Прочитал тебя.
Нет, ты все же болеешь.
Нет, ты все же болеешь.
у вас промышленный морозильник дома стоит?Заморожено много, хватает на всю зиму и нового витка овощей. И всегда едим супы, рагу и иные гарниры из свежих своих овощей.Показать спойлер1. Перец болгарский
2. Кабачки обычные
3. Цуккини
4. тыква
5. Свежие томаты (целиком)
6. Баклажаны
7. Петрушка
8. Укроп
9. Ботва морковки
10. Ботва свеклы
11. Салаты, которые салаты (зеленые и фиолетовые)
12. Цветная капуста
13. Щавель
14. Крапива
15. Лебеда
16. ОпятаПоказать спойлер
У нас только зелень, томаты, немного цветной капусты и ревень входят, остальное мясом\рыбой\пельменями забито
Здорово! С приездом, Шелест. Напиши, как отдохнулось в Индии. И где, конкретно, вы были
Еще не дожили до последнего.
Все свидания- первые!
Все свидания- первые!
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
281932
1000
Ночной дозор
232901
3204
В чём преимущество балерины
5129
65
порох в пороховницах, а в ягодицах - ягоды
Ну какие у скелета ягоды? И где?
Диего
old hamster
Тут жутко весело, масса бешеных людей!
А тебя не назовешь несведущим в старинных традиционных ритуалах!
Кстати, о ритуалах. Видела вот такой троллейбус, едет в гирляндах, переливаясь и сверкая. Подтягивайся под лучшие образцы!
Кстати, о ритуалах. Видела вот такой троллейбус, едет в гирляндах, переливаясь и сверкая. Подтягивайся под лучшие образцы!
Veselyimyav
junior
я я рад тебя видеть
а ты чё бледный такой, али хворь какая?
а ты чё бледный такой, али хворь какая?
отдохнулось прекрасно) Море... и погода такая, что выходишь утром - воздух такой, как на даче в середине июля.. Ну, такой.. хоть ломтями режь.. У кого дача есть - тот знает))) У кого ее нет - пропащие для социума люди)
А про индийцев, и про то, как они двести ет назад построили подводную лодку, и кто был ее капитаном, я потом напишу)
А про индийцев, и про то, как они двести ет назад построили подводную лодку, и кто был ее капитаном, я потом напишу)
Кстати о бесчестных бешеных людях( это я щас темы аж трех топиков объединю) - а че в этом году никто не вывесил свои елки и прочие красоты? Так нельзя! Не нами заведена традиция, не нам и нарушать!
***я потом напишу) ***
а потом ты забудешь
и никогда мы не узнаем про индийцев и их подводную лодку *зарыдала зачем-то*
а потом ты забудешь
и никогда мы не узнаем про индийцев и их подводную лодку *зарыдала зачем-то*
Ин-дИй-цев! Откуда у индейцев подводная лодка? Максимум, всадник без головы на веревочке.
McBurns
gold Няmster
Зимняя шубка. Чтобы злые пассажиры не заметили. )))
хи...хи
ваши кони тихо ходют *возрадовалась*
ваши кони тихо ходют *возрадовалась*
Ну, ты начни вывешивать. Мещанство все эти ваши ёлки, а тут люди духовные, стыдись!
Я уже начала. Оглянулась вокруг, а че-то больше никто. Пришлось срочно закончить.
Девочка, выходи, у тебя наверняка красивая елка! Юкки, у тебя тоже, я верю!
Девочка, выходи, у тебя наверняка красивая елка! Юкки, у тебя тоже, я верю!
так и открывай быстрей топик с ёлками...а то скоро 8 марта....все уберут )))
ну я в нём похожу красиво
туда-сюда...туда-сюда )))
туда-сюда...туда-сюда )))
подтягивай пилюлю, у нее полный телефон с йолкаме
нп
начинаются крещенские морозы....я начинаю жить и дышать с удовольствием !
вот такая зависимость
начинаются крещенские морозы....я начинаю жить и дышать с удовольствием !
вот такая зависимость
кстати, тут есть фанаты окунании в прорубь на крещение?)
Еч же!!!
ну и , кажется, Соболев окунывался )))
Мыша в этом году тоже решится
ну и , кажется, Соболев окунывался )))
Мыша в этом году тоже решится
У нее дикие, а я выманиваю людей с домашними!
у людей временно-одомашненные обычно)
елка в доме должна стоять до крещения!
кто раньше выбросил, тому подарочков от волхвов не будет!
кто раньше выбросил, тому подарочков от волхвов не будет!
гермашишка
Мадама
у меня обычная-красивая елочка ... до вчерашнего дня была)))
Дя.*свесив уши. Мне не будет. Я выкинула еще свежую, годную елку, потому что уезжала. Но вам-то предлагаю постить елочки в игрушках.
Пилюля
Томэй ясность
У меня елочка до 8 марта хочет постоять. Или даже до 9 мая...
все Шишко-Пеппины подарки направляются к Пилюле...
гермашишка
Мадама
у меня в позапрошлом, помоему, году была искуственная елка и я ее в конце мая разобрала, когда все друзья и родственники материли меня каждый день, что холодно из за меня и моей не разобранной елки)))))...пришлось поддаться, тепла захотелось))))
а в этом че то она так сыпаться начала, поэтому кое как простряла до старого нг.
а в этом че то она так сыпаться начала, поэтому кое как простряла до старого нг.
Свет, у меня по списку заморозки три вопроса, можно же?
1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?
1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?
РахатЛукум
veteran
на работе вчера ёлку сняли ,вместе с гирляндами ...сразу угрюмо стало и праздник кончился..
Ленивице?! Постановщице анекдота про елку и 1 мая?* завистливо беснуеца*
Пеппи, я не вывесила, потому что ёлки в этом году у нас не было. Только крохотная стеклянная, но она и сейчас ещё стоит, её одно удовольствие наряжать-прятать — на всё минута.
РахатЛукум
veteran
дада ...совсем забыл , вечно озабото-голодные девицы после 21 только жрачке ! простите великодушно ,что мы о грустных ёлках
гермашишка
Мадама
квась, квась((( ч тоже все пробовала замораживать, мне не понравилось...и огурцы мне тоже тертые не нравятся, запах есть, а вот квась...а у меня земляники много было замороженой, мои не едят почему то, а я достану пакетик...запаааах очуметь, вкус не меняется, но не до конца размораживаю, чтоб не "поплыла".
Таша
morgenmuffel
Петрович, давненько мы не пересекались-то... я уж чуть было не заскучала по твоим важно-нужным комментам...
Таша
morgenmuffel
У меня клубника лесная тоже есть, мама из неё зимой даже вареники делает... мы так едим или в компот.
Никто надысь не встраивал встроенные шкафы? Если за шкаф хотят 93 тысячи - это нормально или чересчурно?