Ну да. Обои поклеим, потом обмоем сразу.
Так про шелестову дачу мы только читаем и читаем, а кто там был? Нет таких, в подвале все наверное
Какой массаж?.. При ходьбе босиком на всю ступню не опираешься вообще.
Это смотря по чему ходишьЕсли по ковру или по песку, то как раз все ступни
Крыска, тебе можно реально тавро ставить: почему никто не написал что он жив? потому что он мертв. Ты прям вся в этой фразе. Удивительная женщина. это ж застрелица можно просто
че агафья сразу.. доживешь до моего возраста, тоже в черную мизантропию кинешься))
шафран, семья ниче не поддерживает..мой муж и свой дом это как.. как .. как мухи и котлеты, зерна и плевелы, яичница и божий дар, а также в огороде бузина, а в киеве дядька, вот как. Ему бы книжку, кено, интернет. А никак не рубанок, топор и лопату, свят-свят.. я думаю, что он сразу острогает себе ноги-руки, а потом закопается этой лопатой, самоликвидируясь от такой первобытной жизни)))
Но, зная меня, и не возражает сильно.. авось выветрится. У меня так тоже бывает..))
шафран, семья ниче не поддерживает..мой муж и свой дом это как.. как .. как мухи и котлеты, зерна и плевелы, яичница и божий дар, а также в огороде бузина, а в киеве дядька, вот как. Ему бы книжку, кено, интернет. А никак не рубанок, топор и лопату, свят-свят.. я думаю, что он сразу острогает себе ноги-руки, а потом закопается этой лопатой, самоликвидируясь от такой первобытной жизни)))
Но, зная меня, и не возражает сильно.. авось выветрится. У меня так тоже бывает..))
вам нах столько цивилизации наворотили, чтоб вы о пещерах тосковали.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 10)
235140
1000
Виртуальный ДУРДОМ
26211
301
Секс и красота
44107
261
как заставить себя работать в предпоследний пред отпуском день!
БарагозниК
old hamster
не выйдет.... вот как заставить себя работать за 2 недели перед увольнением, это таки да)
Блин, точно, у меня ж сравнение конфигураций уже давно прошло! Зафлудился Зазевался...
sabatini
Сибуй
в твоем случае работать уже бессмысленно. просто вноси им сумятицу
и зачем хвататься за швабру тем, кто ходит по коврам?..
Так ковры же не по всей квартире За пылесос хватаешься если уже не чувствуешь что идешь по ковру
Хм. Ну да, если уже не чувствуешь, что идёшь по ковру, точно впору за что-то хвататься...
А может ты йог 80-й ступени и уже левитируешь? :-)
А может ты йог 80-й ступени и уже левитируешь? :-)
Если йог то зачем тогда тапочки, да и вообще одежда? Набедренная повязка и все
Короче, у меня кожаные тапки, а вам просто завидно :-)
у меня тоже есть кожтапки, тапочки на калбуках с помпонами, но хожу по полу всё равно босиком...на подошвах всякие точки при ходьбе массируются, тактильные очучения тоже важны, и просто нра...
про точки - глупости это всё, какая разница, в чём ходить, всё равно наступаешь на что-то подошвой, хоть на пол, хоть на стельку тапка...
вот "нравится" или "не нравится" - это аргумент.
вот "нравится" или "не нравится" - это аргумент.
большая - кожа холодная и жесткая на польских тапках - именно по этому не нра... и еще весь день ходишь в обуви - она все равно ограничивает, поэтому хочется свободы - этож аналогично, как ходить по квартире без одежды...
вообще канеш вас не переспорить...
вообще канеш вас не переспорить...
Что то не нашел топика где поэзия была
Придется здесь
"Талант, по сути, толст.
А гений тощ, как щепка.
Неважно, что там: холст,
Поэма, фуга, лепка.
Судьба, как дышло в бок, –
Что дали, то и схавал…
Талант по духу – Бог,
А гений – сущий дьявол!"
Юрий Влодов
Придется здесь
"Талант, по сути, толст.
А гений тощ, как щепка.
Неважно, что там: холст,
Поэма, фуга, лепка.
Судьба, как дышло в бок, –
Что дали, то и схавал…
Талант по духу – Бог,
А гений – сущий дьявол!"
Юрий Влодов
> кожа холодная и жесткая
А пол, надо думать, тёплый и мягкий?..
А пол, надо думать, тёплый и мягкий?..
Его же
"Я заглянул в зерцало Бытия...
Прозрачный звон слегка коснулся слуха...
Чу! — за спиной стояла побируха!
«Ты — Смерть моя?» — едва промолвил я.
«Я — Жизнь твоя...» — прошамкала старуха."
web-страница
"Я заглянул в зерцало Бытия...
Прозрачный звон слегка коснулся слуха...
Чу! — за спиной стояла побируха!
