Ага, роллинги. Молодые и наглые)))
Люблю черно-белые фотографии - в них больше оттенков.
Люблю черно-белые фотографии - в них больше оттенков.
Что? И первые два?! ну надо же...
Джаггер красавчег скажиже))))))
Ну я про сидящую как-то постеснялась... Хулиганьё : ))
Шлёндра
grandmother
вчера всё хотела про неё спросить....невеста уже?
всем доброе тёплое зимнее утро
всем доброе тёплое зимнее утро
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125323
1000
Ночной Дозор возвращается....
407634
2444
Ночной Дозор
190556
1668
гермашишка
Мадама
Ne budu ni kem
old hamster
Где то уже волхвы готовятся в путь.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Они всегда в пути
сегодня же рождественский сочельник
Приветы всем
сегодня же рождественский сочельник
Приветы всем
Кто вчера хорошую погоду заказывал?
Распишитесь вот тут (лениво достает накладную)
Распишитесь вот тут (лениво достает накладную)
гермашишка
Мадама
ты похоже не рыбка так как я еще заказывала трактор и и и, ок третье "и" я оставлю на потомс
Я вчера заказывал хорошую погоду на бирже, а курс доллара падает слишком медленно! безобразие, за что я бабки заплатил??
Какой бабке платил? Может, она мошонница?
Тебе вот всё хи хи, да ха ха, а люди между прочим понакупляли по 3 телевизора, да по 2 машины, а теперь не знают чего с ними делать, продать-то уже невозможно, рынок просел, но быстро восстанавливается.
Бабка из соседнего подъезда купила пуд соли и мешок гречки, теперь вот сидит на этом добре и пьёт корвалол - деньги то спустила.
Бабка из соседнего подъезда купила пуд соли и мешок гречки, теперь вот сидит на этом добре и пьёт корвалол - деньги то спустила.
Анжелина12
amazona
гречку-то может и успеет съесть, а вот с солью - засада
Ne budu ni kem
old hamster
Ну хоть на корвалол хватает
гермашишка
Мадама
вот бы кааак упали цены на быт.технику...пусть бы обсмотрелись в купленные телики
А у тебя теперь какая вторая машина?
гермашишка
Мадама
нпп
я щас в "гости" сходила, наобнималась, наулыбалась, накомплиментничалась
вот жешь хорошо, когда все хорошо
я щас в "гости" сходила, наобнималась, наулыбалась, накомплиментничалась
вот жешь хорошо, когда все хорошо
McBurns
gold Няmster
Да... когда всё хорошо, это хорошо. Да и вообще всё всегда хорошо.
вряд ли люди покупали, чтобы продавать. Просто давно собирались, например, а все было не до того, а тут и купили, ну или хотели дешевеющие рубли скинуть, имха))
всем приветы))
всем приветы))
гермашишка
Мадама
ну да 6 микроволновок и 4 телевизора - мечта любого ...в кризис))))
я только 2 дня назад поняла откуда у тебя авка, я теперь крутая, я видела этот мультик
я только 2 дня назад поняла откуда у тебя авка, я теперь крутая, я видела этот мультик
Irisi4eg
old hamster
это кто так закупился, интересно? )) мы маме месяц назад телек на кухню купили. именно потому, что она давно хотела, но как-то было не до него. И кстати, буквально через 2-3 недели ценники поползли вверх. а вот на пике покупать... не знаю)) все таки иногда полезно голову включать, прежде чем что-то делать))
А вы к чему подключаете голову? Есть специальный прибор?
гермашишка
Мадама
сестра сказала сосед/ка у них затарились...на черный день)))) и это только один "наглядный" пример)
ну и естественно СМИ нам вчера сообщило о скупке в москве ламборджини...я как всегда опоздала, наши кони тихо ходють (с)
ну и естественно СМИ нам вчера сообщило о скупке в москве ламборджини...я как всегда опоздала, наши кони тихо ходють (с)
McBurns
gold Няmster
Теперь будешь, как дурочка, весь Новый год без «Ламборджини». Печаль.
