презумпция
хикки
Так он у меня, похоже, чуть не две недели с ним ходил, еще и на лыжах бегал и дрова носил. Благо, вес комариный, компрессия минимальна, травматолог сказал.
презумпция
хикки
Средний. Младший у меня здоровый кабанчик. У них "в среднем" все хорошо - один умный, другой красивый.
презумпция
хикки
На кровать со щитом его наложили, тем пока всё и ограничилось.
Вроде всем отрапортовала.
Спасибо за консультации и советы, убежала.
Вроде всем отрапортовала.
Спасибо за консультации и советы, убежала.
GuimpLena
Белая Госпожа
да просто у тебя же младший прыгает. так вот и перекрестись, что не сладший. средний режим соблюдать будет. Дело это нехорошее, но не смертельное. Это и не перелом такой, это как бы ушиб.
Таша
morgenmuffel
Возраст у вас сейчас такой. У нас в классе в это время каждый год кто-нибудь из мальчиков с компрессионным лежал — четыре года подряд такая фигня была.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358861
1000
Дневное дозорище
105564
1000
«Снимите это немедленно»
100380
315
Zlork
Sorry but...
Ай, совсем я запутался что кто где и когда, еще следующий Гуимпленин пост прочитал вообще мозги в кучу.
Ну ладно, пущай выздоравливает.
Ну ладно, пущай выздоравливает.
Странно, но вспоминаю свое детство - я даже не слышал, чтобы из моих сверстников или друзей кто то лежал с компрессионным Руки - ноги ломали, а позвоночник - нет
да просто у вас в деревне никто не диагностировал. ну болит спина и болит.
Я вот тоже, а сейчас чет кругом. Толи не диагностировали, толи не афишировали.
Это да, мне тоже было странно. Но вот так.
Хотя, возможно, были просто "недообследованные".
Хотя, возможно, были просто "недообследованные".
Ира, просто у нас детсво прошло в играх на улице. ОЧень приличные физ.нагрузки были у всех детей. По тому что не сидели седнем дома, а практически круглые сутки на улице в играх и прочь. Соответственно прямые мышцы спины были развиты правильно и держали позвоночник за здорово живешь. Сейчас дети сиднем сидят...нагрузок практически нет...вот и комп. переломы один за одним. Это я тебе как спортсмен говорю...
Надо заставлять своих деток заниматься спортом. Если нет..то утром гимнастику 15 мин. каждый день и ни каких комп. переломов не будет!!!
Надо заставлять своих деток заниматься спортом. Если нет..то утром гимнастику 15 мин. каждый день и ни каких комп. переломов не будет!!!
да я тебе как неспортсмено говорю, что кривых да горбатых меньше не было, чем сейчас. Хотя вот если разобраться и хламидий ни у кого не было
ты ещо бледную спирохету вспомни!!!
БарагозниК
old hamster
а чего не бухаетес? сегодня многие будут пить:) а я вот думаю пить или не пить) вообще с утра не хотелось)
yxx
истинный мариец
Можно же и завтра попить) А сёдни - так, выпить разве что
Zlork
Sorry but...
Блин, я тут пока с вами, там уже всю вотку выхлебали. Остался ток маленький пузирок с немировкой на березовых почках. Ниче так, интересная водовка.
GuimpLena
Белая Госпожа
мы ночером в изюм пойдем, а спать хочется
и отрыгивается березовыми почками... хотя я их никогда не ел, но мне кажется, что ими именно так отрыгивается.
У нас тут тоже уже пианки во всех кабинетах.
Понакурили в калидори пепец...
Ща тиотки табуница начнут...уже вдоль моего кабинета рас пять шастали
Понакурили в калидори пепец...
Ща тиотки табуница начнут...уже вдоль моего кабинета рас пять шастали
БарагозниК
old hamster
вотка говаришь.. так то у меня есть.. начатая бутылка..
Как это никогда не ел? А в детстве ты чем питался?
Что-то надоело уже работать, а конца не видно...
*кто сейчас спошлит, тот того и ждёт* :Ъ
*кто сейчас спошлит, тот того и ждёт* :Ъ
Таша
morgenmuffel
Нет.
Даже если быстро-быстро всё сворачивать, то ещё час точно.
Даже если быстро-быстро всё сворачивать, то ещё час точно.
