Пeппи
guru
Кем позволено-то? Обществом? Так общество в определенные времена мужчинам определенного класса кружевные жабо и чулки +духи литрами позволяло, поощряя сентиментальные вирши с сентиментальными слезами в их исполнении. И в это же время мужчины другого класса, обслуживающего первый, обязаны были быть молчаливыми и суровыми. Все течет, все меняется. И если сейчас потомков конюхов больше, чем потомков дворян, это все равно не отменяет и не изменяет самой природы человека. Запретить слезы=разрешить умирать от ранних инфарктов.
гермашишка
Мадама
да причем тут общество? мне если честно, вот с высокой горы. МНЕ, понимаешь, как я это вижу, воспринимаю и понимаю, а остальное меня никак не колышет)
свет
Три точки
нпп
прям проблема века - плачет или не плачет мужик. я вообще фигею, как такая мелочь может сподвигнуть тереть об этом вторую неделю.
прям проблема века - плачет или не плачет мужик. я вообще фигею, как такая мелочь может сподвигнуть тереть об этом вторую неделю.
Пилюля
Томэй ясность
Почему разговор о мужских слезах автоматически сводится к нытикам?
Мы же не о нытиках говорим.
Бывают в жизни ситуации, когда на глаза набегают слезы.
Это могут быть слезы умиления или слезы большого горя, слезы нестерпимой боли.
Если они вырвались наружу у человека (а этим человеком может быть и очень мужественный мужчина), - это совсем не признак слабости.
Кто-кто, а женщины в первую очередь должны это понимать.
А мы сидим и спорим...
* разрыдалась от досады*
Мы же не о нытиках говорим.
Бывают в жизни ситуации, когда на глаза набегают слезы.
Это могут быть слезы умиления или слезы большого горя, слезы нестерпимой боли.
Если они вырвались наружу у человека (а этим человеком может быть и очень мужественный мужчина), - это совсем не признак слабости.
Кто-кто, а женщины в первую очередь должны это понимать.
А мы сидим и спорим...
* разрыдалась от досады*
гермашишка
Мадама
ну мы же не спорим, а рассуждаем)
ничего конечно женщины не должны, особенно понимать это, но я согласна и я ведь не противница мужских слез абсолютно! не надо в мой чистый бассейн лягушек сажать
и это .. не реви давай хватит меня здесь одной нытики)
ничего конечно женщины не должны, особенно понимать это, но я согласна и я ведь не противница мужских слез абсолютно! не надо в мой чистый бассейн лягушек сажать
и это .. не реви давай хватит меня здесь одной нытики)
нппда ладно. В соседнем топике про сыр. Тут хоть что-то жизненное.. Философия, понимаешь... Тема интересная, кстати.
гермашишка
Мадама
а если не нравится, то тугоу отсель, верно же?!)))
слезы...я так понимаю, что это одно из проявлений наших эмоций...и поэтому их стыдится точно нельзя, попридержать иногда может и нужно (не ну хочу я задрав юбку побегать от радости, я ж стеснительная и не делаю этого, придерживаю ЭТУ эмоцию)))....так что
слезы...я так понимаю, что это одно из проявлений наших эмоций...и поэтому их стыдится точно нельзя, попридержать иногда может и нужно (не ну хочу я задрав юбку побегать от радости, я ж стеснительная и не делаю этого, придерживаю ЭТУ эмоцию)))....так что
Сейчас читают
Предновогодний дозор
81384
1000
Две модели
113972
976
Исповедальня БЗ (часть 2)
36397
259
Пилюля
Томэй ясность
Я бы не сказала, что гермашишка сдерживает свои эмоции...
Вон, сколько строчит за день!
Вон, сколько строчит за день!
Может, она зависимая и несдержанная. С задранной юбкой не бегает, зато на форуме строчит.
гермашишка
Мадама
а где я писала, что я сдержанная? я описала всего один случай так сказать "воздержания" и не более, так что...*перелезла через забор и выкинула оттуда булыжник...
Пилюля
Томэй ясность
Несдержанная ты, шишка! Наверняка и слезы ручьем льешь периодически!
гермашишка
Мадама
не угадала ты сегодня ни одной ноты, все не проходишь ты в следующую...тему
я нытик, а не рева *точно скоро мозоль на языке соскочит повторять
я нытик, а не рева *точно скоро мозоль на языке соскочит повторять
lamia
зло добра
*точно скоро мозоль на языке соскочит повторятьХотите поныть об этом?