зачем? она автономная. Только выключается иногда произвольно у некоторых. ну ты видел, наверняка)))
гермашишка
Мадама
да вообще ну чтож порадую себя новым лыжным костюмом и коньками
Не! Я на головы не смотрю. Женщинам в… глаза смотрю. Мужчинам тоже в глаза. Это, конечно, часть головы, но не настолько. А как они выглядят, когда отключаются?
глаза стекленеют и необоримая жажда деятельности)))
McBurns
gold Няmster
гермашишка
Мадама
ага как напялю 1го, так и сниму только 11
как думаешь ниче нигде не испортится
как думаешь ниче нигде не испортится
А у тебя теперь какая вторая машина?
Макс, ну ты чё? разве я похож на того, кто суетится? Ни с книжки, ни с карточки не снимал ни рубля. Даже от парочистителя отказался, когда они цену на него подняли и предложили доплатить.
Доллар падает каждый день, Россия с Китаем подписала договор о рассчётах за поставляемую нефть не в долларах, а в рублях. А вот когда примут закон о полном запрещении хождения доллара в России, вот тогда доллару придёт полный крандец, вообще упадёт ниже плинтуса.
Макс, ну ты чё? разве я похож на того, кто суетится? Ни с книжки, ни с карточки не снимал ни рубля. Даже от парочистителя отказался, когда они цену на него подняли и предложили доплатить.
Доллар падает каждый день, Россия с Китаем подписала договор о рассчётах за поставляемую нефть не в долларах, а в рублях. А вот когда примут закон о полном запрещении хождения доллара в России, вот тогда доллару придёт полный крандец, вообще упадёт ниже плинтуса.
Мишель, ты меня иногда в полный восторг приводишь своей логичностью.
Ну а то. Прица Говорун отличается умом и сообразительностью. (с)
А сколько у тебя на книжке-карточке накоплений?
Мне не слишком важна конкретная сумма. Порядок. Тысячи, десятки тысяч, сотни, миллионы?
Мне не слишком важна конкретная сумма. Порядок. Тысячи, десятки тысяч, сотни, миллионы?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вагон водки, вагон соли, вагон спичек, эшелон тушенки
Серафимм
mentally ill people hunter
вагон водки, вагон соли, вагон спичек, эшелон тушенкии общагу баб
Мишель, ты меня иногда в полный восторг приводишь своей логичностью.
Мало того, мне кажется, что Россия предприняла беспрецендентный ответ Америке, ну чтобы раз и навсегда расправится с ней, причём быстро, легко и без единого выстрела.
Я никак не мог понять, почему в последние 10 лет Россия так усиленно завязывается на доллар, скупая его и привязывая свою экономику к доллару, в то время как многие страны стараются этого не делать.
А вот и ответ: договор с Китаем насчёт нефти+запрет доллара в России - наш достойный ответ Чемберлену. )))
Мало того, мне кажется, что Россия предприняла беспрецендентный ответ Америке, ну чтобы раз и навсегда расправится с ней, причём быстро, легко и без единого выстрела.
Я никак не мог понять, почему в последние 10 лет Россия так усиленно завязывается на доллар, скупая его и привязывая свою экономику к доллару, в то время как многие страны стараются этого не делать.
А вот и ответ: договор с Китаем насчёт нефти+запрет доллара в России - наш достойный ответ Чемберлену. )))
Опять песни планируешь поорать? Публика нужна?
Мишель, а чойто мне мама звонит испуганная, мол, Лукашенко с Украиной какой-то военный договор подписали, батька чего-то там российское куда-то не пропускает - война будет, дочка... Я тут аж присела с вязанием своим. Просвети меня, и Бернс пусть просветит тоже!
Опять песни планируешь поорать? Публика нужна?мне уже публика не нужна...достаточно соседей ....))))