гермашишка
Мадама
Привееет)))
Давненько не виделись. А ночью то вон сколько интересныз людей)))
У иеня кипиш кипишной на работе, да и вылезешь днем олно потрму...одни едят, одни худеют, все козлы и стс)))
Давайте поговорим про слезы...когда они на вас 'нападают'...
Лично у меня чаще за радость и гордость за других, во вторых от обиды, а потом ужк просто плач)
А когда я вижу слезы у мужчин у меня сердце разрывается...мне кажется это прям последняя капля капнула в их чашу терпения....
Давненько не виделись. А ночью то вон сколько интересныз людей)))
У иеня кипиш кипишной на работе, да и вылезешь днем олно потрму...одни едят, одни худеют, все козлы и стс)))
Давайте поговорим про слезы...когда они на вас 'нападают'...
Лично у меня чаще за радость и гордость за других, во вторых от обиды, а потом ужк просто плач)
А когда я вижу слезы у мужчин у меня сердце разрывается...мне кажется это прям последняя капля капнула в их чашу терпения....
lamia
зло добра
А когда я вижу слезы у мужчин у меня сердце разрывается...мне кажется это прям последняя капля капнула в их чашу терпения....У меня ничо не разрывается. Мужские слезы я НЕНАВИЖУ. Не смейте при мне плакать никто.
гермашишка
Мадама
Может тебе просто попадались нытики? Хотя у всех своя реакция на что либо...эх, какая я синтементальная стала...да и была...вообщем я нытик)))
Инэсса
v.i.p.
Вообще-то я рева.
Но когда будут плакать все, или кажется, что невозможно не плакать - я буду держать себя в руках.
А иногда из-за плача ребенка или какого-то воспоминания могу выплеснуть море слез)
Но когда будут плакать все, или кажется, что невозможно не плакать - я буду держать себя в руках.
А иногда из-за плача ребенка или какого-то воспоминания могу выплеснуть море слез)
гермашишка
Мадама
Сос!сос!сос!
Только мне кажется что она мой клон?! *чурменя чурменя...убежала спать
Только мне кажется что она мой клон?! *чурменя чурменя...убежала спать
Сейчас читают
Разведенные
49959
408
Дозор морозный
186206
1000
Я убегаю сейчас, потом напишу
19089
170
lamia
зло добра
Мне всякие попадались. Мужские слезы в любом исполнении - это ужасно. Это недопустимая слабость. Я прямо страшно благодарна всем, кто в моем присутствии не рыдал.
Инэсса
v.i.p.
Ну ты знаешь у кого мысли сходятся...
Нуивот)
Нуивот)
гермашишка
Мадама
Соболеффф сделай доброе дело...вынеси мою тему про слезы в отдельную тему, ааа...я думаю мы еще поболтаем)
гермашишка
Мадама
Я разговариваю!...так что новой теме быть)
В моем возрасте я плачу даже после мысли о сексе.
гермашишка
Мадама
И у кого одинаковые тоже))) * пожала руку
Уж и поплакать нельзя! Черствая ты Когда смотрю последнюю сцену на палубе в "Титанике", каждый раз слёзы текут ручьями. И это даже без звука! И от тамошней песни Селин Дион тоже плачу. А вместе их смотреть и слушать вообще невыносимо
Это потому что надежды уже нет, да? Бедный
Еще, поди, когда Дикаприо тонет, тоже ведро слез нальете? Вот точно вы - тетка. Тока тетки на Титанике уревываются.
Скорпиоша_777
guru
Ох.. бедные наши мужики, как их тюкают всю жизнь за эти слезы... *всплакнула от жалости*
Сифон
old hamster
Когда я вижу или слышу, или чувствую красоту. Они наворачиваются, а я их впихиваю внутрь.
К мужским - с огромным тактом и уважением, это же большая редкость, и крайняя их мера, чтобы не сойти с ума..
К мужским - с огромным тактом и уважением, это же большая редкость, и крайняя их мера, чтобы не сойти с ума..
Не должен. От поцелуев только рассмеяться могу, щекотно же!
А если целуют без усов? Ведь не щекотно же, согласись?))
Если дойдет до поцелуев с усами, стану плаксив, это точно. А моя любимая Лама сказала, не любит плакс. Вывод- усы нам не надо. Щекотно от просто поцелуев пусть
Ne budu ni kem
old hamster
Ветер в лицо , даже у гаранта накатывается слеза в таких условиях.
От поцелуев только рассмеяться могу, щекотно же!Вот до чего нежный мужик пошел - чуть что, щекотно ему. Прям хоть не связывайся с вами такими
wsoroka
старый храпун
Нет ничего трогательнее и нежнее скупой мужской слезы. Девки, что это не понимают, зелены и глупы.