гермашишка
Мадама
нет, это топик про слезы. ныть попрошу в дозор...мальчуковый
Пилюля
Томэй ясность
Нытик? Фуууу! Не люблю нытиков!
Ушла в другую тему.
Ушла в другую тему.
гермашишка
Мадама
покаааа *красиво так помахала вслед...как хорошо что платочек всегда со мной
Shаманка
guru
покаааа *красиво так помахала вслед...как хорошо что платочек всегда со мнойзвезда
ShockingRuby
veteran
Диего
old hamster
Ааа соскучился по мне )Это вопрос или утверждение?
И что за компрометирующий фотомонтаж, будто моя аватара смотрит на твою аватару?
ShockingRuby
veteran
Предположение . Фотомонтаж из темы про желания, где ты высказался против моей авопопы. Но им же правда хорошо вместе )))
Диего
old hamster
Двум полупопиям твоей авопопы? Им замечательно вместе, на мой взгляд.
Добрый_Лось
activist
вы тут по теме плачете или просто жопами меряетесь?
ShockingRuby
veteran
Плакать неохота, как обычно. Плакс кусать тоже неохота. Вот пришлось Диеге про задраные юбки ответ писать
Диего
old hamster
Гермашишка писала про юбки, задранные вверх, а у тебя юбка сдранная (как это по-русски?) вниз. Со спущенной юбкой бегать же неудобно. Что ты думаешь об этом?
Вот и чего ты мне не веришь? Да как живой же!
Это Ленин как живой, его и то склеили правильно. А ты мне чужой зад прилепил, да еще и задом наперед, извини за тавтологию.
Пью кофе и ем трюфели.
Пью кофе и ем трюфели.
Трюфели сырыми ешь али приготовил как?
Мне никто блинов не печет, приходится есть всё, что на глаза попадется.
зачем тебе блины, если есть трюфели?))
Я советские трюфели ем, а не буржуйские, так что ем сырыми, прямо из фантиков.
Мне никто блинов не печет, приходится есть всё, что на глаза попадется.Береги глаза!!! (ну... т.е. желудок)
Я бы вот блинчик фаршированный трюфелями запросто мог бы навернуть сейчас. Даже штуки три! Вот просто запросто!
Ты же не завтракаешь. Зачем Светке зубы заговариваешь?
осталось дело за малым - напечь блины, а трюфели ж у нас прям на огороде растут у каждого)))
а я вот кстати таперича в супы вместо картошки репку использую) хотя конечно репа - ни фига не картошка и даже близко не напоминает)))
Я там волшебное слово "бы" написал, оно все прощает!
> Я советские трюфели ем
----------------------
Бабушкины запасы? Не испортились за столько лет?
----------------------
Бабушкины запасы? Не испортились за столько лет?
Они как коньяк - с годами только лучше.
гермашишка
Мадама
если вы едите и плачите, то я пойму...
здесь слезы глотают, а вы тут пузы набиваете.
здесь слезы глотают, а вы тут пузы набиваете.
Они как коньяк - с годами только лучше [трюфелей].
Диего
old hamster
За всё уплочено и заплачено. Слезами сыт не будешь. Надо думать и о еде насущной! *заварил чай и достал булку с маком*
Вчера внук привел меня в магазинчик около моего дома - там сейчас организовали филиал от кондитерской "Неаполь". Я там не была ни разу.
Внук заказал любимые булочки с маком. Они сверху обильно политы белой помадкой. Купили. Пили чай с булочками. Вкусно очень.
Как же мне теперь мимо этого магазинчика ходить? Это ж такой соблазн!!!
Внук заказал любимые булочки с маком. Они сверху обильно политы белой помадкой. Купили. Пили чай с булочками. Вкусно очень.
Как же мне теперь мимо этого магазинчика ходить? Это ж такой соблазн!!!
Ну а бабы? бабы-то там есть? ромовые.
Определи для себя, что зайти в этот магазин без внука будет предательством по отношению к подрастающему поколению. Каждый раз, когда будешь приближаться к кондитерской без лапки внука в руке, начнёшь испытывать невыносимые душевные терзания, что приведёт в конечном итоге к отказу от сладостей без присутствия ребёнка.
/*запрограммировал Пилюлишну на здоровый образ жизни*/
/*запрограммировал Пилюлишну на здоровый образ жизни*/