На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
зачем аборигены съели Ильича? (почти цитата)надоел всем...
тот еще зануда
мне пофиг... щитова или нет...
вот муж приедет, с ним и разберемся...
вот муж приедет, с ним и разберемся...
программы из AppStore никогда не преподносили сюрпризов)
гермашишка
Мадама
ой ну конечно, можно подумать здесь таких мало...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
265185
1000
Ночной дозор
173388
1004
Обмен мест в детских садах
820977
475
да я с я с факелом полдня продиралась через грязные лужи и летящие в меня помои, стараясь ответить хоть на некоторые.
Ильича я не понимаю, не надо меня с ним сравнивать..он другой, закрытый.
Ильича я не понимаю, не надо меня с ним сравнивать..он другой, закрытый.
гермашишка
Мадама
рй, наша мама пришла...это все они чес слово!!!* убежала, надеясь что модераторы снесут ненужное в нужное
остановитесь...не продирайтесь ))
Вам правильно Итсми сказала, не надо торопиться - оглядитесь
не всё так плохо....на БЗ достаточно и пользователей и тем, интересных для Вас...и для каждого
и вовсе необязательно копья ломать
нужно только понять с кем Вы разговариваете на одном языке и у кого границы допустимого совпадают с Вашими...и всё
это так просто
Вам правильно Итсми сказала, не надо торопиться - оглядитесь
не всё так плохо....на БЗ достаточно и пользователей и тем, интересных для Вас...и для каждого
и вовсе необязательно копья ломать
нужно только понять с кем Вы разговариваете на одном языке и у кого границы допустимого совпадают с Вашими...и всё
это так просто

презумпция
хикки
Боже, как вы все же нестерпимо самолюбивы... Где же годы вашей медитации и самосовершенствования? Неужто вас так волнует мнение этих никчемных пустоболтаек-продавашек, низких ремесленников, что вы уже которую страницу разражаетесь гневливо-обличающими тирадами в их (наш) адрес? Где великолепная невозмутимость человека, постигшего высшую истину и снисходительно наблюдающего за мелочной суетой остальных?
Шлёндра
grandmother
эко ты выдала....тоже не сдержалась!??
в общем я съездила на дачу, привезла всякой ягоды и много, покусанная муравьями, нажаленная крапивой, обмоченная дождями , палёная солнцем , но довольная и уставшая )))

в общем я съездила на дачу, привезла всякой ягоды и много, покусанная муравьями, нажаленная крапивой, обмоченная дождями , палёная солнцем , но довольная и уставшая )))
презумпция
хикки
Ну как сказать... Удивляет расхождение заявленного с явленным.
Хорошо тебе. А я чего-то спала большую часть дня. И еще хочу.
"Доктор, что со мной?"
Хорошо тебе. А я чего-то спала большую часть дня. И еще хочу.
"Доктор, что со мной?"
нонэйм
без статуса
доча, не шали! (из полезного топика отвечаю), а то атата по попе получишь *увещевает*
гермашишка
Мадама
не читала но бедная оксана и соболева нет тазик дать ей укрыться))))
а меня на днях оса укусила в лоб!!!
и вообще у меня оказывается целый улей в сенках...большой кокон и я незнаю че с ним делать...ужас ужасный...муж сказал ждать зиму...а вдруг нас покусают...
а меня на днях оса укусила в лоб!!!
и вообще у меня оказывается целый улей в сенках...большой кокон и я незнаю че с ним делать...ужас ужасный...муж сказал ждать зиму...а вдруг нас покусают...
Шлёндра
grandmother
никуда не сходила совсем?
могла бы хоть в Ботсад....или вон с Ечем скупнулась
Еч! а чего мы никак не тусуемся? кто у нас ответственный...а? *строго*
могла бы хоть в Ботсад....или вон с Ечем скупнулась
Еч! а чего мы никак не тусуемся? кто у нас ответственный...а? *строго*
гермашишка
Мадама
менч низя бить у меня и так все на букву х...и это не хорошо))))
я постараюсь но не обещаю не шалить...хотя кому я вру...ты же все понимаешь сама))))
я постараюсь но не обещаю не шалить...хотя кому я вру...ты же все понимаешь сама))))
презумпция
хикки
Напрыскать туда дихлофосу какого-нибудь. Только прежде детей и животных из дома убрать и самим экипироваться во что-нибудь одежно-защитное.
нонэйм
без статуса
мы их дихлофосом душили-душили, травили-травили через полиэтиленовый пакет. только бегать надо уметь быстро
nfnecz
уровень пользователя превышен
К дождю
вот будешь знать как дозоры обзывать

вот будешь знать как дозоры обзывать

Okksana
guru
ой да ладно еще гневиться тут) что-то цепляет, так это и есть самое полезное, прислушиваешься к отклику, рассматриваешь зацепки. И да, они есть, а то че бы я тут торчала.
может я решаю уйти мне в ашрам от суетного, эгоистичного мира или все же подождать, вам почем знать)
может я решаю уйти мне в ашрам от суетного, эгоистичного мира или все же подождать, вам почем знать)