Люди мои дорогие, вы совсем крышей помахали? Что ещё за детские бойкоты?
"Чучело" какое-то...
"Чучело" какое-то...
презумпция
хикки
Не, так неинтересно. Вот выборы достойных - эт' да, это зажигательно. На пять-семь топиков еще наберется, а уж сколько народу париться пойдет...
*мечтательно шевеля пальцами ног*
*мечтательно шевеля пальцами ног*
БарагозниК
old hamster
а давай их ещё дустом, дустом?!
ну а как? и все встанет на свои места. людям полезно оглядываться. вот не попишет годик на БЗ, будет время заняться полезными делами и заодно подумать, моет не нужно оскорблять и унижать людей, писать угрозы и мерзости всякие в личку.
Отлучение от БЗ, конечно, страшная кара, заставляющая пересмотреть взгляды на жизнь и прочее... но судьи кто? Демократическое большинство?
ну модераторов же мы выбираем? вот мне кажется у нас прям и изгои совпадут
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
127935
999
Где нынче можно познакомиться? :)
122045
999
микроволновка в авто
13665
39
Эх Ира... знала бы ты как приятно не ходить на БЗ и заниматься разными полезными делами.
Марина_Михална
veteran
Я Зинку читала в каком-то детском году на митинге.
Боюсь, моя тоже реветь будет
Это генетическая память, что ли... мама всегда усаживала меня перед телевизором, когда шли фильмы о войне. И единственный поход в кинотеатр, что помню из детства, был на 'Я - русский солдат', она свой класс повела и меня тоже.
Они, нынешние, не воспринимают, они не видят слез и боли ветеранов, для них война - история, не прошедшая через сердце. Хотя... кто знает, что на их век выпадет....
Значит, Зинку?
Боюсь, моя тоже реветь будет
Это генетическая память, что ли... мама всегда усаживала меня перед телевизором, когда шли фильмы о войне. И единственный поход в кинотеатр, что помню из детства, был на 'Я - русский солдат', она свой класс повела и меня тоже.
Они, нынешние, не воспринимают, они не видят слез и боли ветеранов, для них война - история, не прошедшая через сердце. Хотя... кто знает, что на их век выпадет....
Значит, Зинку?
да ладно! приятней нет ничего
У меня хорошо с фантазией.
Таша
morgenmuffel
Тогда ищи что-то не такое рвущее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да тут есть такие че уж выбирать
GuimpLena
Белая Госпожа
во чтобы их и не было
гермашишка
Мадама
ходим одними дорогами и по тем же местам, мож и встречались уже сколько раз, интерееееесненько)))
Мишель
Эмпат
Люди приходят и уходят, а места остаются и помнят о нас всех.
Вот тут проходила Пилюля на прошлой неделе, вчера Таша с Гермашишкой столкнулись нос к носу и даже не заметили друг дружку, а сегодня Апджон и Айдидикьюди проходили с интервалом в 2 минуты...
Люди приходят и уходят, и у каждого пятачка есть своя история.
Вон на той лавочке, в сквере, сидит беззаботная парочка, со мехом кормя голубей, а вчера на этой же лавочке умер мужчина от сердечного приступа, а на прошлой неделе фотографировалась свадебная компания...
Люди приходят и уходят, а места остаются...
Вот тут проходила Пилюля на прошлой неделе, вчера Таша с Гермашишкой столкнулись нос к носу и даже не заметили друг дружку, а сегодня Апджон и Айдидикьюди проходили с интервалом в 2 минуты...
Люди приходят и уходят, и у каждого пятачка есть своя история.
Вон на той лавочке, в сквере, сидит беззаботная парочка, со мехом кормя голубей, а вчера на этой же лавочке умер мужчина от сердечного приступа, а на прошлой неделе фотографировалась свадебная компания...
Люди приходят и уходят, а места остаются...
вот зря он голубей с мехом кормят, передохнут голуби от этого
голуби очень противные, особенно близко.
вот скоро сделаю операцию на глазки и буду все близко видеть, тогда и на голубей ваших посмотрю.
sabatini
Сибуй
Чет который день читаю и ииизюмляюсь. Какие-то все противные стали, стареете? Гуимплена точно отравится, если язык прикусит)
Таша
morgenmuffel
Может, и встречались... хотя мы с Сахарой 5 лет почти в соседних домах жили, а познакомились в сети.
БарагозниК
old hamster
они и так приболели) че када свадьба?.. я вчера ночью хотел ченить ответить на твои краснеющие буквы.. потом подумал что не буду) и не стал..
sabatini
Сибуй
Меня с работы выгнали, я пойду топиться как только съезжу за тренажером
тьху на тебя!
а за каким тренажером?
а за каким тренажером?
Ne budu ni kem
old hamster
На тренажере будешь тренироваться без воды пока ?
Марина_Михална
veteran
Нпп
Почитала - пошла бороться со снегом. Летом заведу дрова' яростно трясет лопатой над головой
Почитала - пошла бороться со снегом. Летом заведу дрова' яростно трясет лопатой над головой
Ну таким... ногами цепляешься за палочку, живот кладешь на другую палочку и тело от головы до талии поднимаешь снизу вверх))) ыыыыыыы
БарагозниК
old hamster
че поговорить чтоб обратно взяли?
БарагозниК
old hamster
в общем учти сразу тебя предупреждаю, мне через месяц такая фигня за читыре с половиной тыщи не нужна ни через месяц ни через год.. вези на дачу или Шелест или Итсми... обожаю любоваться на такие приобретения, где ни будь в гостях..)
Прямтам. Если каждый из местных и пришлых прикусит свой язычок, то БЗ опустеет. В общем, все умрут сразу.
БарагозниК
old hamster
делавуха ладно отойду.. не хочите как хочите..
нонэйм
без статуса
Мне можно. Сразу столько народу оБЗОЖиться
Ушелец
old hamster
Девочке проще, наверное, Друнина.
"Я родом не из детства - из войны." Оно короткое.
А вообще очень сильные, но тяжелые есть у Гудзенко.
"Когда на смерть идут - поют"
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели."
У Твардовского
"Я убит подо ржевом".
"Я родом не из детства - из войны." Оно короткое.
А вообще очень сильные, но тяжелые есть у Гудзенко.
"Когда на смерть идут - поют"
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели."
У Твардовского
"Я убит подо ржевом".
Я вчера тебе не успела написать — топик закрыли. А спросить хотелось...
"В гугле забанен" — это не шутка что ли?! И за что банят?
"В гугле забанен" — это не шутка что ли?! И за что банят?
про гугель не знаю
на youtube - банят, причем отказыаются объяснять за что
на youtube - банят, причем отказыаются объяснять за что
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну у них там тоже модераторы.. Может обнаженку не любят, может что-то не могут рассмотреть, а новые очки покупать лень и пр.
Там где я сейчас нахожусь - забанен весь гугель. Такие уж в этом лесу правила.
кот ф пальто
забанен
И за что банят?за дурацкие вопросы гуглу
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты смотрел мои видео на трубе
там только виды природы и экстрим
там только виды природы и экстрим
Точно! Я не подумала, что эта проблема масштабнее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а yandex.ru ?
а rambler.ru?
а, если уж на то пошло, duckduckgo.com ?
Кость, ну ты как грудной, ей-богу)))
а rambler.ru?
а, если уж на то пошло, duckduckgo.com ?
Кость, ну ты как грудной, ей-богу)))