На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оставьте тщетные надежды, я их всё равно не оправдаю, не читайте, да и всё.
спасибо, это будет мне утешением, что я не теряю формы и смысла.
ну хоть как-то утешился человек.
да не утешилась, весь эффект испортила тушь для ресниц от герлен - она оказалась совершенно хуже , чем иэс_лоран, лень большой порок, нужно было ехать в магазин, где есть то, что нужно, а не то, что есть.
ну не нужно больше плакать с накрашенным глазами.
Хорошей туши нет сейчас, потому что лучше, чем синяя туба ланком больше не существует в природе, а ИСЛ и прочие полумеры мимо(
Герлен водостойкая хорошая, но с ресниц не снимается до конца моими смывками(
Герлен водостойкая хорошая, но с ресниц не снимается до конца моими смывками(
Сейчас читают
Прививки
15645
130
Как проверить няню на порядочность?
14916
41
Беру Гранту
157545
469
а это мимо.. плакать аккуратно я могу даже с ленинградской тушью, настолько я хитрая.. дело в том, что герленка абсолютно непластична и ужасно плоский её фиолетовый цвет в отличие от лоранки.
водостойких я боюсь именно потому что их с ресницами приходится смывать ацетоном.. меня волнует цвет и текстура.. у ив сен лоран потрясающе щедрый бархатный фиолет, глубокий, сочный, тёмный.. я всё время с ней, разок ещё изменяла с сислей - но там вообще мамадорогая, ужас и кошмар. имхо ..
Лининградская!!!
Коробочка картонная с красными и белыми буквами и пластиковой щеточкой))
Плювалка))
Божи.
И ведь красились ею в школе...

Плювалка))
Божи.

и снова: гидрофильное масло нежно смывает ВСЕ!
нежно!!!
нежно!!!
Я тоже очень люблю фиолетовое на глазах, имею карандаш очень хороший диор для подводок)
Надо попробовать и тушь, мне дико идут фиолетовые ресницы) Мерси.
Надо попробовать и тушь, мне дико идут фиолетовые ресницы) Мерси.

потрясающе щедрый бархатный фиолет, глубокий, сочный, тёмный..посеешь привычку. пожнешь судьбу
Вот... надо теперь его еще запомнить и закупить где-то(
Я уже запомнила один раз, запланировала купить и через день забыла((
Я уже запомнила один раз, запланировала купить и через день забыла((
презумпция
хикки
Я пойду! Где дают, в смысле учат?
Правда, мне как раз нечем, но я буду имитировать.
Правда, мне как раз нечем, но я буду имитировать.

SUBLIME-DE-CHANEL влагостойкая неплохая, на мой взгляд; но если любишь объем на ресницах, то не подойдет
смывается нормально
смывается нормально
Лининградская!!!еще была плювалка, в пластиковой светлой коробочке с выгравированным узором; с натуральным воском, пахла дивно и ложилась отменно, я бы и сейчас не отказалась )))![]()
Плювалка))
Божи.![]()
В ней хорошо все, кроме красных следов на подушке/полотенце/под глазами, если смыть недостаточно тщательно. Я пару раз реально пужала людей.
Сквот, а ты знаешь, что она до сих пор продаётся? ))
Я совсем недавно встречала в каком-то интернет-магазине, даже несколько видов. Всё на месте: и коробочка картонная, и щёточка.
Я совсем недавно встречала в каком-то интернет-магазине, даже несколько видов. Всё на месте: и коробочка картонная, и щёточка.
Дайте им просто петь и танцевать без оглядки на то, как они это делают.
Правильно, Пилюлечка! И фигня, что не попадают в такт, зато какой темперамент! ))
Правильно, Пилюлечка! И фигня, что не попадают в такт, зато какой темперамент! ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Открою вам страшную тайну - я её даже покупаю. Из-за щёточки... Не люблю склеенных ресниц, но то ли у меня руки не тем концом вставлены, что даже самой подходящей кисточкой не могу накрасить так, как нравится мне.
А этой получается правильно?
Вот и я не люблю этот груз на ресницах, поэтому крашу три раза в год и только кончики, которые выгорают.
Вот и я не люблю этот груз на ресницах, поэтому крашу три раза в год и только кончики, которые выгорают.
Я на заре начала своего использования макияжа тоже красилась этой тушью, но щеточка - это последнее, чем хотелось там пользоваться.
я промытой пластиковой круглой щеточкой из использованной современной туши расчесываю
ибо та "советская" прямая щеточка не выдерживает интенсивного ))) расчесывания и постепенно лысеет
ибо та "советская" прямая щеточка не выдерживает интенсивного ))) расчесывания и постепенно лысеет

