На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оставьте тщетные надежды, я их всё равно не оправдаю, не читайте, да и всё.
спасибо, это будет мне утешением, что я не теряю формы и смысла.
ну хоть как-то утешился человек.
да не утешилась, весь эффект испортила тушь для ресниц от герлен - она оказалась совершенно хуже , чем иэс_лоран, лень большой порок, нужно было ехать в магазин, где есть то, что нужно, а не то, что есть.
ну не нужно больше плакать с накрашенным глазами.
Хорошей туши нет сейчас, потому что лучше, чем синяя туба ланком больше не существует в природе, а ИСЛ и прочие полумеры мимо(
Герлен водостойкая хорошая, но с ресниц не снимается до конца моими смывками(
Герлен водостойкая хорошая, но с ресниц не снимается до конца моими смывками(
Сейчас читают
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35187
248
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218838
1000
Глупый, но актуальный вопрос...
13381
133
а это мимо.. плакать аккуратно я могу даже с ленинградской тушью, настолько я хитрая.. дело в том, что герленка абсолютно непластична и ужасно плоский её фиолетовый цвет в отличие от лоранки.
водостойких я боюсь именно потому что их с ресницами приходится смывать ацетоном.. меня волнует цвет и текстура.. у ив сен лоран потрясающе щедрый бархатный фиолет, глубокий, сочный, тёмный.. я всё время с ней, разок ещё изменяла с сислей - но там вообще мамадорогая, ужас и кошмар. имхо ..
Лининградская!!!
Коробочка картонная с красными и белыми буквами и пластиковой щеточкой))
Плювалка))
Божи.
И ведь красились ею в школе...

Плювалка))
Божи.

и снова: гидрофильное масло нежно смывает ВСЕ!
нежно!!!
нежно!!!
Я тоже очень люблю фиолетовое на глазах, имею карандаш очень хороший диор для подводок)
Надо попробовать и тушь, мне дико идут фиолетовые ресницы) Мерси.
Надо попробовать и тушь, мне дико идут фиолетовые ресницы) Мерси.

потрясающе щедрый бархатный фиолет, глубокий, сочный, тёмный..посеешь привычку. пожнешь судьбу
Вот... надо теперь его еще запомнить и закупить где-то(
Я уже запомнила один раз, запланировала купить и через день забыла((
Я уже запомнила один раз, запланировала купить и через день забыла((
презумпция
хикки
Я пойду! Где дают, в смысле учат?
Правда, мне как раз нечем, но я буду имитировать.
Правда, мне как раз нечем, но я буду имитировать.

SUBLIME-DE-CHANEL влагостойкая неплохая, на мой взгляд; но если любишь объем на ресницах, то не подойдет
смывается нормально
смывается нормально
Лининградская!!!еще была плювалка, в пластиковой светлой коробочке с выгравированным узором; с натуральным воском, пахла дивно и ложилась отменно, я бы и сейчас не отказалась )))![]()
Плювалка))
Божи.![]()
В ней хорошо все, кроме красных следов на подушке/полотенце/под глазами, если смыть недостаточно тщательно. Я пару раз реально пужала людей.
Сквот, а ты знаешь, что она до сих пор продаётся? ))
Я совсем недавно встречала в каком-то интернет-магазине, даже несколько видов. Всё на месте: и коробочка картонная, и щёточка.
Я совсем недавно встречала в каком-то интернет-магазине, даже несколько видов. Всё на месте: и коробочка картонная, и щёточка.
Дайте им просто петь и танцевать без оглядки на то, как они это делают.
Правильно, Пилюлечка! И фигня, что не попадают в такт, зато какой темперамент! ))
Правильно, Пилюлечка! И фигня, что не попадают в такт, зато какой темперамент! ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Открою вам страшную тайну - я её даже покупаю. Из-за щёточки... Не люблю склеенных ресниц, но то ли у меня руки не тем концом вставлены, что даже самой подходящей кисточкой не могу накрасить так, как нравится мне.
А этой получается правильно?
Вот и я не люблю этот груз на ресницах, поэтому крашу три раза в год и только кончики, которые выгорают.
Вот и я не люблю этот груз на ресницах, поэтому крашу три раза в год и только кончики, которые выгорают.
Я на заре начала своего использования макияжа тоже красилась этой тушью, но щеточка - это последнее, чем хотелось там пользоваться.
я промытой пластиковой круглой щеточкой из использованной современной туши расчесываю
ибо та "советская" прямая щеточка не выдерживает интенсивного ))) расчесывания и постепенно лысеет
ибо та "советская" прямая щеточка не выдерживает интенсивного ))) расчесывания и постепенно лысеет

