[задумалась] Нет. Прикормить - это вряд ли. Но плюс к карме кормящего это определенно добавит[еще задумалась] А если еда невкусная, то убавит. Возможно, даже лет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Охохо... Поди еще и фоты постишь там? : ))
"Одноклассники" вапще сильная вещь... У меня с тех пор, как мама этот чудный ресурс освоила, так на улицу хоть не выходи
гермашишка
Мадама
естественно. и смотрю как у друзей и у сестер/братьев дети растут (по их выложенным фото), и вообще.
так что ваши охохо, как говорится, до фени мне)...кстати надо найти феню в одноклассниках пообщаться)
так что ваши охохо, как говорится, до фени мне)...кстати надо найти феню в одноклассниках пообщаться)
А про детские болезни не переспрашивают?
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
116487
1000
все мужчины делают это
51756
421
Об идеале женщины.
58481
471
Аааахахахаха Вот-вот... я об этом, в частности
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну-ну... Фене привет
гермашишка
Мадама
это э в каком вы маленьком "сельЦе" живете, что прям все сразу тебя и признают?
и вообще...блокируешь страничку только для своих и все до свидания)
и вообще...блокируешь страничку только для своих и все до свидания)
Квинт_эссе
guru
Как же я Вас понимаю! Сама мимо французской пекарни не могу пройти, так и тянет кофейку с пироженкой зайти откушать))
lamia
зло добра
К сожалению, рассадник информации там не я. И этот рог изобилия ничем, похоже, не затк...не остановишь.
Квинт_эссе
guru
Меня это в детстве постоянно бесило, что она такая с подмоченной репутацией)) кстати, и торты были все такие, но там это было очень кстати..еще и запах такой непонятный нам, детям))
Квинт_эссе
guru
Я в детстве очень не любила есть, как мама выйдет из комнаты, еда летела в форточку..хорошо, окна в в тупик выходили, там никто не ходил..
Ундинa
сурова, но справедлива
Как я тебя понимаю... : ) А меня дворничиха предательски сдала... и я стала умнее : )
Квинт_эссе
guru
Сразу Печерин вспомнился, как он по Мери не плакал совсем, а через несколько лет только заплакал...или не заплакал, а так, соринка попала...
гермашишка
Мадама
а у меня сестра на этот случай была , правда она приезжала только на каникулах, но я есть ей приходилось за двоих...особенно капусту из супа...я еще и сюсюкала при этом...из-за тебя нас на улицу не пустят, ешь давай она до сих пор вспоминает и матерится, что шкурку от курицы я ее на всегда отучила есть этим...переела
гермашишка
Мадама
это ты про того, который играл в любовь и обманул милую Мери...так и хочется сказать, что все мужики...но не скажу, этими экземплярами, к счастью, не вся планета заселена
Квинт_эссе
guru
а слезы, слезы стояли у нее при этом в глазах? *направляет беседу в слезливое русло*
у меня принятие пищи без слез редко когда обходилось...
у меня принятие пищи без слез редко когда обходилось...
lamia
зло добра
у меня принятие пищи без слез редко когда обходилось...В предках крокодилы были, не?
гермашишка
Мадама
неее, меня бабушка всегда баловала и готовила только то, что я ела, а вот эти...родственички
Квинт_эссе
guru
тут явно в анамнезе драма из детства, о которой автор мог даже не подозревать...хотя может, я сама чего-то не знаю, надо освежить память, перечитать классика..
Диего
old hamster
Так, что за пикник-шашлык вы развели, рабы желудка? Тут или плакать или молчать!
гермашишка
Мадама
сам ты рыба-желудок, мы тут и плачем и едим, и вообще!
Добрый_Лось
activist
на бз -так! какую бы тему не завели -всё закончится Жрачкой!
подфорум бабский ,отсюда все вопросы и ответы.
lamia
зло добра
Ой, ну ладно - подфорум бабский, а то вы сами-то потрындеть за кто что поел-ест-поест ни разу не дураки Или - дураки? Как тут правильно? Чета запуталась я совсем
Добрый_Лось
activist
нифига ...я и Гуцул Молдаваныч очень редко за жрачку..
Диего
old hamster
Да им вообще лишь бы пожрать и поспать вместо всего! Лентяйки!
Upjohn
универсальный маньяк
на бз -так! какую бы тему не завели -всё закончится Жрачкой!БЗ=Бабская Завалинка
lamia
зло добра
Это обращение такое? Ничо, креативненько.
Пойдите дальше, начните раздавать звания: "Почетный БЗдец", "Народный БЗдец", "Заслуженный БЗдец".
Пойдите дальше, начните раздавать звания: "Почетный БЗдец", "Народный БЗдец", "Заслуженный БЗдец".
Padre_Miguel
guru
Раздавать звания - это не ко мне.
Я максимум ярлычок приклею...
Я максимум ярлычок приклею...
гермашишка
Мадама
простите...а вы клеите на что? как долго держится? *напялила песне, плюнула на карандашик...присела учиться
Добрый_Лось
activist
не знаю...
может кого и облагодетельствовала струйным оргазмом,но не меня...
может кого и облагодетельствовала струйным оргазмом,но не меня...
Padre_Miguel
guru
а вы клеите на что?
На шкуру заказчика.
как долго держится?
Пока не отдерут.
На шкуру заказчика.
как долго держится?
Пока не отдерут.
гермашишка
Мадама
ааа, так вы по животным спец? нее, мне это не подойдееет, я не очень их полюбливаю...побаиваюсь даже некоторых
гермашишка
Мадама
я вот вчера себе позволила немножечко всплакнуть...а муж подшучивал надо мной и дразнился и говорил, что я рева-корева и как можно плакать жалея себя...можно...мож у меня этот...ну этот...кризис среднего возраста начался
Вольмир
activist
Давайте поговорим про слезы...когда они на вас 'нападают'...Когда соринки в глаз влетают!
Даже сразу посли секса?А ты че, сексуешься и плачешь?!
Вольмир
activist
...мы тут и плачем и едим, и вообще!Крокодиловы слезы?
А ты чей клон?Я сам по себе! Просто я некоторое время отдыхал - теперь вернулся.
Квинт_эссе
guru
я литью слез всю воскресную ночь посвятила...все началось с караоке - попалась мне там жалостливая песня из детства про белую березу, ладно бы только музыка, а там прям сам клип с исполнением...и чет слезы сами собой потекли...и устроила я себе ностальгическую ночь - пошла искать все такое душещипательное..ну и к утру все свои слезы и выплакала...неделю начала бодрячком и вполне себе радостно и весело))
гермашишка
Мадама
а ты плакала почему, ну или из-за чего? себя жалела? ...я не тормоз...
Квинт_эссе
guru
вот ты спросила...я даже не задумываюсь, когда плачу, жалко парня, который поет про березу, жалко мальчика, который поет мам, я бросил курить..жалко всех...АААААА *снова плачет**