«Ты — Смерть моя?» — едва промолвил я.
«Я — Жизнь твоя...» — прошамкала старуха."
web-страница
презумпция
хикки
НПП
Теперь ясно, куда надо топики на религиозную тематику сносить.
Теперь ясно, куда надо топики на религиозную тематику сносить.
ну да, обхохочешься *мрачно* ты бы туда еще почтовую марку в натуральный размер повесила )))))
Трудно что то прочестьИ что же у Злорка за девиз?
презумпция
хикки
То-то, как зайдешь, служителей разных культов как... БЗшников нерезанных.
Всем про дом:
В доме можно сделать такую систему отопления, которую можно легко размонтировать, если планируется уехать на холода; для независимости от состояния общественных коммуникаций ставятся генератор, гелиобатареи, колонка, бак с насосом (нужное подчеркнуть) - короче, было бы желание; снег убирать - глаза боятся, руки делают (мы же вон как-то еще ни в одну зиму через дымоход не лазали); а участок, если кому лень, можно вообще травкой засеять и в бабминтон на нем играть.
Да и кЕно с Интернетом в наше время хоть в горах, хоть в степи завести можно.
Всем про дом:
В доме можно сделать такую систему отопления, которую можно легко размонтировать, если планируется уехать на холода; для независимости от состояния общественных коммуникаций ставятся генератор, гелиобатареи, колонка, бак с насосом (нужное подчеркнуть) - короче, было бы желание; снег убирать - глаза боятся, руки делают (мы же вон как-то еще ни в одну зиму через дымоход не лазали); а участок, если кому лень, можно вообще травкой засеять и в бабминтон на нем играть.
Да и кЕно с Интернетом в наше время хоть в горах, хоть в степи завести можно.
Шелест, ну вы бы еще мельче картинку вставили! *слеповато щурится, пытаясь что-то прочитать.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я решил в своих малых формах обкатать инфрокрасные теплые полы...посмотрим как эта штука работает...
презумпция
хикки
По двойному деревянному полу зимой спокойно можно ходить босиком или в тонких носках, если заделано всё качественно.
JorikaMajorika
guru
так и живем
а вобще у меня кризис среднего возраста. точно.
а вобще у меня кризис среднего возраста. точно.
JorikaMajorika
guru
долго перечислять. я его чувствую.
или это боязнь надвигающейся старости..
или это боязнь надвигающейся старости..
wsoroka
старый храпун
Ты главное сейчас время-то не теряй. А то потом кто на старуху позарится.
вечер
v.i.p.
ты ее уже лет десять боишься)) Пора привыкать или не стареть)
JorikaMajorika
guru
да я и так стараюсь - в холоде сплю
*с зарыдом падает на грудь коллеге по несчастью*
А я вот сейчас, проститечтооеде, купила печенье "Роза в пустыне" и торт "Негр в пене". Ребёнок в истерике, я мрачно бурчу, по-старушачьи воздев перст "это вам не сникерс с хэденшолдерсом, здесь сила русского слова!"
А я вот сейчас, проститечтооеде, купила печенье "Роза в пустыне" и торт "Негр в пене". Ребёнок в истерике, я мрачно бурчу, по-старушачьи воздев перст "это вам не сникерс с хэденшолдерсом, здесь сила русского слова!"
JorikaMajorika
guru
кто смотрит давай поженимся? вот дура дурой..
блииин. пробку пересижу я седня или нет. поехала бы уже
блииин. пробку пересижу я седня или нет. поехала бы уже
кот ф пальто
забанен
ннп
бзэшнеги, ностальжЫ вам нашОл
бзэшнеги, ностальжЫ вам нашОл
Самые лучшие тапки - валяные. Прям поэзия.
Я, кстати, тоже по зиме мучалась в тапках - люблю ходить босиком, Маугли, чо.
А потом как наваляла себе тапки, так и офигела от реальности, данной нам в ощущениях.
Я, кстати, тоже по зиме мучалась в тапках - люблю ходить босиком, Маугли, чо.
А потом как наваляла себе тапки, так и офигела от реальности, данной нам в ощущениях.
нпп
Никто не пользовался системой paypal? Не могу найти размер комиссии при переводе из Германии в Израиль.
Никто не пользовался системой paypal? Не могу найти размер комиссии при переводе из Германии в Израиль.
Мои зимние тапки - на меху. И то ноги мёрзнут :-(
Девочка
полный винтаж
и в кафе на набережной солдатское зайти - там мороженое посыпаное шоколадом в железных вазочках..
Бог ты мой!
Бог ты мооой!
бывает же...
нет, ну же бывает
Я тоже дикая — всегда хожу босиком, если есть возможность. Дома влажу в носки только зимой в морозы.только босиком и при первой возможности всегда босиком
не в моём вкусе почему-то
но раз тебе нравится, то купи
но раз тебе нравится, то купи