Показать спойлер
тоже ооочень не люблю склеенных ресниц, прям пунктик у меня
Показать спойлер
Я ею только расчёсываю.
Лысеет, да. Покупаю новую.
Лысеет, да. Покупаю новую.
Шанель нормальная. Но не водостойкая, а простая. Я довольна ей.
Не люблю водостойкую тушь... Да и зачем она? В бассейне и на пляже я без макияжа.
О, снова нечаянно стихи : )))
О, снова нечаянно стихи : )))
Я в Ашане видела Ленинградскую... Не поверила своим глазам, но факт.
она не водостойкая, а влагостойкая, т.е. почти обычная
а с водостойкой тушью под дождем/снегом хорошо
а с водостойкой тушью под дождем/снегом хорошо
===из жалости? потому что мастер старался? и еще одно дело картинка в интернете, другое вещь в руках===
эээх.. я пару раз вот так купила "поделки" у интернет-знакомых.
теперь зареклась. напрочь.
редкостное же гумно по факту оказывалось.
а отдать обратно и потребовать деньги как то... даже стыдно что ле было.
и вот каждый раз у меня возникал вопрос в голове "а вот этот "даниламастер" сам то понимает, что гумно наплел/нашил?
и потому просто нагло втюхивает как эксклюзив? или он совершенно искренни фотками это пиарит, как красоту неземную???"
ЗЫ: это не про Линку если че.
эээх.. я пару раз вот так купила "поделки" у интернет-знакомых.
теперь зареклась. напрочь.
редкостное же гумно по факту оказывалось.
а отдать обратно и потребовать деньги как то... даже стыдно что ле было.
и вот каждый раз у меня возникал вопрос в голове "а вот этот "даниламастер" сам то понимает, что гумно наплел/нашил?
и потому просто нагло втюхивает как эксклюзив? или он совершенно искренни фотками это пиарит, как красоту неземную???"
ЗЫ: это не про Линку если че.
===Хорошая, добрая, любящая своего ребенка. Но она к тому же еще и адекватная===
адекватных матерей не_существует в природе вообще))))
но каждая считает себя таковой. это уж точно)
адекватных матерей не_существует в природе вообще))))
но каждая считает себя таковой. это уж точно)
===Обычно это происходит, когда сделал на копейку, а похвалили на рубль, на регулярной основе.===
Алин, да для этого достаточно не говорить таких фраз, как "у тебя самый_лучший рисунок!", "ты самая красивая!", "ты лучше_всех".
и все.
достаточно просто похвалить.
вот пример типичный:
что сказать сыну, который нарисовал самолет почти хуже всех в группе, но при этом радостно тащит тебя за руку к стенду с рисунками?
а я объективно вижу, что рисунок на двоечку для его возраста)))) где крылья, где хвост, где небо с облаками хрен разберешь))
и что я должна сказать, что бы не "перехвалить" его??
типа "ну ниче так, но мог бы и получше?" или "ну ниче так, но вот смотри какой супер самолет получился у Сашки. Так что тебе еще стараться и стараться, сынок. Вот когда нарисуешь такой же, тогда и зови-показывай".
вот и как думаешь? позовет в след. раз после таких слов?))))
да хренов тачку. еще и рисовать перестанет.
так что я уж лучше похвалю, а дальше по обстоятельствам.
либо в изостудию отдам, либо на бокс))
Алин, да для этого достаточно не говорить таких фраз, как "у тебя самый_лучший рисунок!", "ты самая красивая!", "ты лучше_всех".
и все.
достаточно просто похвалить.
вот пример типичный:
что сказать сыну, который нарисовал самолет почти хуже всех в группе, но при этом радостно тащит тебя за руку к стенду с рисунками?
а я объективно вижу, что рисунок на двоечку для его возраста)))) где крылья, где хвост, где небо с облаками хрен разберешь))
и что я должна сказать, что бы не "перехвалить" его??
типа "ну ниче так, но мог бы и получше?" или "ну ниче так, но вот смотри какой супер самолет получился у Сашки. Так что тебе еще стараться и стараться, сынок. Вот когда нарисуешь такой же, тогда и зови-показывай".
вот и как думаешь? позовет в след. раз после таких слов?))))
да хренов тачку. еще и рисовать перестанет.
так что я уж лучше похвалю, а дальше по обстоятельствам.
либо в изостудию отдам, либо на бокс))
Так я о том и говорю - не надо говорить "самый", если по факту не самый.
И хвалить безусловно надо, особенно за прогресс. Если сегодняшний рисунок лучшего вчерашнего, то хвалить и говорить, что ты молодец, стараешься и поэтому сегодня ты уже рисуешь лучше чем вчера. И не сравнивать с кем-то. Тогда употребление этого "самый" само по себе отпадет.
И хвалить безусловно надо, особенно за прогресс. Если сегодняшний рисунок лучшего вчерашнего, то хвалить и говорить, что ты молодец, стараешься и поэтому сегодня ты уже рисуешь лучше чем вчера. И не сравнивать с кем-то. Тогда употребление этого "самый" само по себе отпадет.