Вот не зря я всё больше в шашки и в добль.
А если не жрёшь совсем, организм начинает питаться солнечной энергией и опять толстеет! от же гад, ни единого шанса не даёт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
шанс есть все таки. надо есть на уровне расхода или чуть меньше. на 100-200 ккал не больше. тогда похудение хоть и медленное но стабильное и без стресса, т.е. не запускается замедление метаболизма и накопления жира.
Ундинa
сурова, но справедлива
Медленно неинтересно... никакого эффекта неожиданности. Другое дело, когда рраз - и минус 10 кг. за 2 недели - все в шоке, пациент в восторге от произведенного эффекта : ) вот приблизительно как я сегодня отшатнулась от жгучей брюнетки с красными губами а ля Кармен и ногтями в стиле вамп, бывшей воздушной блондинки с нежными ланитами еще вчера... Феерично бодрит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если говорить про вес, то если так худеть то он сразу вернется и еще больше. так что эффектно но скоротечно.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100846
685
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112711
1000
Срочна, еда, дорога, барабинск.
5528
21
презумпция
хикки
Петрович, вот я на форуме креплюсь до последнего с ашипкаме разнымя, но ты бы не указывал Барагознику на его безграмотность, с твоим-то правильнописанием (хотя грамматика у тебя несколько лучше, но в общем та же фигня, только в профиль).
Не в обиду - просто уж так ты "раскрылся", как в том анекдоте про боксера.
Не в обиду - просто уж так ты "раскрылся", как в том анекдоте про боксера.
lamia
зло добра
Все ругаюцца? Это все пятница 13 виновата, я так считаю
Ундинa
сурова, но справедлива
Фигня война... главное маневры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы то хоть накатили? ну порадуйте нас чем.
SkwоT
чужестранец
Я уже не обращаю внимания.
Это такой прием же: если человека хотят потроллить - у него немедленно начинают выискивать ошибки))
А когда он на это не ведется, а также не реагирует на голословно заявленную его тупость, сантиметры для М (ПМС-вес-недотрах для Ж) - то тролли тяжко вздыхают - и начинают искать что-то оригинальное, чтоб зацепить...
Но бывает, что и просто переключаются на других, кто ведется на вышеназванные дешевые приемчики)))
Это такой прием же: если человека хотят потроллить - у него немедленно начинают выискивать ошибки))
А когда он на это не ведется, а также не реагирует на голословно заявленную его тупость, сантиметры для М (ПМС-вес-недотрах для Ж) - то тролли тяжко вздыхают - и начинают искать что-то оригинальное, чтоб зацепить...
Но бывает, что и просто переключаются на других, кто ведется на вышеназванные дешевые приемчики)))
А для меня отличный день. Всё сегодня супер просто: договор судьбоносный заключили - это раз, на девчонок своих старинных насмотрелась, наобнимались, наболтались, чаю напились - это 2, перспективы умопомрачительные обозначили - это 3. Ну здОрово же : ) А! Еще поработала же сегодня до обеда всего : )))
Я вообще отмечаю для себя по жизни, что число 13 не простое, конечно, но далеко не зловещее, а напротив - божественное : )
Я вообще отмечаю для себя по жизни, что число 13 не простое, конечно, но далеко не зловещее, а напротив - божественное : )
lamia
зло добра
Ничо не рано. Сегодня я дома, мой выход - завтра.
Для меня тоже 13 и 13 пятница - хорошие дни. Хоть и радости вполне мелкие сегодня)
Я как-то тоже в тринадцатую пятницу не верю Так, прогиб...
презумпция
хикки
Не, я в принципе могу понять подобное раздражение (уж я-то еще как могу его понять! ), но в данном случае Петровичу надо было сразу переходить к оригинальным способам.
Не то чтобы надо, канеш, но если уж душа просит сра... праздника.
Не то чтобы надо, канеш, но если уж душа просит сра... праздника.
БарагозниК
old hamster
я в твои годы дочка, только из дома выходил в это время) песня 2
А не важно... главное они есть : ) Рассказывайте.
lamia
зло добра
Ну и пример ты подаешь подрастающему поколению, папуля
А вот посмотрите... вот все говорят: чертова дюжина, чертова дюжина... А какая же она чертова, когда 12 апостолов и Иисус как раз тринадцатый?
