"Всё в цветах и губной помаде перепачканное лицо"...
Ты вот скажЫ.
Тебя таки провели или нет? Чем там кончилося? А то мене читать то лень всё?
Тебя таки провели или нет? Чем там кончилося? А то мене читать то лень всё?
Всем доброго предпраздничного утра.
О! ты живой чтоль? Иль в робота уже того этого потихоньку?
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
132531
1000
красота и материнство (часть 6)
167426
1000
Отчёт по Красноярску!!!
7078
46
Хе-хе! Тебя провели как фраера, а ты и не заметила?
Привет!
Привет!
Да, скажу я вам, чтото выборы никак не закончатся)))) Занадоела политика, карапец.
в пирсе трейлеры Люди в черном 3 выложили, интересно, когда прокат? )))
Я чота не очень хочу на него идти, мне кажется хрень будет.
Живой маленько еще. Вот, пользуюсь тайм-аутом, пока народ на работу забил перед праздником.
Да какая там политика! Весна ж на дворе, тепло, птички поют. Скоро вообще за грибами в лес можно будет.
эт вы, товарищ Штирлиц, торопитесь малость, с грибами та.
а что там может быть хрень? я пойду, мне и 1 и 2 понра)))
Zlork
Sorry but...
Ась?! *ковыряя гвоздиком в ухе*
Да прям, в мае уже сморчки можно собирать. Че там, два месяца пролетят вмиг.
Aleksandrin
old hamster
вот вот..с гвоздиками аккуратнее надо))
так никакого стука не услышишь...*заблаговременно ругается
так никакого стука не услышишь...*заблаговременно ругается
Aleksandrin
old hamster
да от кашля в углу толку никакого, а я выбрать не могу))
Сморчки, они круглый год. Только их не собирают обычно. Кому они нужны?
Zlork
Sorry but...
А ты стучать будешь? От стукачка то.
ЛисаПрекрасная
veteran
нп
ппц..с ума посходили все чтоли? выборы сплошные. мания величия тут никого не замучила случаем.?? программы они пишут. женеб помогли лучше.. или с детьми поиграли собственными
чем тут горло драть
рано у вас обострение то началось. весна еще даже не в разгаре...
ппц..с ума посходили все чтоли? выборы сплошные. мания величия тут никого не замучила случаем.?? программы они пишут. женеб помогли лучше.. или с детьми поиграли собственными
чем тут горло драть
рано у вас обострение то началось. весна еще даже не в разгаре...
Ну как?!!!
Захожу на БЗ и что вижу?!!
" Как провести вечер..."
Вот сидел и думал куда тебя провели...и провели ли...корочи разволновалсо весь...а ты молчишь!!!
Захожу на БЗ и что вижу?!!
" Как провести вечер..."
Вот сидел и думал куда тебя провели...и провели ли...корочи разволновалсо весь...а ты молчишь!!!
Да? То есть они и под снегом растут? Ну дела. Все равно кто то собирает, я видел в лесу весной грибников.
Phantom
guru
Тут не горло дерут, тут пальцы сшоркивают.)
ЛисаПрекрасная
veteran
да один фиг.. уж сшоркали бы скорее по локоть , что ли...
Серафимм
mentally ill people hunter
Зизь не надо так открыто завидовать. Тетеньке это ни к лицу...
И с какого перепугу, Тебя волнует наша личная семейная жизнь?
Такая категоричная уверенность, что мы не помогаем близким может возникнуть , я полагаю лишь на основании собственной жизни? Или я ошибаюсь?
И с какого перепугу, Тебя волнует наша личная семейная жизнь?
Такая категоричная уверенность, что мы не помогаем близким может возникнуть , я полагаю лишь на основании собственной жизни? Или я ошибаюсь?
Phantom
guru
Если сшоркают по локоть, то тогда уж точно ни жене помочь, ни с детьми поиграть. Правда, можно помогать в качестве носильщика сумок с продуктами - жена сумки набрала, вьюк соорудила и на мужа его.
ЛисаПрекрасная
veteran
да всяко пользы больше будет
на улице плюс сегодня.
на улице плюс сегодня.
Zlork
Sorry but...
"Yulia: а пойду-ка я завтра на танец живота
Yulia: потанцую животом
Yulia: не зря ж отрастила"
Yulia: потанцую животом
Yulia: не зря ж отрастила"
БарагозниК
old hamster
Хочу ченить вкусного.. порекомендуйте что можно приготовить?
презумпция
хикки
Лариса, па-быраму расскажи мне, что такое компрессионный перелом. У нас его тоже есть. Через час повезу сына в больничку закладывать.
в пирсе трейлеры Люди в черном 3 выложили, интересно, когда прокат? )))24 мая премьера....
действие будет в 60-е годы разворачиваться... должно быть интересненько...
в августе уже будет ДВДрип )))
БарагозниК
old hamster
я сегодня видел типа "черная смерть" штоли так ниче так отрезок фильма, скачаю наверное сегодня
БарагозниК
old hamster
А что ты у врачей не спросила про это? что врачи то говорят?
ЛЕленка
guru
Ни че так подарок маме на 8-е марта *удрученно
prilipala
guru
НПП.
Да что же это такое - рубит, просто сны смотрю. И это все в праздничной платюшке и цацках. Смешно, наверное, со стороны...
Да что же это такое - рубит, просто сны смотрю. И это все в праздничной платюшке и цацках. Смешно, наверное, со стороны...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Отвечаю. хоть и не Лариса. Компрессионный перелом - суть повреждение позвонка путём воздействия на него в оси позвоночника. Сиречь посредством резкого падения и прочего подобного.
Горгулья
горгулья
Лариса, па-быраму расскажи мне, что такое компрессионный перелом. У нас его тоже есть. Через час повезу сына в больничку закладывать.это я просто обалдела.. Лена это теперь надолго и на домашнее обучение. Ну тебе сейчас все там скажут в больничке.. деньги готовь на металлический корсет - поди в НИИТО направят? 4000 руб, и сидеть нельзя 4 месяца. и лежать месяц с момента травмы. в общем оппа. Мы отказались из за этого от поездки в отпуск - хотели с сыном ехать. все накрылось медным тазом. Крепись дорогая это високосный год
Кью
old hamster
компрессионный лечится нормально, некоторым даже корсет не прописывают... все зависит от степени перелома...
неприятно, конечно, поберечь придется ребенка... а через год уже можно будет в летчики идти!
неприятно, конечно, поберечь придется ребенка... а через год уже можно будет в летчики идти!
ЛисаПрекрасная
veteran
Дорогие девушки и дамы БЭЗЭ! Поздравляю вас всех с наступающим праздником весны! Желаю вам хорошего настроения, веселых праздников, дорогих сердцу подарков, пусть ваши любимые будут с вами, будут вас радовать! Всем всем всем много цветов и улыбок!!
Шафран, я про вчерашнюю ссылку Пушкин-Дюма.
Тоже читала эту версию, даже постила здесь ссылку в топике про возраст Татьяны.
Забавная версия. Понятно, что всё притянуто за уши, что закрыли глаза на явные нестыковки... но ведь какая красивая альтернативка.
Тоже читала эту версию, даже постила здесь ссылку в топике про возраст Татьяны.
Забавная версия. Понятно, что всё притянуто за уши, что закрыли глаза на явные нестыковки... но ведь какая красивая альтернативка.
презумпция
хикки
Затюканного травматолога в поликлинике я пожалела, а лечащего врача мы получим только 11-го.
Zlork
Sorry but...
А сейчас то наложили уже че-нить?