Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм, странные стереотипы, ну что сказать)))
Ибо тараканы (в то прекрасное время) были как минимум, более чем везде
Ибо тараканы (в то прекрасное время) были как минимум, более чем везде
GuimpLena
Белая Госпожа
а самые противные это двухвостки до сих пор вздрагиваю как вспоминаю
презумпция
хикки
Ну хоть какие-то открытия в мои-то годы. А то чота ничему не удивляюсь уже.
презумпция
хикки
Вот да. В частных домах они были эквивалентом "стасиков".
Мишель
Эмпат
Почему "были"? что ли они вмерли уже все, как стасики?
ЛЕленка
guru
Я сняла старый линолеум, убрала весь мусор и застелила пол новым линолеумом. Неправильно это, наверное.
Но я своими ручками всё сотворила... Мне нравится.
Но я своими ручками всё сотворила... Мне нравится.
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
146068
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133964
1000
Троллинг и волшебная кнопка
63336
412
кто нибудь умеет не засыпать на педикюре? хрррррр
Походу это голубика, но я думал она в Сибири не растёт.
ламинат по цене как линолеум, но однозначно лучшее, даже визуально
под ламинат надо подложку идеальную
я. у меня мастер юмористка. она меня всегда смешит и мы всякие новые космо читаем и смеемся.
Это растение ща в Пензе зафотано, точно голубика?
Нет, это не паслен, точно, у паслена ягоды чёрные и стебли мягкие, а тут деревянный кустик.
Я не могу сказать "точно", потому что я видел только дальневосточную разновидность голубики.
Но она похожа. Если бы ты телепортировала мне пару ягодок, я бы попробовал и сказал точно. Голубика вкусная, очень.
Но она похожа. Если бы ты телепортировала мне пару ягодок, я бы попробовал и сказал точно. Голубика вкусная, очень.
А то фотограф сего куста уже ягоду сожраль, надо понимать что с ним будет
Ундинa
сурова, но справедлива
Крысы в многоквартирных домах - это не кины : ) Это жестокая реальность для некоторых. Даже грудных детей кусают. Передвигаются по вентиляционным шахтам.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ибо тараканы (в то прекрасное время) были как минимум, более чем вездеУ тех, кто был к ним непримирим и имел принцип: или мы или они, не было : ) Но это стоило, конечно, усилий.
Вся неизвестная ягода - волчья : ) А, еще и ирга тоже... потому что есть ее можно только с волчьего голода, наверное.
голубика не на кустах растет, она на стебельках возле земли, как брусника (?)
главное чтобы не оказалось беладонной, но у той возле ягод листики характерные, здесь вроде не так...
главное чтобы не оказалось беладонной, но у той возле ягод листики характерные, здесь вроде не так...
ирга вкусная, можно и без голода ее...
Не знаю но похожа на иргу... лучше бы ее не есть.
Голубика растет на кустах, а травой растёт черника, они похожи ягодами.
ламинат по цене как линолеум, но однозначно лучшее, даже визуальноУ меня пол как корыто. А для ламината нужно очень тщательно выравнивать пол.
вообще для всего хорошего нужны силы и средства - это такой закон природы что ли.
Живу по средствам и по силам.
Страшибелла
experienced
есть и исключения. Отприродыкрасивые женщины же!!!!!!
Пилюля
Томэй ясность
Это что еще за Страшибелла такая?
ламинат по цене как линолеум, но однозначно лучшее, даже визуальноЕсли сравнивать дешевый ламинат и дорогой линолеум, наверное, да... Но если уж выбор именно таков, то дешевый ламинат однозначно хуже.
Ага, хороший ник, юморной. Мадам Помпадур с возрастом становится всё добрее и смешливее. Прям прелесть, а не Мадам Помпадур.
на пп\
Почему я ТАК ненавижу душный запах жареной с луком картошки ?
Он, а также запах жареной камбалы преследует меня в Калининграде с первых дней... Проеду-ка я на волю...в пампасы...
Почему я ТАК ненавижу душный запах жареной с луком картошки ?
Он, а также запах жареной камбалы преследует меня в Калининграде с первых дней... Проеду-ка я на волю...в пампасы...
Страшибелла
experienced
Может это вы становитесь прозорливее? И начинаете видеть истиное лицо Мадам, которая была такой всегда?
Страшибелла
experienced
а почему меня сразу все узнают это прям загадка! ну как так!
GuimpLena
Белая Госпожа
Сделать, что ли, себе такую причёску?
поди не всем таких стилистов дают. там еще брови...
аааааа!!!!! прическа!!! (это на самом деле? не прикол?)
а человек наверно старался, для фотки-то, понравиться хотелось
а человек наверно старался, для фотки-то, понравиться хотелось
Мишель
Эмпат
а почему меня сразу все узнают это прям загадка! ну как так!
Ну это просто: обилие восклицательных знаков, категоричность суждений, безжалостность к чужим недостаткам всегда выдаёт Мадам с головой.
А ещё характерные аватарки: тяга к черным и красным тонам и прямо таки загробную сурьёзность персонажей на авках.
Есть и ещё характерные признаки, но и этих достаточно, чтобы узнать Мадам с самых первых постов.
Ну это просто: обилие восклицательных знаков, категоричность суждений, безжалостность к чужим недостаткам всегда выдаёт Мадам с головой.
А ещё характерные аватарки: тяга к черным и красным тонам и прямо таки загробную сурьёзность персонажей на авках.
Есть и ещё характерные признаки, но и этих достаточно, чтобы узнать Мадам с самых первых постов.
я на многие прически на аватарах смотрю как на прикол... а потом оказывается люди этим хвастаются
Какая овечка?
Да, да, согласен с вами, коллега, все бабы - овечки и нерпы.
Да, да, согласен с вами, коллега, все бабы - овечки и нерпы.
Эх ты. Не понимаешь ничего в овечках.