БарагозниК
old hamster
вот кашмар как люди так работать могут... а я сегодня не поехал на работу:) я ленюся:)
Таша
morgenmuffel
Как-как... лучше не спрашивай.
Ну да, кто празднику рад...
Ну да, кто празднику рад...
презумпция
хикки
Да уж перекрестилась. Сгоняла еще раз в больничку - кровать ему уже переоборудовали (кольца, наклон и пр.). Для него это, похоже, вообще стало приключением. Опять же младший брат под ухом не орет беспрерывно.
Думаю, предпраздничный день мною отмечен вполне в духе исторического прошлого 8 марта: три раза прокатилась в больничку, перекидала на пару с маманей дрова. Адекватным завершением трудовых подвигов будет, вероятно, пара стопариков водки.
Пойду накачу. С праздником, бабоньки! *подняв к плечу руку со сжатым кулаком в прощальном жесте*
Думаю, предпраздничный день мною отмечен вполне в духе исторического прошлого 8 марта: три раза прокатилась в больничку, перекидала на пару с маманей дрова. Адекватным завершением трудовых подвигов будет, вероятно, пара стопариков водки.
Пойду накачу. С праздником, бабоньки! *подняв к плечу руку со сжатым кулаком в прощальном жесте*
Шлёндра
grandmother
с наступающим!
завтра будет легче...верь!!!
(по крайней мере, дрова ты уже сегодня перекидала)
держись!
завтра будет легче...верь!!!
(по крайней мере, дрова ты уже сегодня перекидала)
держись!
Странно, но вспоминаю свое детство - я даже не слышал, чтобы из моих сверстников или друзей кто то лежал с компрессионным Руки - ноги ломали, а позвоночник - нетблин да я и говорю что то не то с костями у детей!!только что знакомая позвонила-девочка пнула мальчика в кисть и раздробила палец..... Нет я все могу понять-наступила но что там за сила у пинка и что там за кость у здоровенного 12летнего паца но что можно раздробить палец??? ( сложную операцию будут делать..
Горгулья
горгулья
Пойду накачу. С праздником, бабоньки! *подняв к плечу руку со сжатым кулаком в прощальном жесте*Если тебя утешит то я своего пока дотумкала проверить на тренировку отправила и еще раз на горку.э.(залпом опрокидывает рюмку) не мать а ехидна...и тебя с праздником!!!Но пасаран!
не знаю))) в 6 вечера на улке были только пьяные мужики. почемуто все парами... и все вели какие то очень глубокомысленные беседы)).ТОлько двое пытались петь
Просто "в 6" наверно еще рано. Только сейчас наверно начинают расползаться от офисов.
С восьмых мартах всех поздравляли, однако )))
ну наверняка!! и вообщеэто всеобщее правило - 8 марта всегда М пьяных гораздо больше))
Нас тоже поздравляли. Чинно и кулюторно и рааано домой разогнали
а мы че та так славно посидели..так приятно! Мне подарили клавиатуру!!!(ура!!!) все как дуры с цветами домой идут а я как королева - с клавиатурой!!!
Ну закончился 6 вечера рабочий день и что не прогуляться по теплому солнышку. А женщин своих мы в 14-00 уже отпустили по домам
Потому что это их заслуженный праздник. Они так старались, чтобы поздравить баб (их ведь больше обычно, чем мужиков в коллективе) и порадовать их. И сделать им красиво и вкусно. А потом, переволновавшись и осознав, как классно все они устроили, с чувством выполненного долга, накатывают пописят - и все, клиент готов!
Нас тоже уже в пятнадцать нуль нуль отправили по домам. Лепота!!!
(подхватывает) а теткам то неловко нажираться - они ж сутра все красивые,им же цветов надарили...стихов наговорили...вот будет Новый Год..тогда и... верно же?
У них две недели назад праздник был. А на новый год надо женщинам обратно же подарки дарить, дажеж?
Утром пришла на работу , включила компьютер и полезла на форум смотреть, что понаписали. Пришла домой... и снова туда же... А сейчас сижу и думаю. Что то я в зависимость впадаю. Не порядок. Отвлекает и от работы и от дел домашних.
Думаете, лечится пора? Хотя кого спрашиваю? Сами тут все такие.
Думаете, лечится пора? Хотя кого спрашиваю? Сами тут все такие.