А, нет. Она похожа на какую-то актрису, но у той нижняя челюсть не так угловата.
гермашишка
Мадама
нпп
ну и чего вдруг так холодновасто стало?! нг отметили все лето на носу должно быть)
ну и чего вдруг так холодновасто стало?! нг отметили все лето на носу должно быть)
А в бассейн тапки нужны? Я просто не в курсе
Тапки, фен, побрить лобок.
Ваще та лобок сто лет не бреют. Специально обученные люди уничтожают эту растительность. Тундра
Ты начал понимать, как выглядит работа твоей мечты?
Только не в качестве работы! Саба, вон, говорила, что вообще не моется целый день. Это же кошмар, с чем приходится иметь дело людям, которые возятся с чужими организмами, пытаясь их временно облагородить. Я им сочувствую.
Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп
Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп
Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест ГампДайте угадаю: нет свободного времени?
Ne budu ni kem
old hamster
Лопату в руки и дорожки чистить. А то местами не пройдешь
сейчас прочитала у Арбатовой:
"То, что люди не женятся круглые сутки, вовсе не означает, что они на самом деле живут поодиночке."
сильно понравилось)))
"То, что люди не женятся круглые сутки, вовсе не означает, что они на самом деле живут поодиночке."
сильно понравилось)))
гермашишка
Мадама
на улице -27...и ты тут про лето речь завела. ..это издевательство какое-то над...вообщем капец.
Шлёндра
grandmother
НГС показывает 24! я ему верю
lamia
зло добра
Так говоришь, будто там не -27, а -127. Даже -273!
Щас Окуляр фото градусника на Ленина запостит, ему вообще верить надо. Оптимистичный...
гермашишка
Мадама
я в низине живу и всегда на пару-тройку градусов холоднее зимой у нас, так что верь конечно и я верю)
lamia
зло добра
Да екэлэмэнэ, сибиряки, вы что вообще? Вы сибиряки или где? - 27, трындец, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает
нормально-нормально. в машине и шубе тепло, а дома я вообще с открытым балконом живу
кстати...что-то его сегодня не видно
гермашишка
Мадама
я ком-нат-ный си-би-ряк, кровь южная! поэтому лично я вообще да!)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да хорошо сегодня, хорошо... правильно морозно. Мы гуляли... наморозили себе щеки, а потом пили чай с блинами : )
Диего
old hamster
Зато грипп и прочая зараза подохнет
с опаской посмотрел на свою голую грудь без шерсти
грудь без шерстиЗимой??? Очень легкомысленно с вашей стороны Срочно отращивайте
Похоже, ты уже собралась меня на котлеты пережарить?
Ну и зачем бы я тогда отправляла вас чета там отращивать? Я котлеты с шерстью не ем
...то есть, на шубу не сгодишься...
Жилетку кожаную можно же выкроить. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня утром гораздо теплееКаких то минус 22 и снежок. Почти лето
А парады? Парады тебе тоже не нравятся?
Даже не знаю как тебе ответить... Я в них не участвую и не хожу смотреть.
Оказывается я соврамши, на один хожу участвовать. В бессмертный полк.
Оказывается я соврамши, на один хожу участвовать. В бессмертный полк.
Вот ни разу даже в детстве не смотрел, как боевые машины штурмуют Красную площадь? Ни в жисть не поверю.
Макс, мы про детство или про сейчас? В детстве все не так было.
То есть, как выглядят парады, ты знаешь. Вопрос был, так же ли не принимаешь ты парады, как демонстрации? Ответ был не о том, это была отмазка, но и теперь, после того, как мы с тобой выяснили, что эта отмазка тоже не проходит, ты начинаешь искать следующую. Ты очень скрытный человек, Евгений. Тебя обидели те, кому ты верил и открывал душу? Так здесь все не такие! Здесь не обманут, если и плюнут в душу, растерев грязным кирзовым сапогом или острым каблучком туфли, то честно, открыто и без всякого фиглярства и лицемерия. Понимаешь?
Максим, а какая разница между парадом и демонстрацией? Я не скрытный, ты меня просто неправильно готовишь. Понимаешь? (с)
ПАРАД - это торжественное событие по случаю какого-либо значительного события в стране. Военный парад заключается в хорошо подготовленном прохождении войск и военной техники с определенными церемониями под звуки известных маршей. Вот завтра обязательно посмотрите ПАРАД в честь нашей великой Победы над фашистской Германией, с чем я поздравляю с радостью и счастьем в душе всех участников этого сайта.
Демонстрация - это массовое мероприятие, заключающееся в публичном выражении общественно-политических настроений гражданами страны. На демонстрации граждане выражают свои чувства, настроение, проходя колоннами по определенному маршруту в своем городе с плакатами, флагами, транспарантами. Это ШЕСТВИЕ.
МИТИНГ - это тоже массовое мероприятие, на котором граждане выражают свое отношение к определенным событиям в общественной и политической жизни страны, выдвигают какие-либо требования или выражают солидарность и поддержку каких-либо действий руководства страны. Недавно во многих городах нашей необъятной страны проходили митинги в поддержку Крыма.
В отличие от демонстрации на митинге никаких шествий нет, это собрание в определенном месте, где выступают с предложениями и принимают резолюцию по обсуждаемому вопросу.
Думаю, что отличие от парада и митинга, и демонстрации не нужно объяснять, и так уже понятно.
а еще бывает пикет и монстрация...
*блеснула эрудицией, чтобы добить дозор
*блеснула эрудицией, чтобы добить дозор