело, лишняя неделька говносрача, все развлечение.
Ты что молчишь? Все ждешь пока карета превратится в тыкву?
Zlork
Sorry but...
Поиграть в БДСМ?
" О, хозяйка, я себя плохо вел, отшлепайте меня!!! "
" О, хозяйка, я себя плохо вел, отшлепайте меня!!! "
ну зачем ты сразу так, а может быть это будут такие степенные и солидные программы "как нам реорганизовать" и дебаты в рамках какого-нить мушкетерского кодекса, там перчатку кинуть, шпагой отсалютовать, раскланяться и как пойдут фехтовать *мечтает*)))))))))
Фехтовать чем, извиняюсь? Просто шпаги тут не у всех имеются, а вот измерения проводят на других приборах обычно.
Хочешь сказать что администрация не пропустит тебя в модераторы даже если ты будешь первым по количеству за тебя проголосовавших?
Наивный.
"После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин."©
"После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин."©
нп
Ах, колокольчики-бубенчики, ду-ду.
А я сегодня на работу не пойду..
(ну, пойду, конечно.. уже пришла.. но работать не буду. )
Пускай работает железная пила,
Не для работы меня мама родила!
Понятно? )))
Ах, колокольчики-бубенчики, ду-ду.
А я сегодня на работу не пойду..
(ну, пойду, конечно.. уже пришла.. но работать не буду. )
Пускай работает железная пила,
Не для работы меня мама родила!
Понятно? )))