Староновогодний дозор 2016
106642
1000
Upjohn
Хочешь удочерить и одеть?
Диего
А, нет. Она похожа на какую-то актрису, но у той нижняя челюсть не так угловата.
Таша
нпп
ну и чего вдруг так холодновасто стало?! нг отметили все лето на носу должно быть)
aglow
А в бассейн тапки нужны? Я просто не в курсе
sabatini
Тапки, фен, побрить лобок.
Upjohn
Ваще та лобок сто лет не бреют. Специально обученные люди уничтожают эту растительность. Тундра
sabatini
Газонокосильщики-гастарбайтеры?
Диего
Ты начал понимать, как выглядит работа твоей мечты? :ха-ха!:
McBurns
Только не в качестве работы! Саба, вон, говорила, что вообще не моется целый день. Это же кошмар, с чем приходится иметь дело людям, которые возятся с чужими организмами, пытаясь их временно облагородить. Я им сочувствую.

Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп :biggrin:
Диего
Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп :biggrin:
Дайте угадаю: нет свободного времени? :biggrin:
Диего
Лопату в руки и дорожки чистить. А то местами не пройдешь :хммм:
Диего
Крепитесь, люди, скоро лето :злорадство:
Кью
сейчас прочитала у Арбатовой:
"То, что люди не женятся круглые сутки, вовсе не означает, что они на самом деле живут поодиночке."

сильно понравилось)))
lamia
на улице -27...и ты тут про лето речь завела. ..это издевательство какое-то над...вообщем капец.
гермашишка
Так говоришь, будто там не -27, а -127. :бебебе: Даже -273!
Шлёндра
Щас Окуляр фото градусника на Ленина запостит, ему вообще верить надо. Оптимистичный...
Шлёндра
я в низине живу и всегда на пару-тройку градусов холоднее зимой у нас, так что верь конечно и я верю)
гермашишка
Да екэлэмэнэ, сибиряки, вы что вообще? Вы сибиряки или где? :tantrum: - 27, трындец, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает :tease:
lamia
нормально-нормально. в машине и шубе тепло, а дома я вообще с открытым балконом живу
aglow
кстати...что-то его сегодня не видно
lamia
я ком-нат-ный си-би-ряк, кровь южная! поэтому лично я вообще да!)))
гермашишка
Да хорошо сегодня, хорошо... правильно морозно. Мы гуляли... наморозили себе щеки, а потом пили чай с блинами : )
гермашишка
Зато грипп и прочая зараза подохнет :yes.gif:
Диего
Голые вымрут :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
с опаской посмотрел на свою голую грудь без шерсти :umnik:
Диего
грудь без шерсти
Зимой??? Очень легкомысленно с вашей стороны :nea.gif: Срочно отращивайте :nom:
lamia
Похоже, ты уже собралась меня на котлеты пережарить? :eek:
Диего
Ну и зачем бы я тогда отправляла вас чета там отращивать? :tantrum: Я котлеты с шерстью не ем :nea.gif:
Диего
...то есть, на шубу не сгодишься...
Девочка
Жилетку кожаную можно же выкроить. )))
McBurns
Я против демонстраций.
Кью
Сегодня утром гораздо теплее:улыб:Каких то минус 22 и снежок. Почти лето:улыб:
Upjohn
А парады? Парады тебе тоже не нравятся?
McBurns
Даже не знаю как тебе ответить... Я в них не участвую и не хожу смотреть.

Оказывается я соврамши, на один хожу участвовать. В бессмертный полк.
Upjohn
Вот ни разу даже в детстве не смотрел, как боевые машины штурмуют Красную площадь? Ни в жисть не поверю.
McBurns
Макс, мы про детство или про сейчас? В детстве все не так было.
Upjohn
То есть, как выглядят парады, ты знаешь. Вопрос был, так же ли не принимаешь ты парады, как демонстрации? Ответ был не о том, это была отмазка, но и теперь, после того, как мы с тобой выяснили, что эта отмазка тоже не проходит, ты начинаешь искать следующую. Ты очень скрытный человек, Евгений. Тебя обидели те, кому ты верил и открывал душу? Так здесь все не такие! Здесь не обманут, если и плюнут в душу, растерев грязным кирзовым сапогом или острым каблучком туфли, то честно, открыто и без всякого фиглярства и лицемерия. Понимаешь?
McBurns
Максим, а какая разница между парадом и демонстрацией? Я не скрытный, ты меня просто неправильно готовишь. Понимаешь? (с)
Upjohn
ПАРАД - это торжественное событие по случаю какого-либо значительного события в стране. Военный парад заключается в хорошо подготовленном прохождении войск и военной техники с определенными церемониями под звуки известных маршей. Вот завтра обязательно посмотрите ПАРАД в честь нашей великой Победы над фашистской Германией, с чем я поздравляю с радостью и счастьем в душе всех участников этого сайта.
Демонстрация - это массовое мероприятие, заключающееся в публичном выражении общественно-политических настроений гражданами страны. На демонстрации граждане выражают свои чувства, настроение, проходя колоннами по определенному маршруту в своем городе с плакатами, флагами, транспарантами. Это ШЕСТВИЕ.
МИТИНГ - это тоже массовое мероприятие, на котором граждане выражают свое отношение к определенным событиям в общественной и политической жизни страны, выдвигают какие-либо требования или выражают солидарность и поддержку каких-либо действий руководства страны. Недавно во многих городах нашей необъятной страны проходили митинги в поддержку Крыма.
В отличие от демонстрации на митинге никаких шествий нет, это собрание в определенном месте, где выступают с предложениями и принимают резолюцию по обсуждаемому вопросу.
Думаю, что отличие от парада и митинга, и демонстрации не нужно объяснять, и так уже понятно.
McBurns
а еще бывает пикет и монстрация...

*блеснула эрудицией, чтобы добить дозор