Показать спойлер
тоже ооочень не люблю склеенных ресниц, прям пунктик у меня
Показать спойлер
Я ею только расчёсываю.
Лысеет, да. Покупаю новую.
Лысеет, да. Покупаю новую.
Шанель нормальная. Но не водостойкая, а простая. Я довольна ей.
Не люблю водостойкую тушь... Да и зачем она? В бассейне и на пляже я без макияжа.
О, снова нечаянно стихи : )))
О, снова нечаянно стихи : )))
Я в Ашане видела Ленинградскую... Не поверила своим глазам, но факт.
она не водостойкая, а влагостойкая, т.е. почти обычная
а с водостойкой тушью под дождем/снегом хорошо
а с водостойкой тушью под дождем/снегом хорошо
===из жалости? потому что мастер старался? и еще одно дело картинка в интернете, другое вещь в руках===
эээх.. я пару раз вот так купила "поделки" у интернет-знакомых.
теперь зареклась. напрочь.
редкостное же гумно по факту оказывалось.
а отдать обратно и потребовать деньги как то... даже стыдно что ле было.
и вот каждый раз у меня возникал вопрос в голове "а вот этот "даниламастер" сам то понимает, что гумно наплел/нашил?
и потому просто нагло втюхивает как эксклюзив? или он совершенно искренни фотками это пиарит, как красоту неземную???"
ЗЫ: это не про Линку если че.
эээх.. я пару раз вот так купила "поделки" у интернет-знакомых.
теперь зареклась. напрочь.
редкостное же гумно по факту оказывалось.
а отдать обратно и потребовать деньги как то... даже стыдно что ле было.
и вот каждый раз у меня возникал вопрос в голове "а вот этот "даниламастер" сам то понимает, что гумно наплел/нашил?
и потому просто нагло втюхивает как эксклюзив? или он совершенно искренни фотками это пиарит, как красоту неземную???"
ЗЫ: это не про Линку если че.
===Хорошая, добрая, любящая своего ребенка. Но она к тому же еще и адекватная===
адекватных матерей не_существует в природе вообще))))
но каждая считает себя таковой. это уж точно)
адекватных матерей не_существует в природе вообще))))
но каждая считает себя таковой. это уж точно)
===Обычно это происходит, когда сделал на копейку, а похвалили на рубль, на регулярной основе.===
Алин, да для этого достаточно не говорить таких фраз, как "у тебя самый_лучший рисунок!", "ты самая красивая!", "ты лучше_всех".
и все.
достаточно просто похвалить.
вот пример типичный:
что сказать сыну, который нарисовал самолет почти хуже всех в группе, но при этом радостно тащит тебя за руку к стенду с рисунками?
а я объективно вижу, что рисунок на двоечку для его возраста)))) где крылья, где хвост, где небо с облаками хрен разберешь))
и что я должна сказать, что бы не "перехвалить" его??
типа "ну ниче так, но мог бы и получше?" или "ну ниче так, но вот смотри какой супер самолет получился у Сашки. Так что тебе еще стараться и стараться, сынок. Вот когда нарисуешь такой же, тогда и зови-показывай".
вот и как думаешь? позовет в след. раз после таких слов?))))
да хренов тачку. еще и рисовать перестанет.
так что я уж лучше похвалю, а дальше по обстоятельствам.
либо в изостудию отдам, либо на бокс))
Алин, да для этого достаточно не говорить таких фраз, как "у тебя самый_лучший рисунок!", "ты самая красивая!", "ты лучше_всех".
и все.
достаточно просто похвалить.
вот пример типичный:
что сказать сыну, который нарисовал самолет почти хуже всех в группе, но при этом радостно тащит тебя за руку к стенду с рисунками?
а я объективно вижу, что рисунок на двоечку для его возраста)))) где крылья, где хвост, где небо с облаками хрен разберешь))
и что я должна сказать, что бы не "перехвалить" его??
типа "ну ниче так, но мог бы и получше?" или "ну ниче так, но вот смотри какой супер самолет получился у Сашки. Так что тебе еще стараться и стараться, сынок. Вот когда нарисуешь такой же, тогда и зови-показывай".
вот и как думаешь? позовет в след. раз после таких слов?))))
да хренов тачку. еще и рисовать перестанет.
так что я уж лучше похвалю, а дальше по обстоятельствам.
либо в изостудию отдам, либо на бокс))
Так я о том и говорю - не надо говорить "самый", если по факту не самый.
И хвалить безусловно надо, особенно за прогресс. Если сегодняшний рисунок лучшего вчерашнего, то хвалить и говорить, что ты молодец, стараешься и поэтому сегодня ты уже рисуешь лучше чем вчера. И не сравнивать с кем-то. Тогда употребление этого "самый" само по себе отпадет.
И хвалить безусловно надо, особенно за прогресс. Если сегодняшний рисунок лучшего вчерашнего, то хвалить и говорить, что ты молодец, стараешься и поэтому сегодня ты уже рисуешь лучше чем вчера. И не сравнивать с кем-то. Тогда употребление этого "самый" само по себе отпадет.