На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с 22 в магазинах цепи висят вокруг алкоголя, хотелось, чтобы до 23
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот. в праздник гаишника перешел на официальный язык -"вы почему гражданин нарушаете ? "
Вот что вы за люди-то, а? все у всех любимое мое есть, а у меня только квас))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не у всех
Вот и у меня пиво закончилась. Шарапова выиграла в 3 раунде Уимблдона, а спать не хочется 


я просто похоже твое любимое не пью ))) я вино да пиво
Стекло тем и прекрасно, что какой бы липучий не был грунт, материал-то он держит, но все равно при желании все снимается скребком-бритвочкой :-) не так чтобы сразу, но снимается :-) ладно, отстала. Про эти штуки я могу говорить до посинения, но попробую сдержаться :-)))
Сейчас читают
С днём рождения, Соболев!
34756
170
Кофейня №13 (часть 4)
130659
1000
Фотоконкурс «Живой интернет»
9374
58
купила в дьютике: черный и золотой. там всем наливали, а я и рада стараться
да уж. я на низком старте. ты с нами не надумала?
ура. сейчас про абба кино будет
Нет. У нас вообще беда-печаль с понедельника. Нас купили. Пока вещи на выход сказали не торопиться собирать, но мы внутренне приготовились.
Капец стресс сплошной. Я вообще сегодня отпуск отменила совсем. Подушку готовлю на всякий случай побольше.
Самое вкусное вино на свете -Ледяное Вино. Но только в России его не купишь. В Германии можно, Тигирька счастливая, может изловчиться и купить. Мне дарили один раз две маааленькие бутилочки. Я их целый год смаковал понемножечку, по глоточку, но всё равно оно кончилось. 

Вообще первый раз слышу. Что за вино?
не реви. пока до вас очередь дойдет. парашют золотой будет. на пару лет хватит.
Вы угадали - вчера насладился экранкой, а сегодня на широком экране, разницы не почувствовал

я фанатею. по первому каналу
оссподи. гадость несусветная. когда виноград перемораживается, его собирают и делают вино.
что сказать по этому поводу?...
а ничего..
а ничего..
я встряпалась в праздник этого счастья. и мне местный винодел отчаянно подмигивал и наливал, а я таскала вино нашим мужчинам, а сама пиво пила
Да и немудрено, что ты о нём не слышала, оно в продаже в оочень ограниченном количестве и дорогое.
Его много не сделаешь потому что, такая технология.
Делается оно из замороженного естественным путём винограда (на корню). Капец как трудно делать и собирать в мороз.
Его много не сделаешь потому что, такая технология.
Делается оно из замороженного естественным путём винограда (на корню). Капец как трудно делать и собирать в мороз.
Че это в России не купить?
Везде, где виноградники есть его делают. Лишь бы заморозки случились.
У меня даже тетя, у которой опыт сельхозработ всего три года - и то что-то такое делает.
Говорят, да, вкусное. Но я не заценила.
Везде, где виноградники есть его делают. Лишь бы заморозки случились.
У меня даже тетя, у которой опыт сельхозработ всего три года - и то что-то такое делает.
Говорят, да, вкусное. Но я не заценила.
Ну прям на пару не хватит, но на пересидеть должно хватить. Но мне капец как не хотелось в ближайшую пару лет работу менять. У меня вот прям другие планы были))
Начальство радостное - типа открываются новые перспективы и бла-бла-бла. Но я-то помню прошлое слияние 5 лет назад, когда тоннами люди шли на выход. Есть шанс остаться, как прошлый раз, но еще больше получить пенделло)
Переживем конечно))
Начальство радостное - типа открываются новые перспективы и бла-бла-бла. Но я-то помню прошлое слияние 5 лет назад, когда тоннами люди шли на выход. Есть шанс остаться, как прошлый раз, но еще больше получить пенделло)
Переживем конечно))
да. там прям высокая травматичность лазить по замерзшим виноградникам на горках
Первый раз о таком слышу)
Надо поинтересоваться)
Надо поинтересоваться)
Вряд ли. Его делают очень мало, потому что можно сделать только в трёх странах: Канаде, Австрии и Германии и то лишь в ограниченных климатических районах.
ну это жизнь. готовимся в дш и радуемся, что есть квартиры и опыт и хорошие записи в трудовых
Ne budu ni kem
old hamster
Да Европа теперь не скоро дождется этого вина из-за потепления климата. Но они найдут выход - начнут виноградники в нск разбивать

оссподи. гадость несусветная. когда виноград перемораживается, его собирают и делают вино.А почему гадость? Вкус спицфиский?)
ну шампанское у нас тоже делают и не стесняются
да типо нашей медовухи: сладкое и в ноги шибает
Это да. Хоть есть с чем идти устраиваться.
хочешь, я Костю спрошу может у них что есть
Нет. Я вас уверяю, на Кубани его отлично делают. В промышленных масштабах. В Молдавии отлично делают, еще где-то.
Про сложность и тд - это байки продавцов, чтобы увеличить стоимость.
И, кстати, в упомянутой Австрии айсвайн - ни разу не редкость и вполне дешевое.
Всем еще про варенье из орехов так заливают - ах, как трудно, ах, как сложно, ах, нигде не делают, поэтому вот от 400р за 200мл. Фиг вам - делается очень просто, и везде, даже у нас в Сибири можно сделать. У нас как раз грецкие орехи нужной консистенции до холодов вырастают. Но пока сам не попробуешь сделать, не поймешь, в чем развод.)))
Про сложность и тд - это байки продавцов, чтобы увеличить стоимость.
И, кстати, в упомянутой Австрии айсвайн - ни разу не редкость и вполне дешевое.
Всем еще про варенье из орехов так заливают - ах, как трудно, ах, как сложно, ах, нигде не делают, поэтому вот от 400р за 200мл. Фиг вам - делается очень просто, и везде, даже у нас в Сибири можно сделать. У нас как раз грецкие орехи нужной консистенции до холодов вырастают. Но пока сам не попробуешь сделать, не поймешь, в чем развод.)))
Что-то даже уже рецепт звучит невкусно. Там же от переморозки весь скус того этого.
Да врут они всё. Можно и у нас такое вино, ещё повкуснее сделать. Это чтоб их не переплюнули и ихово покупали просто.
очень сладкий виноград. еще не изюм, но уже и не кислый. ну сильно на любителя, я не люблю сладкий алкоголь
Спроси конечно. Всякий случай может оказаться удачным)
Чет мне думается, после 45-и никакие записи в трудовых не спасут... Придётся коров идти, пасти... Или чушек выращивать...
Во, надо что-нибудь про пчеловодство почитать...
Во, надо что-нибудь про пчеловодство почитать...
не. сейчас любят взрослых. дети выросли, образование еще советское и закалка есть.
После заморозки он сладкий? Я когда в массандре была, там рассказывали, что сладкое вино делается из подвяленного винограда, когда коцентрация сахара становится выше.
Юкки, дай я тебя поцелую! Лезет к Юкки, целует.
Ага. Что это за алкоголь, если это компот?
угу. когда он на корню замерз. нам в австрии весь мозг этим вином, тыквенным маслом и ромом вынесли. я только ром заценила для кондитерки
вооооот. и я того же мнения