ох уж эти неразборчивые женщины, да?
я вот не удивлюсь, если даже у хайда есть дама
я вот не удивлюсь, если даже у хайда есть дама
Филолог, что ли? Чумодан собрал в Белокуриху? За все ли дела нам перед поездкой отчитался?
Складывается впечатление, что у тебя здесь на БЗ одна, но пламенная страсть. Как ни зайдешь, все ашипки у Барагозника ищешь. Не стремно самому?
Смени уже пластинку. На МФ ты неплохо сочинял, это правда. Давай уже на БЗ замути топик о Василисе пркрасной, например. Что зациклился-то на троллизме?
Складывается впечатление, что у тебя здесь на БЗ одна, но пламенная страсть. Как ни зайдешь, все ашипки у Барагозника ищешь. Не стремно самому?
Смени уже пластинку. На МФ ты неплохо сочинял, это правда. Давай уже на БЗ замути топик о Василисе пркрасной, например. Что зациклился-то на троллизме?
ну че такая-то.. лечись давай. Температуришь? Блин, такая фигня гриппозная.. я тебя жалею сильно и люблю. Выздоравливай, пожалуйста.
да задолбала уже безграмотность поголовная ,с виду взрослые ,а пишут как п. 5 ...сегодня на работе читал перлы нашей секретарши ,аж психанул..
ну вобще. че к чему. хорошо ты меня пожалела.
Бернсик, ты такой хороший!!! спасибо.
А учёные говорят, что мужчин-дурачков больше чем женщин.
Кривая распределения IQ у мужиков значительно выше на пике, но ниже и шире по краям.
Кривая распределения IQ у мужиков значительно выше на пике, но ниже и шире по краям.
Сейчас читают
Били - не тужили...
15264
180
Ильич в отпуске
20807
184
Как "увести" парня у соперницы...
2254
47
Вот секретаршу и троль. Или увольняй, там имеешь право. Здесь это не твоя прерогатива. Да и ничья, кстати сказать.
БарагозниК
old hamster
а чего это ты не добрый то такой на людей?
п. 7 флейм
п. 7 флейм
зачем же вы безграмотную такую секретаршу взяли?
итсми. а я че-та нашла, вам подарочек!)
можно подумать прям грамотные разбежались в секретарши к бригадиру гошана
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а можно мне на работе быть шипко умной и в ворде писать а тут с вами дурой безграмотной побыть?
БарагозниК
old hamster
такая интересная тема.. п5..
продолжайте.. *зачитываюсь..*
продолжайте.. *зачитываюсь..*
да куда бы они делись. мы уж не знаем каким мелком машенька круги от них рисовать.
БарагозниК
old hamster
весь день тебе хотел сказать сегодня.. да ты меня прогнала из ЖОЗа..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну че, время уже 9, пора бы алкогольные выступления начинать. а тут одни больные сидят тоскуют.
"Встрепенулась" а какой? Я видела вашу картинку, но не ответила сразу, потому что как-то некузяво мне было. Снега -немеряно. Мы опять заказывали тракторна 8 марта, хотя перед этим чистили улицу на 23 февраля. Ужоссс!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот теперь я с чистой совестью могу продолжить свои ляпы и перлы!
БарагозниК
old hamster
тебя бы в Мэры, дороги были бы чистыми всегда)
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
где покупают хорошие чаи зеленые и какие хорошие? я же не пью чай зеленый, а мне в подарок заказали
где покупают хорошие чаи зеленые и какие хорошие? я же не пью чай зеленый, а мне в подарок заказали
БарагозниК
old hamster
откажись, *деньгами бери*
я больше не буду никаких тракторов заказывать. Я в прошлом году чистила дорогу, так все дачнообщество туда за милый мой шастало, до самых крылечек забесплатно. А потом летом на собрании на меня же и орало опять за что-то, что я опять чета им не так понаделала.. хорошо, что я не хожу на те собрания.