Не понимают, что мужик в этот момент раскрылся и его можно брать голыми руками.
А они всё профукали.
Не понимают, что мужик в этот момент раскрылся и его можно брать голыми руками.
А они всё профукали.
Вас и так можно голыми руками, необязательно дожидаться слезоиспускания.
Ты уже и так ограничила многообразие пригодных к употреблению мужчин до бесчувственных и толстокожих, - чтобы из них слезинку и плоскогубцами было не выдавить, и чтобы от щекотки их лица суровели. А ежели такие выйдут из сумрака, что с ними делать будешь
У тебя есть какой-нибудь проверенный слезоточивый тест для мужчин?
У тебя есть какой-нибудь проверенный слезоточивый тест для мужчин?
А ежели такие выйдут из сумрака, что с ними делать будешьХворостиной - и обратно в сумрак А вот чтобы неповадно.
У тебя есть какой-нибудь проверенный слезоточивый тест для мужчин?Увы, нет. Который день сижу за его разработкой. Пока в процессе.
Хворостиной - и обратно в сумрак А вот чтобы неповадно.Если была команда "Всем выйти из сумрака!", то права не имеешь
Увы, нет. Который день сижу за его разработкой. Пока в процессе.Т.е. ногой в пах уже не работает?
гермашишка
Мадама
я понимаю именно ЭТО *без сарказма))) ты верно подметил, это тот момент, когда нужно найти слова ...вообщем это хорошая уловка для одиноких завладеть мужчиной
Если была команда "Всем выйти из сумрака!", то права не имеешьЕще чего. Тварь дрожащая права не имеет, я - не она [приготовила хворостину]
Т.е. ногой в пах уже не работает?Так это вы поэтому со мной на пляж не поехали?
А Лама так делает? *надел хоккейные трусы на всякий случай*
Можно ведь мягче - пинцетом в нежных женских руках медленно выщипывать волосинки из бровей и из ноздрей.
Или по старинке - натереть лук и хрен, ну, и так далее...
Можно ведь мягче - пинцетом в нежных женских руках медленно выщипывать волосинки из бровей и из ноздрей.
Еще чего. Тварь дрожащая права не имеет, я - не она [приготовила хворостину]Вы уже окуклились?
Так это вы поэтому со мной на пляж не поехали?Я согласился поехать с вами на пляж. Но вы отказались со мной встречать рассвет
гермашишка
Мадама
вот кстати про плач ребенка...он тоже подразделяется у меня на: жалко и прибила бы но анализируя я поняла, что это у меня идет как защитная какая то реакция....
а с возрастом все чаще стали наворачиваться слезу от детских обид, я понимаю, что это приближение старости и простынь все ближе, в которую нужно укутываться и ползти) иногда даже подумываю мож мне пора того...к психологу ...но опять же чем они мне помогут, если я все понимаю, знаю из-за чего, почему и как...вообщем, я делаю вывод, что я становлюсь сентиментальной недевАчкой
а олимпийский мишка улетающий в небо, а хьюстон со своей песней из "телохранителя", а наши победы и слезы под гимн, а слезы деток не прошедших в финал, а встреча с мамой/папой через много лет...так много "а" , а может это и хорошо и не такие мы уж и сухари и еще не все потеряно)
а с возрастом все чаще стали наворачиваться слезу от детских обид, я понимаю, что это приближение старости и простынь все ближе, в которую нужно укутываться и ползти) иногда даже подумываю мож мне пора того...к психологу ...но опять же чем они мне помогут, если я все понимаю, знаю из-за чего, почему и как...вообщем, я делаю вывод, что я становлюсь сентиментальной недевАчкой
а олимпийский мишка улетающий в небо, а хьюстон со своей песней из "телохранителя", а наши победы и слезы под гимн, а слезы деток не прошедших в финал, а встреча с мамой/папой через много лет...так много "а" , а может это и хорошо и не такие мы уж и сухари и еще не все потеряно)
гермашишка
Мадама
таааак либо ревите тут, что не встретились, либо на дозорный пляж *всучила зонтик и покрывало
А Лама так делает? *надел хоккейные трусы на всякий случай*Лама так не делает Это Апджон какой-то свой опыт печальный на меня транслирует Снимайте ваши трусы, не бойтесь
Но вы отказались со мной встречать рассветМожет, у тебя просто не было ее любимого сорта кофе. А ты сразу и сдался.
Про свой любимый сорт кофе она варварски утаила от меня информацию
Т.е. ногой в пах уже не работает?
Можно ведь мягче - пинцетом в нежных женских руках медленно выщипывать волосинки из бровей и из ноздрей.Я смотрю, мальчики, над вами в свое время изрядно поиздевались Жаль вас до слез [разрыдалась]