В общем, для меня число приятное... что ни документ какой-нибудь значимый, то 13 пунктов или дата регистрации или дата вступления в силу или номер. То же самое с этажами, номерами домов и квартир (я однажды жила в доме № 13, кв. 35, а моя подружка в нашем же подъезде в 13 квартире : )
В общем, для меня число приятное... что ни документ какой-нибудь значимый, то 13 пунктов или дата регистрации или дата вступления в силу или номер. То же самое с этажами, номерами домов и квартир (я однажды жила в доме № 13, кв. 35, а моя подружка в нашем же подъезде в 13 квартире : )
БарагозниК
old hamster
какой пример опять? *ты меня на "ты" назвала* ыы
а я уже поехал...короче....чумадан-вокзал-Сибирь
ЗдОрово : ) Счастливого пути!
Видимо, Иисус не считается, а все, что не от него, то от лукавого. (вообще, интересный вопрос, надо будет поизучать )
ЗдОрово : ) Счастливого пути!спс..а то расслабились ...привезу вам всем настоящую ВЕСНУ!!!
Ну, у меня розы обалденной красоты и пахнут, яблоки ооочень вкусные, книшка отличная, и главное - маме стало лучше))
Эх... поле цветущих тюльпанов ведь не привезешь... А какие же они красивые... эти поля тюльпанов и маков...
А маки, кстати, сейчас цветут полями или повыкосили всё как виноградники?
А маки, кстати, сейчас цветут полями или повыкосили всё как виноградники?
маме стало лучше))Я тебя сильно прям понимаю....
Давай до свиданья! (С)
Показать спойлер
(Счастливого пути))
Показать спойлер
Вот это и есть самое важное в жизни: дети и родители. По сути - это единственное, что у нас есть... Ну и любовь еще... но это если сильно повезет : ) Остальное такая ерунда...
А маки, кстати, сейчас цветут полями или повыкосили всё как виноградники?южнее уже всё цветёт...здесь пока что снег только таять начал, позавчера такой бран был, три дня мело так, что закрыли движение в четырёх областях...
Ну нет уж, я не согласная, что остальное - ерунда. И неправильно это.
Давай до свиданья! (С)И снова здравствуйте!©
Эх... как же я люблю весну : )
А как правильно по-твоему?
Нету в тех краях ни тюльпанов, ни даже маков.
Это всё южнее растёт, как сорняки (напр., в Джамбулской области или как там она нынче называется). В апреле уже такие красивые сопки в нежной, свежей зелени и маках или тюльпанах. Красота!
Кстати, Сима, скажи, чем демократической власти Казахстана не угодил Джамбул, почему его переименовали?
Это всё южнее растёт, как сорняки (напр., в Джамбулской области или как там она нынче называется). В апреле уже такие красивые сопки в нежной, свежей зелени и маках или тюльпанах. Красота!
Кстати, Сима, скажи, чем демократической власти Казахстана не угодил Джамбул, почему его переименовали?
а чота седня ещё не все пьяницы отписались...поди шляюца и пьют?
Черт.. Я то ли сплю уже над монитором и не вижу половины, то ли вы изменения внесли, пока я возмущения строчила, то ли... оговорочка по фрейду Про любовь-то я и пропустила
Поди : ) Мы сегодня тоже планировали... но как-то обошлось : ))
Любовь - дело такое... может и не случиться... не всем дается. Да, собственно, как и дети... Уж кому чего...
В общем, наши близкие и родные только и важны... остальное просто приятные дополнения и бонусы от жизни.
В общем, наши близкие и родные только и важны... остальное просто приятные дополнения и бонусы от жизни.
Пойду-ка я спать... Я перед гостями выспаться должна, чтоб свежей быть и красивше ©
С родными тоже по-разному бывает. Хоть бы даже и с родителями. Ну все, теперь точно спать.
А я сейчас посмотрю свой любимый карточный домик и тоже бай.
Приятной ночи : )
Приятной ночи : )