нонэйм
без статуса
Я столько не зарабатываю, чтобы из своего кармана платить))) прикинь, все улицы и дворы Н-ска за свой счет расчистить? Это же уму нерастяжимо
БарагозниК
old hamster
там вроде как 1 млрд добавили)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. я только пьяных баб различаю тут. количество употребляемых "Я" увеличивается в трое. а мужички они завсегда "а мы? ничем мы не блестим ,хоть вам и рады простодушно..."
БарагозниК
old hamster
кароче ты совершенно не скучала... ясно....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я с тобой не разговариваю (хочешь узнать почиму?)
Такая же фигня у нашей кобылы Маньки! Но не ездить уже не получается. Новый год и все остальные праздники зимние лучше на даче отмечать. Это точно. Никого ни вблизи ни вдали, что хочешь, то и твори, хоть голым в снег после бани ныряй, только белки и вороны наблюдают. Даже лучше, чем летом, зимой на дачке, потому что только отдыхай себе на здоровье, и никакой работы
ГОшaн
veteran
а чего это ты не добрый то такой на людей? нет 18 см? или некуда свои 5 пристроить? так секретарша тут ни причём..я же тебе уже писал ...в конце своих опусов добавлять-ШУТКА.
а то перечитывать и вникать лениво.
Помотай
guru
О, господи!
Неужели кто про трактора и дачи якает уже напился?
Неужели кто про трактора и дачи якает уже напился?
БарагозниК
old hamster
и что что ты мне писал.. я вообще не понимаю зачем ты мне пишешь) не понимает человек шуток, значит не острый человек..
А что, наливали? Опять все мимо прошло((( видимо кто-то отмотал себе по пути. Злые люди, злые
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да вроде в пределах нормы якают
Помотай
guru
Да и фиг с ними.
Мадам, как вы считаете, так ли страшны калории в спиртном, которыми порой нас пугают?
Есть же мнение, что это не те калории, которые на боках и в галифе откладываются...
Мадам, как вы считаете, так ли страшны калории в спиртном, которыми порой нас пугают?
Есть же мнение, что это не те калории, которые на боках и в галифе откладываются...
Ундинa
сурова, но справедлива
расскажи нам про гримассы, только чтоб на три страницы и понуднее как обычно..Охотно. С одной "с" пишется.
Я уложилась? Достаточно нудно? : )))
БарагозниК
old hamster
Вот когда по делу просят ты стесняешься... и умная улыбочка ))))
А чем-то аргументируют или хотя бы объясняют? Или так... бездоказательно постулируют?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
калории в принципе не страшны, страшен их перебор за пределы вашего расхода. тогда все излишки отклпдываются это точно. учитывая что спиртное пьют еще и в нормальных дозах, то перебор гарантирован.
Помотай
guru
Т.е., от водки или коньяка можно растолстеть?
Или только опухнуть?
Или только опухнуть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
растолстеть можно хоть от чего если жрать в день калорий больше чем расходуешь. ну это же просто.
Обездвижеть от них можно...
Ну объясняют, конечно. Мозг женщин отличается от мужского много чем.
Ваш мозг рассчитан (со времён собирательства) на мелкую моторику мышц, у него более развита глубинная, древняя часть мозга.
Вождям приходилось нести бремя ответственности за всё племя, а рядовым мужикам уходить далеко от пещеры, у них лучше развилась современная кора головного мозга и в этой связи пространственное и нестандартное мышление.
Этим объясняется слабость женщин в шахматах, например, или в математике...
Ваш мозг рассчитан (со времён собирательства) на мелкую моторику мышц, у него более развита глубинная, древняя часть мозга.
Вождям приходилось нести бремя ответственности за всё племя, а рядовым мужикам уходить далеко от пещеры, у них лучше развилась современная кора головного мозга и в этой связи пространственное и нестандартное мышление.
Этим объясняется слабость женщин в шахматах, например, или в математике...
McBurns
gold Няmster